Общество
16.02.2020, 12:30
 10265  

13 лет дружбы закончились свадьбой в "Хилтоне"

Марина и Дмитрий Тутурины решили все сделать наоборот. До свадьбы они успели купить квартиру, сделать в ней ремонт, пожить вместе, съездить в несколько путешествий. И, в общем-то, на все это у них ушло 13 лет. Наладив семейный быт, ребята решили, что можно сыграть свадьбу. И сыграли роскошную классическую свадьбу в отеле «Хилтон». Помогла им ульяновская свадебная кудесница Елена Вахитова и ее команда. А началось все в далеком 2007 году на курсах по подготовке для поступления в технический университет.

Когда Марина и Дмитрий познакомились, они не сразу поняли, что у них есть совместное будущее. Этот случай не про любовь с первого взгляда. Ребятам было по 15 лет, когда они загорелись идеей поступить в вуз на бюджет.

- Мы познакомились в 2007 году на курсах для поступления в лицей при УлГТУ, - вспоминает Марина. – Тогда мы особо не общались, иногда ходили вместе домой. Потом была вступительная олимпиада и мы поступили в одну группу. С тех пор началась наша дружба.

Дмитрий работает меджером по лизингу. Марина HR менеджером в компании "Kravchenko group"

Дружили ребята 10 лет. Вместе окончили лицей при УлГТУ, поступили в разные университеты. Успели их закончить, но все это время продолжали общаться и проводить вместе время. После окончания вуза Дмитрий ушел в армию.

Естественно после его возвращения, ребята решили встретиться и каждый из них понял, что все изменилось. Изменения заметили не только они сами, но и их друзья, которые сказали, что пора бы им выяснить свои отношения и прояснить статус.

Марина выбрала свое идеальное свадебное платье быстро, а вот с костюмом для Димы пришлось повозиться, но в итоге они нашли красивый костюм небесного-голубого цвета

- Пошли выпить кофе. Долго общались, очень много смеялись, но все же признали, что все не так, как было раньше. Решили вместе встречать Новый год и через несколько дней начались наши отношения.

Спустя год отношения Марина и Дима поехали в свой первый совместный отпуск в Таиланд. Жаркое солнце и океан еще больше распалили чувства ребят, что по возвращению в город они не смогли расстаться надолго и решили начать жить вместе.

Образ невесты дополнил нежный букет

- Ещё через год после этого, мы полетали во второй совместный отпуск в Турцию. После него купили квартиру. Спокойно пережили ремонт и въезд в неё, - рассказывает Марина.

2019 год ребята поехали встречать на турбазу. Там в кругу самых близких друзей, под бой курантов Дима опустился на одно колено и предложил Марине выйти за него замуж. Конечно, девушка сказала «да».

Дружба наша изменилась, искра вроде появилась. Стали вместе мы гулять, год прошедший вспоминать. И понятно вдруг нам стало, что наверное мы пара.В чувствах мы не признавались, дружбу потерять боялись.Вместе Новый Год встречали, и друзья тогда сказали:- Что уже вы не друзья, пообщаться вам пора. Вечером пришли в кафе, выпить кофе в тишине.Молча мы тогда сидели, друг на друга всё смотрели.Начали потом шутить, что не может это быть.После стольких дружбы лет, парой выходить нам в свет.

Строки из стихотворения для конкурса "Свадьба в подарок".

Ребята начали готовиться к предстоящему свадебному событию и решили поучаствовать в конкурсе Елены Вахитовой «Свадьба в подарок». И заняли там второе место.

Подготовка к свадьбе не заняла много времени. Большую часть работы взяли на себя организаторы, Марине и Диме осталось лишь выбрать костюм и платье. Но и с этой задачей они справились быстро.

- Я выбирала свадебное платье с подругой. В первом же салоне я увидела его – платье своей мечты, а вот с костюмом Димы пришлось повозиться. Никак не могли подобрать идеальный.

Свадьбу отмечали в отеле «Хилтон» в компании 62 гостей. 7 июня 2019 года, спустя 10 лет дружбы и 3-х лет отношений, Марина официально стала женой Дмитрия.

Елена Скворцова

Читайте также
10.08.2020, 14:37 В Ульяновской области на 70% выполнено благоустройство дворов и общественных пространств по национальному проекту «Жилье и городская среда»
10.08.2020, 12:45 Алексей Куринный выйдет в прямой эфир с Эрнестом Старателевым
10.08.2020, 13:30 Коронавирус: ульяновцы, вернувшиеся из Турции, могут начать вторую волну заражений
10.08.2020, 11:15 Куринный не выходит на связь
10.08.2020, 11:22 В садовых товариществах Ульяновской области улучшается инфраструктура
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх