Новости компаний
30.11.2019, 06:30
 4441  

1000 квадратных метров красоты

В самом центре Ульяновска открылся спа-центр «Эланда Face&body» — потрясающее место, которое можно назвать beauty-порталом. С порога ты будто попадаешь в другое измерение: стильный, необычный дизайн, больше подходящий для столичных заведений, зоны отдыха, где можно в буквальном смысле полетать, огромный набор процедур для лица и тела, кафе, где можно поболтать с подругами… А какие здесь получаются селфи!

Рассказываем об этом месте подробнее.

Как театр начинается с вешалки, «Эланда» начинается с огромного ресепшен с красивыми вежливым девушками. В зоне ожидания — дизайнерская мебель, тут же — подвесные летающие кресла с подушками, на которых можно релаксировать. Интерьер хочется разглядывать: необычная подсветка, маски на стенах… Все это интригует и завораживает.

К слову, интерьер спа-центра разработал московский дизайнер, участник многих престижных выставок. В ближайшее время он представит ульяновский проект на международном конкурсе. Желаем победы и будем держать кулачки!

Название спа-центра происходит от острова Эланд, который находится у берегов Швеции. Аналогия такова: чистота вод Балтики, уникальная природа этого места дают возможность всем, кто здесь бывает, очиститься духовно и физически. Атмосфера спа-центра также помогает достичь того, чего так не хватает в суровых буднях — гармонии души и тела.

В бьюти-зоне есть мужской и женский зал; здесь можно постричься, сделать укладку или окрашивание, опробовать прогрессивные лечебные и уходовые процедуры для волос. Кстати, мы попали на мастер-класс топ-стилиста международного класса, имиджмейкера, который работает с известными мировыми дизайнерами и звездами шоу-бизнеса, Евгения Иполлитова. Он показал, как правильно работать с уходовыми средствами Spa Master.

Уже сегодня эти процедуры можно опробовать в спа-центре. Подробнее рассказывает стилист-парикмахер Наргиза Абаева:

Также в спа-центре можно сделать маникюр и педикюр. И не по отдельности, а одновременно, в VIP-комнате. Здесь установлено универсальное кресло, которое легким движением руки превращается в рабочее место сразу для нескольких специалистов. За час-полтора можно полностью преобразиться.

Расслабиться после beauty-процедур можно с чашечкой ароматного кофе или чая в уютном кафе. Каждому клиенту они положены в подарок. В ассортименте — большой выбор вкусных и полезных горячих напитков — как бодрящих, так и успокаивающих, разнообразные прохладительные напитки.

Этажом ниже расположен фитобар с полезными травяными напитками, где можно расслабиться после спа-процедур. Очень атмосферное место.

Спа-центр «Эланда Face&body» имеет огромную для подобных заведений площадь — более 1000 квадратных метров. Это позволило обустроить в одном месте сразу четыре зоны: beauty, спа, косметологическую и термальную. Такого нет ни в одном салоне красоты в Ульяновске.

Еще одна отличительная особенность спа-центра — оборудование. Здесь есть собственная стерилизационная комната, соответствующая всем медицинским требованиям. Установлены современные косметологические аппараты. Например, оборудование для лазерной депиляции, позволяющее проводить этот процесс в максимально щадящем режиме, но очень эффективно.

Многофункциональная лазерная платформа JOULE SCITON — настоящее чудо: с использованием ее можно достичь активации «молодых» генов, увеличения эластичности кожи, сокращения морщин, сужения пор, запуска биоревитализации и прочего.

В клинике имеется анализатор состава тела Медасс, который просчитывает процент мышечной и жировой массы, позволяет выяснить, есть ли отеки, показывает, насколько клетки организма насыщены жизненной энергией, нет ли депрессии. На основании этих данных можно выстроить эффективные уходовые программы.

Также здесь есть 3D камера, которая не только покажет отличия, как вы выглядели до и после процедур, но еще и даст объективную визуализацию кожи в целом. Она анализирует состояние кожи, выделяет проблемные зоны, показывает, как можно поправить ситуацию.

Еще в одном волшебном кабинете установлен целый набор аппаратов для создания идеального тела. Прессотерапия, компрессионная микровибрация, лимфодренаж, миостимуляция, вакуумная терапия: здесь вам помогут убрать отеки, уменьшить целлюлит, скорректировать контуры тела и улучшить состояние кожи.

В спа-центре «Эланда Face&body» есть потрясающая кушетка для флоатинга JOUVENCE с гидромассажной функцией. Она помогает расслабиться, обновить клетки, снять стресс, полноценно отдохнуть.

Еще один хит — процедуры в гидромассажной ванне Caracalla. Подводный массаж идет по 20 точкам тела, от шеи до ступней. Специальная подсветка, музыка, сменяющиеся режимы, ароматерапия — все это позволяет одновременно и расслабиться, и укрепить мышцы, и оздоровить организм.

Одновременно релаксировать и укреплять здоровье можно в кедровой бочке. Это фито-сауна, в которую добавляют различные травы. Она дает очистку организма на глубоком уровне, дополнительно помогает при различных заболеваниях, снимает стресс.

Наконец, огромная термальная зона спа-центра — это шикарные хамамы, уютная зона отдыха с мягкими лежаками и подвесными креслами, бассейн с гидромассажем , подсветкой и фонтаном, а также бочка с ледяной водой, которую так приятно опрокинуть на разгоряченное тело… Тут же вам предложат поучаствовать в чайной церемонии, расслабиться и забыть о том, что где-то за окном — начало зимы, мороз и холодный ветер.

Подробнее о спа-центре — на сайте elandacenter.com

адрес: ул. Спасская, дом 19/9

тел. +7 (8422) 73-74-74

тел. +7 (937) 878-99-99

Реклама

Лицензия: ЛО-73-01-002136, выдана 01.11.2019 года

Министерством здравоохранения Ульяновской области

Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх