Общество
31.05.2020, 12:30
 17089  

7 восхитительных ульяновских женщин, чей возраст трудно угадать

Ими восхищаются и не всегда по-доброму завидуют, но факт остается фактом - они выглядят прекрасно и только избранные могут узнать их настоящий возраст. В сегодняшнем обзоре расскажем про ульяновских красавиц, которые обманули время, и, заодно, разузнаем, как им это удалось. 73online.ru решил сохранить таинственность и не называть возраст красоток, а у вас есть шанс проверить свою интуицию!

Фаина Самарцева, Генеральный директор ООО «Ульяновскхлебпром»

Фаина Самарцева признается, что спорт не любит всеми фибрами души, но много ходит пешком и плавает. «Больше я ничего не делаю, поэтому толстею (смеется). Что касается всего остального, ничего радикального я не делаю. Ну, хожу иногда, что-нибудь намажут мне на лицо, когда грустно. Нет, я могу, конечно, сказать, что я ем продукцию «Хлебпрома», и она такая волшебная, а я от нее такая замечательная! Ничего такого военного».

Алла Жидкова, хозяйка тренинг-пространства «Центр вселенной»

Автор метода быстрых изменений, которая проводит тренинги и учит женщин правильно дышать, говорит, что достигла внутренней гармонии (и внешней молодости, как следствие), потому что живет в постоянном интересе. «По природе я очень ленива – много раз покупала абонементы в хорошие дорогостоящие залы. И… не ходила в них! Основное мое развлечение и место силы – моя деревня в Кукушках. Я езжу по утрам на велосипеде (3-5 км), а потом занимаюсь участком. Курочки, утки, газон, огород, цветы – и интерес всем этим заниматься, наслаждаться результатами труда!».

Что касается питания, Алла Жидкова признаётся: они с мужем любят поесть, причем продукты на семейном столе – всегда только со своего участка. При этом раз в неделю, по четвергам, супруги голодают, тем самым очищая организм от ненужных калорий. «Мой секрет красоты очень простой – делать только то, что радует. Очень внимательно отношусь к своему настроению – как только у меня оно начинает портиться, я его поправляю. Мои любимые упражнения – дыхательная практика и вакуумные практики живота. Они меняют настрой и надолго оставляют шлейф удовольствия и наслаждений. Женщины – они либо «наслаждательницы», либо жертвы, и дыхательные практики помогают стать первыми».

Эльмира Агакишиева, тренер фитнес-клубов «Арена» и «Ultra»

Фитнес-тренер и преподаватель направления «Зумба», супруга сенатора Вадима Харлова, искренне недоумевала, почему её решили включить в статью, ведь «я правда не знаю никаких секретов. Сама бы с удовольствием у кого-нибудь узнала!». Тем не менее, секрет все же есть: на её взгляд, нужно просто жить и любить все, как есть, ведь, «что транслируешь в пространство, то и получаешь». Также фитнес-инструктор заметила, что в поддержании фигуры и отличного настроения ей помогает зумба – танец с заряженной энергетикой. «Тело никогда не лжёт!» - резюмировала Эльмира Агакишиева.

Наталья Рыжикова, стилист, имиджмейкер NRstyle

Стилист, имиджмейкер, персональный шопер и дизайнер одежды Наталья Рыжикова сводит свои секреты красоты к двум основным составляющим - генетика и труд. «В последнее время полагаюсь только на генетику, поскольку в связи с новым бизнесом никак не получается выделить время на себя! Но, конечно, когда я начинаю заниматься собой, то выгляжу намного лучше, поэтому стараюсь периодично поддерживать форму».

Имиджмейкер признается, что её держат в тонусе люди, слова которых могут помочь взглянуть на собственную жизнь под новым углом. Отмечает Наталья и важность здорового питания: «Я не изнуряю себя диетами - у каждого свои ритм и стиль жизни, что нам хорошо, что плохо, мы все четко понимаем. При этом делаю разгрузочные дни, иногда недели, и люблю сезонность в еде». В итоге Наталья Рыжикова выделила основную формулу, которая помогает ей выглядеть моложе своих лет: «Это сон, вода и секс».

Ольга Петерс, бренд-продюсер, преподаватель

«Ульяновская Джоли», как какое-то время назад называли Ольгу Петерс, прекрасную журналистку, уехавшую покорять Москву (и покорившую), признаётся, что её внешность – чистой воды генетика. «Мой папа в свои 62 стройный, поджарый и без животика – я в него! Со стройными ногами и без целлюлита (смеётся). Волосы мамины, скулы бабушкины, состояние кожи и строение тела – это всё их».

При этом и без труда не обходится. «Стараюсь каждое утро начинать с маленького ритуала красоты – это натуральная косметика, которую я храню в холодильнике, массаж лица, головы и несколько раз в неделю домашние упражнения». Ольга говорит, что в докарантинный период в её жизни также присутствовали обязательный спортзал и прогулки с близкими, которые она очень любит.

«Принципов здорового питания придерживаюсь обязательно – приучила себя к правильному количеству белков, жиров и углеводов. Плюс мне повезло – я не сластёна, скорее люблю солёное, поэтому постоянно опасаюсь переесть рыбки и потом набрать из-за этого воды».

Резюмируя свои «секреты», бренд-продюсер отметила, что её главное подспорье – 17-летний сын. «Каждый раз, когда я на него смотрю, думаю: как же я рада, что молодая! Наверное, эта мысль «я молодая мама» с моих 19 лет помогает чувствовать себя крутой, поджарой, активной. Так что есть плюсы в том, чтобы становиться мамой в юном возрасте!».

Ольга Ягирская, руководитель студии декора «Декор-Завод»

Хозяйка компании декора, мама двоих взрослых детей и безупречно красивая женщина Ольга Ягирская знает, что выглядит моложе своих лет и рассказывает, что эта тема не раз становилась поводом для курьезных случаев. «Как-то раз мы с подругами сидели в кафе, и с нами попытались познакомиться 23-летние командировочные лейтенанты. Объясняем им, что замужем, что значительно их старше. А они не верят! Пришлось показывать паспорта. И один вдруг признается: «Честно говоря, женюсь осенью. Что жене нужно делать, чтобы также сохраниться? Контрастный душ?». Я уже дома вспомнила его слова и… решила попробовать. И привычка заканчивать каждый душ холодной водой прижилась».

Кроме того, к числу секретов Ольга причисляет привычку высыпаться и придерживаться активностей в жизни. Она бегает, катается на велосипеде и танцует, а зимой встает на лыжи и, в целом, никогда не сидит на месте.

«Очень важную роль играет позитивное мышление – многие очень часто обижаются, нервничают – это не идет на пользу внешности и внутреннему состоянию, - резюмирует Ольга Ягирская, - я, например, не простужалась уже 11 или 12 лет – считаю, это тесно связано с психосоматикой. Верю, что те, кто мыслят позитивно, не изводят себя лишней тревожностью, мудры, осознанны и ответственны – болеют реже и меньше».

Екатерина Полякова, владелица минисыроварни «Catarina Formaggio» и творец крафтовых сыров

Согласна в том, что активности помогают в поддержании тонуса и владелица сыроварни «Catarina Formaggio» Екатерина Полякова. Она занимается фитнесом по 4-5 раз в неделю, выбирает зумбу и тай-бо. «Меня всегда вдохновляют красивые ухоженные женщины с прекрасной фигурой. Я подписана на многих фитоняшек и фитнес гуру - они всегда мотивируют. Но, если быть откровенной, то быть в тонусе мне помогает мой супруг. Он - мой главный критик и самый любимый и лучший мотиватор на свете». Екатерина признается, что не сидит на диетах, но следит за тем, чтобы калораж съеденного не превышал расход энергии, и всегда «отрабатывает» в зале лишний кусочек пиццы. «Обязательно на завтрак медленные углеводы – каша, яйцо, в обед белковая пища с овощами, на ужин опять же овощи без содержания крахмала и можно рыбу, морепродукты, а в 9 вечера возможен небольшой перекус творогом». При этом девушка не увлекается сладким и позволяет себе кусочек торта лишь на день рождения сына. Екатерина считает, что в её случае большую роль играет генетика, но и не отрицает, что ухаживает за своим внешним видом. «Особые секреты красоты, я считаю,- это активный образ жизни, питание, ну и, конечно, походы к косметологу. Здесь, кстати, тоже важно не переборщить - всё должно быть в меру для поддержания естественного состояния. А что касается спорта - если у вас нет возможности посещать спортзал, то обязательно найдите для себя время погулять, пройтись пешком. Это очень полезно!».

Мария Чеканова

Читайте также
07.07.2020, 14:00 Сексуальная миссис приучает детей петь за столом
07.07.2020, 15:00 Коронавирус: россияне боятся потерять работу, доход и не поехать в отпуск
07.07.2020, 10:00 Звонили 10 дней с 89 номеров: на жительницу Новоульяновска повесили 920 тысяч рублей кредитов
07.07.2020, 13:00 Здание-символ УАЗа продано частным лицам за 200 млн рублей
06.07.2020, 19:30 В палату добрали Калмыкова, Шишова и Домашевскую
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
10 Июля 1980
Личный архив Владимира Ламзина
Так продавались цветы летом 1980 года на улице Гончарова у магазина «Детский Мир» и Дома Художника.Благодарим Владимира Ламзина за предоставленное фото
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх