Криминал
30.08.2018, 08:00
 194  

«А машина не Полинкина?» Бывшая свекровь беременной автоледи видела ее за рулём «в хлам»

В Ленинском районном суде сегодня стартуют прения сторон по делу Полины Голубевой (Глуховой), насмерть сбившей 6-летнего мальчика в День Победы. На предыдущем заседании 28 августа девушка рассказала собственную версию событий, полностью признав свою вину, но категорически отвергнув обвинения в том, что она села за руль в состоянии алкогольного опьянения. Между тем, в распоряжении 73online оказалась смс-переписка бывшей свекрови Полины и ее бывшего мужа Дениса, которые за несколько минут до смертельного ДТП обсуждали тот факт, что Полина была «в хлам». По иронии судьбы именно бывший супруг участвовал в поисках автомобиля ВАЗ-2114, за рулем которого якобы пьяная Полина задавила ребёнка.

Судебный процесс по обвинению 24-летней Полины Голубевой продолжается с 17 июля. Трагедия произошла около 21:30 9 мая на проспекте Нариманова - под колёсами ВАЗ-2114 погиб шестилетний Айрат Муратов. За рулём авто находилась беременная девушка, которая просто уехала с места ДТП, а камеры видеонаблюдения на одной из АЗС позже зафиксировали, как она вытирала кровь ребенка с кузова автомобиля флагом Российской Федерации.

Бывшая свекровь Полины Оксана Голубева заявила на суде, что видела девушку в тот день в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сама Полина это категорически отвергает - мол, совсем не пьёт из-за беременности, а если и вела себя тогда несколько странно, то это из-за усталости. При этом Полина дала понять, что бывшая свекровь просто-напросто оговаривает ее, хотя и не понимает, почему - ведь отношения у них были хорошие.

Как бы то ни было, но в распоряжении редакции 73онлайн оказались скриншоты смс-переписки Оксаны Г. с ее сыном Денисом, бывшим мужем Полины. Переписывались они всего за несколько минут до трагического ДТП. Из переписки видно, что Денис собрался было поехать к Полине за их общим сыном Мишей, но мать пишет ему, что мальчик уже у неё - Полина привезла его переночевать.

Забрать Мишу Полина обещала на следующий день в 7 утра. Однако свекровь в этом сомневается: «Что делать, не знаю. Они оба в хлам приезжали (второй - это сожитель Полины Александр Лебедев, владелец автомобиля. Прим. ред.). Она за рулём».

Женщина предположила, что молодая пара решила оставить ей ребенка, чтобы продолжить выпивать: «Поехали дальше бухать. Поэтому не могла взять Мишу».

Через несколько минут Денис пишет матери, что в центре города введён план «Перехват» по поиску машины, которая задавила человека и скрылась. «А что за машина? Не Полинкина?» - первым делом спрашивает Оксана. «Не поверишь - первое, что я подумал. Ещё когда сказали ВАЗ-2114», - ответил Денис.

На заседании 28 августа Полина заявила, что после аварии между ее отцом и ее бывшим мужем состоялся разговор, и отец девушки сгоряча спросил Дениса, не знает ли он, какое пособие выплачивают по потере кормильца. Бывшая свекровь расценила это как угрозу и обратилась в прокуратуру. Именно с этим Полина связывает предвзятое к ней отношение женщины.

73онлайн продолжает следить за развитием событий.

Маргарита Николаева

Сюжет:
Процесс над беременной автоледи, насмерть сбившей 6-летнего мальчика
Продолжение темы
07.11, 16:30 Сбившая 6-летнего мальчика автоледи сменила фамилию, но не смогла добиться отсрочки
31.10, 14:30 Задавившая 6-летнего мальчика автоледи родила второго сына и добивается отсрочки приговора
31.08, 12:00 Срочно! Полина Голубева отправляется в колонию на 2,5 года
30.08, 14:00 Прокуратура запросила Полине Голубевой 3 года колонии
Ранее
28.08, 16:00 Обвиняемая в гибели шестилетнего мальчика: «Если бы я ехала по правилам, трагедии бы не произошло»
24.08, 13:15 Беременная автоледи расскажет свою версию гибели 6-летнего мальчика 28 августа
21.08, 13:30 А был ли шок? Обвиняемая в гибели 6-летнего мальчика уверенно стирала его кровь флагом
17.08, 14:30 Очевидец ДТП, в котором погиб 6-летний Айрат, запутался в показаниях
14.08, 13:00 Паника и истерика. Как беременная автоледи реагировала на известие о том, что она убила ребенка
09.08, 19:00 Обвиняемая в гибели 6-летнего мальчика: "Я не убийца!"
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
16 Мая 1912
Государственный архив Ульяновской области
Несмотря на плохие дороги, по ним все же ухитрялись ездить. Причем не только на лошадях.В номере за 16 мая 1912 года газета «Симбирянин» поместила небольшую заметку....
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх