Теперь современный офис Альфа-Банка открыт для жителей Димитровграда.

Отделение выполнено в новой концепции - phygytal: от английских physical и digital, сочетание цифровых и физических каналов. В Phygital-офисах клиенты получают и теплое человеческое общение, и качественные цифровые сервисы, говорится в сообщении Альфа-Банка.

Новое пространство полностью меняет представление о классическом банковском отделении и обслуживании. Здесь нет привычных рабочих мест сотрудников за стойкой, перегородок, кабинетов, компьютеров с принтерами, проводов и даже электронной очереди. Офис больше напоминает коворкинг или модную арт-галерею с большими прозрачными окнами, свободной планировкой и удобной мебелью. Здесь нет рекламных плакатов, окна не закрыты лайт-боксами, клиентов на входе встречает специальный терминал с Face id, который распознает зашедшего по биометрии лица.

«Многие банки стараются перевести общение с клиентами максимально в онлайн, но мы давно поняли, что нужно найти баланс между digital и живым человеческим общением. Из этой концепции появился новый формат офисов. Именно в нем мы сочетаем успешный клиентский опыт, технологии и дизайн. Уверена, что именно за таким форматом будущее банковского обслуживания», - отметила региональный управляющий Альфа-Банком в Ульяновской области Александра Ребровская.

Phygital-офис Альфа-Банка в Димитровграде открыт по адресу: ул.Ленина, 39Г по будням с 9 до 18 часов.

реклама, рекламодатель: АО «АЛЬФА-БАНК», сайт https://alfabank.ru

АО «Альфа-Банк». Генеральная лицензия Банка России № 1326 от 16 января 2015 г.

фото предоставлено рекламодателем

Pb3XmBtzt5fPAESSEf14RqjeSE88ZJzdXpezsYU

_____________________

physical - англ. дословно- физический

digital -англ. дословно- цифровой

Face id - система распознавания лиц