Общество
22.12.2018, 00:30
 10733  

На губернаторском балу Акрамовский подрался со спутником Ежовой из-за женщин

Несколько часов назад продюсер и ульяновский журналист Вячеслав Акрамовский подрался с гражданским супругом известной предпринимательницы Елены Ежовой Владимиром Карягиным. Инцидент случился после губернаторского бала в Ленинском мемориале, на котором сегодня отпраздновали новогодний корпоратив все VIP-персоны города.

Как нам рассказали очевидцы, потасовка произошла на территории мемцентра. Владимир Карягин публично высказался в адрес присутствующих дам неподобающим для джентельмена образом, назвав их женщинами c низкой социальной ответственностью. Речь шла о некоторых помощницах чиновников облправительства и депутатов Госдумы РФ. Вячеслав Акрамовский сначала в вежливой форме попросил его извиниться перед барышнями, однако Карягин грубо отказался это делать. Тогда журналист заступился за честь девушек, набросившись с кулаками на своего оппонента.

73online.ru связался с Акрамовским, тот сообщил порталу, что в настоящее время он направляется в БСМП на медосмотр:

- Карягин сказал, что все женщины на балу - ш**хи. Я потребовал принести извинения, но тот не стал этого делать. Ничего не оставалось, кроме как решать вопрос по-мужски, хоть мы и в разных весовых категориях. Мне пришлось дать ему "двоечку" в челюсть. Сейчас еду в больницу, сильно болит голова. В процессе драки я поскользнулся на лестнице после того, как он потерял сознание и упал на меня. В нем 120 кг, я затылком падаю на бетонный пол и теряю сознание. Этот человек был впервые на новогоднем приеме губернатора и ему было непозволительно так себя вести.

Владимир Карягин - директор ООО "Эра Фитнеса" и академии единоборств Ultimatum. Он гражданский супруг бизнес-вумен Елены Ежовой, владелицы ресторанов "Корчма Гопак", "Хмели-сунели", кофейни "Coffeeshop", фитнес-клуба "Ultra", ульяновского филиала службы экспресс-доставки DHL, президента "Ротари-клуб". На момент подготовки публикации до другой стороны конфликта дозвониться не удалось.

Напомним, что это уже не первый случай, когда Вячеслав Акрамовский участвует в потасовках, где вопрос решается кулаками. В 2015 году он был участником скандальной драки в пабе Harats на дне рождения у депутата гордумы Сергея Гулькина. В тот вечер в кабаке был трибьют группы Rammstein, а, по мнению Акрамовского, визуальный ряд на песню являлся откровенной пропагандой фашизма. После этого избитый Акрамовский обратился в БСМП за медицинской помощью. Спустя полгода ульяновский журналист вновь получил сильный удар в лицо от другого посетителя питейного заведения, но уже в баре Before. Конфликт закончился в полицейском участке.

Уважаемые читатели! Ночью на сайте произошла ошибка. Указанные в первоначальной версии статьи сведения о том, что спутником Елены Ежовой был Юрий Ежов, не соответствуют действительности. Юрий Ежов не имеет отношения к этой истории. Редакция приносит свои извинения ему и его семье.

Дарья Косаринова

Читайте также
22.01.2019, 10:34 Около ЦУМа толпа молодых людей избила троих парней (видео)
21.01.2019, 13:00 Как молоды мы были: Ежова, Самарцева и Солуянова показали, как выглядели 10 лет назад
21.01.2019, 06:30 Деньги на "кубиках": почему ульяновский рынок фитнеса дорогой и перспективный
01.01.2019, 15:00 Голодовки, танцы и краны: самые громкие скандалы 2018 года
28.12.2018, 16:10 Пьянка в Новоспасском закончилась колонией и больницей
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (26)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх