73online.ru представляет подборку самых интересных киноновинок. Вас ждут триллеры и драмы с непредсказуемой развязкой, которые пощекочут нервы. В списке редакции есть комедии, фантастика, мелодрамы и кино для семейного просмотра. Молодым людям с 14 до 22 лет можно прийти на сеанс по «Пушкинской карте».

«Дурные деньги» (2023, США)

Жанр: комедия, драма. Продолжительность: 1 ч. 42 мин. Возрастное ограничение 18+.

Говорят, что миром правят деньги. А деньгами распоряжается Уолл-Стрит. И если на самом верху решили, что небольшая сеть магазинов видеоигр должна обанкротиться, то под это можно брать кредит в банке! Но однажды обычные люди сказали «нет» и дали бой мировым биржам. Геймеры, тик-токеры, домохозяйки и мелкие инвесторы принялись скупать акции и «сломали» Уолл-Стрит, попутно заработав дурные деньги! Эта абсолютно реальная история стала настоящим глобальным феноменом и доказала, что люди способны на все, если они объединятся.

Подробнее о фильме.

«Анатомия падения» (2023, Франция)

Жанр: триллер. Продолжительность: 2 ч. 31 мин. Возрастное ограничение 18+.

Жизнь успешной писательницы Сандры Войтер переворачивается после загадочной смерти мужа. Ей предъявляют обвинение в убийстве. Однако чем дальше ведется расследование, тем больше всплывает подозрительных обстоятельств. Что же произошло на самом деле в их уединенном шале во французских Альпах?

Подробнее о фильме.

«Дух Байкала» (2023, Россия)

Жанр: приключения, драма. Продолжительность: 1 ч. 28 мин. Возрастное ограничение 12+.

В надежде отвлечь мальчика от утраты матери, отец везёт его к дедушке на зимнюю рыбалку. Но семья попадает в пургу и теряется на льду самого большого озера мира. Преодолеть горе и найти друг друга им поможет любовь и таинственные силы Байкала.

Подробнее о фильме.

«Черный лебедь. Тайна» (2023, США)

Жанр: триллер. Продолжительность: 1 ч. 30 мин. Возрастное ограничение 18+.

Молодая танцовщица Сабина получает травму, но не теряет надежды вернуться на сцену. Случайно ей становится известно, что ее парень встречается с другой девушкой. Втайне от него Сабина знакомится с соперницей. «Сумасшедшая и трагическая история любви», «невероятные цвета передают ауру и красоту фильма», «лента отходит от шаблона «бывшая-психопатка», становясь более глубокой и трагичной» - критики дают фильму высокие оценки.

Подробнее о фильме.

«По щучьему велению» (2023, Россия)

Жанр: сказка, приключения, фэнтези, семейный. Продолжительность: 1 ч. 55 мин. Возрастное ограничение 6+.

Если ты идешь на рыбалку – будь готов к тому, что вытянешь рыбу своей мечты, волшебную Щуку, которая может исполнить три любых твоих желания. Только Емеля спустил два желания на ветер, а третье решил приберечь. Поэтому, чтобы добиться руки царской дочери Анфисы, придется ему действовать без волшебной силы, самому. А помогать ему будет Щука, которая без своей шкурки предстает обычной девушкой Василисой. Вместе им предстоит найти скатерть-самобранку, встретиться с Котом Баюном, отправиться в мрачное царство Кощея и понять, что настоящее чудо – это быть с тем, кого любишь!

Подробнее о фильме.

«Телохранитель на фрилансе» (2023, США)

Жанр: комедийный экшн. Продолжительность: 1 ч. 49 мин. Возрастное ограничение 18+.

Бывший оперативник спецназа променял полную экшна жизнь на серые будни в офисе. С неохотой он все-таки соглашается на простую, но высокооплачиваемую подработку – сопровождать журналистку в командировке, пока та берет интервью у обаятельного диктатора. Однако на месте они внезапно попадают в эпицентр полномасштабного переворота. Теперь, чтобы спасти всех, телохранителю на фрилансе пригодятся все его боевые навыки, ведь предоплата уже внесена.

Подробнее о фильме.

«Страсти по Матвею» (2023, Россия)

Жанр: романтическая комедия. Продолжительность: 2 ч. Возрастное ограничение 12+.

Матвей — молодой прилежный алтарник, который мечтает стать священником. Агата — спонтанная дерзкая художница, которая не привыкла ничего планировать наперед.После знакомства Матвей и Агата понимают, что их разные на первый взгляд миры объединяют одни и те же проблемы и ценности. Но смогут ли они это по-настоящему осознать?

Подробнее о фильме.

«Капкан: судная ночь» (2023, США, Франция)

Жанр: триллер. Продолжительность: 1 ч. 34 мин. Возрастное ограничение 16+.

Пронизывающий ужасом и бьющий адреналином в самое сердце сценарий повествует о том, как выжить в схватке с беспощадным стрелком, скрывающим свое лицо. Логика здесь проигрывает: у маньяка свои философия и правила жизни, по которым он выбирает, кто в эту ночь станет следующей жертвой, а кого следует пощадить.

Подробнее о фильме.

«Алексей Балабанов. Послесловие...» (2023, Россия)

Жанр: документальный. Продолжительность: 1 ч. 14 мин. Возрастное ограничение 18+.

Это фильм-повесть – одна из последних бесед с популярным режиссером, отрывки изпечатных интервью разных лет и, главное, личных дневников Балабанова. Случайносохранившийся разговор дает уникальную возможность по-другому взглянуть насоздателя легендарного «Брата». Это кино для тех, кто любит его творчество, и тех, ктовсе эти годы пытается понять главного русского режиссера 2000-х.

Подробнее о фильме.

«Грани любви» (2022, Франция)

Жанр: мелодрама. Продолжительность: 1 ч. 43 мин. Возрастное ограничение 18+.

Рэйчел любит свою жизнь, своих учеников, своих друзей, свои уроки игры на гитаре. Когда она влюбляется в Али, то сближается с его 4-летней дочерью. Рейчел искренне привязывается к ней, но удастся ли ей найти путь к сердцу ребенка...

Подробнее о фильме.

«Сестра, действуй!» (2022, Франция)

Жанр: комедия. Продолжительность: 1 ч. 27 мин. Возрастное ограничение 16+.

Пять отчаянных монахинь бросают себе вызов — выиграть в велогонке денежный приз для ремонта дома престарелых. Но есть одна проблема — никто из них не умеет ездить на велосипеде.

Подробнее о фильме.

«30 ночей с бывшей» (2022, Аргентина)

Жанр: комедия. Продолжительность: 1 ч. 35 мин. Возрастное ограничение 18+.

Работяга Турбо расстается с женой Лалой – ее невыносимый характер и привычки выводят его из себя! Некоторое время спустя психолог предлагает провести эксперимент – Лала должна вернуться в дом к Турбо и прожить там месяц. Турбо соглашается ей помочь, но он и представить не может, в какой кошмар превратится его жизнь на целых 30 дней и ночей!

Подробнее о фильме.