Арина Катастрофа - известный в нашем городе фотограф. И сегодня она отмечает день рождения. В честь праздника девушка решила поделиться своими горячими снимками. На них она позирует в бежевом боди и с красной лентой, обвязанной вокруг обнаженного бедра.

И модели, и обычные девушки Ульяновска мечтают оказаться в объективе Арины Катастрофы. Каждый ее снимок - это маленькое произведение искусства.

- Снимать я начала ещё в школе. У меня был очень странный агрегат типа 5 в 1: там и мыльница и аудиоплеер и отвёртка. На него я снимала необычные деревья в лесу, переводила все в ч/б и сепию (эти фотки до недавнего времени висели у родителей в квартире). Потом в университете было не до того - я получала юридическое образование. Устроилась работать в налоговую инспекцию, в правовой отдел. Получила там самую высокую должность из возможных на тот момент. И переехала жить в другой город - в Таганрог. Там я какое-то время искала работу по образованию и параллельно снимала на старую зеркалку. В один момент я окончательно поняла, что не хочу возвращаться в офис. Я всегда была слишком «счастливой» для работы налоговика (это слова коллеги). И ушла в фото. Потом взяла кредит на новую камеру и объектив, и все закрутилось,- рассказывала фотохудожница 73online.ru.

В Ульяновск она переехала 5 лет назад из Геленджика. "Я родом из южного города и никогда не видела настоящего снега. В Таганроге я познакомилась с ребятами из Ульяновска и они рассказывали много о городе: что он классный, про огромную Волгу, про лыжи, грибы и рыбалку. А ещё Казань рядом (третья столица). Переезжая, я немного другой город думала увидеть, если честно. Про природу все оказалось правдой, а вот в Казани я была всего три раза. Мои планы кататься туда на съемки не сложились".

В основном на фотографиях Арины (которыми она делится в социальных сетях) изображены обнаженные девушки. И надо отдать должное мастеру, ей удается сделать их не вульгарными, а чувственными и сексуальными.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Арина Катастрофа (@arina_katastrofa)

Сегодня, в честь своего 30-летия Арина решила поделиться снимками со своей фотосессии. На них она позирует в бежевом боди и с красной лентой, обвязанной вокруг обнаженного бедра. "30-летие нужно встречать голой и с бокалом игристого", - считает девушка.

73online.ru присоединяется к поздравлениям.

Анастасия Иванова