16.07.2022, 06:05
Настя Кудри рассказала о жизни на Бали, деньгах и татуировках

Лидер сетевого бизнеса, известная в нашем городе как Настя Кудри, недолго еще будет греть своими яркими фотографиями ульяновскую общественность: девушка в скором времени планирует переехать в Санкт-Петербург и развиваться там. В интервью 73online.ru она прокомментировала скандальное видео об «украденной» машине, рассказала о жизни на Бали и о том, почему девушкам важно делать татуировки на левой руке (и на груди тоже).

— Анастасия, вы в одном из постов говорили, что начали сами обеспечивать семью. Почему это произошло и изменилась ли ситуация сейчас?

— Когда мы познакомились с мужем, он прилично зарабатывал, мы очень многое могли себе позволить и ни в чем не нуждались. При этом мама с детства воспитывала меня с мыслью о том, что женщине недостаточно быть хранительницей очага и она должна уметь зарабатывать. Поэтому даже при обеспеченной жизни мне хотелось развиваться самой — тем более, что я работала с 14 лет и всегда хотела быть для себя опорой. Так в моей жизни появился сетевой бизнес, который позволил мне реализовать свои амбиции не только духовно, но и материально.

Примерно в это же время у мужа появились трудности и, по сути, главным источником дохода семьи стало моё дело. Для многих женщин такой момент может стать переломным: они начинают обесценивать своих мужчин, подавляют их сущность, но это не наша история. Во-первых, я знаю, за кого вышла замуж: знаю, чего мой муж может добиться и что он действительно может стать и миллионером, и миллиардером — вижу в нем потенциал. Во-вторых, в жизни каждого могут появиться сложности и важно уметь их преодолевать вместе, семьёй. Сейчас ситуация начинает выравниваться, но я понимаю, что моему мужу нужно время, чтобы меня догнать. При этом нам сейчас комфортен такой расклад. Когда мы познакомились, я была никем, а он всем — я об этом помню.

Вы только что вернулись с Бали. Почему не остались жить там?

— Потому что у нас не было такой цели. Я мечтала о подобном путешествии, о том, чтобы перевезти туда семью на какое-то время, но жить на Бали, ни в чем не нуждаясь, можно лишь при определенном уровне дохода — сейчас я к этому стремлюсь.

— Вы переезжаете в Питер со словами «для моего ребёнка перспектив в Ульяновске нет». О каких именно перспективах речь?

— Ульяновск — довольно маленький город, здесь элементарно ощущается дефицит интересных секций, плюс всё давно изучено и перехожено, развлечений по минимуму. Конечно, первопричина переезда — не ребёнок, а то, что мне самой хочется чего-то более масштабного, здесь мне тесно. Особенно остро я это ощутила после возвращения с острова — когда всё вокруг большое, дорогое и красивое, хочется изменить то, что тебя окружает. Есть такое выражение: хочешь начать зарабатывать больше — погрузи себя в место, где всё дороже.

Помимо вдохновения вы привезли с Бали новые тату. Расскажите о них

— Все татуировки несут в себе глубокий для меня смысл. На Бали я сделала рукав на правой руке: девушка, олицетворяющая меня, купается в балийской зелени. Растения — это про заземление, плодородие, способность концентрировать созидательную энергию. При этом, если левая рука отвечает за женскую, феминную составляющую человека, то правая рука — за мужскую, поэтому изображенная девушка — своего рода боец, воин с мужской энергетикой и волей.

На левой руке изображен лотос и мандала, и забиты даже пальцы — это говорит об умении балансировать между сохранением энергии и способностью отдавать её тем, кто в ней нуждается. Также у меня есть татуировка на груди — она символизирует побуждение к действию, поскольку именно из грудной клетки исходит самая мощная энергия, которую мы накапливаем из опыта и произошедших с нами событий.

— Вы упоминали о своей работе с психологом. Какие темы с ним прорабатываете?

— Учусь познавать себя и быть целостной. Развиваясь от ребенка к взрослому, человек накапливает определенные слои и не всегда эти слои идут нам на пользу: в отличие от детей, мы не свободны, не легки, не умеем мыслить масштабно и мечтать. Психология позволяет постепенно снимать эти слои, обнажать свои истинные желания и веру в то, что ты способен воплотить в жизнь самое смелое и яркое. Хороший психолог не говорит тебе, что делать и как жить — он помогает обратиться к своей душе и в ней найти ответы на эти вопросы.

— Какие у вас отношения с родителями?

— Я им очень благодарна. Маме за то, что научила меня быть самостоятельной и ответственной за свои решения; папе — за то, что он безгранично любил, баловал, и при этом смог донести до меня мысль, что женщина способна вдохновлять своего мужчину. Кроме того, мой папа очень добрый человек и я унаследовала эту черту. Мы — продолжение наших предков, и это очень сильно проявляется в нашей собственной истории. Например, мой дедушка всю жизнь был водителем — я обожаю автомобили; моя бабушка была медсестрой на фронте — я стремлюсь помогать людям, хочу, чтобы их встреча со мной разделилась на «до и после» и они расширили свой взгляд на мир и своё место в нем.

— От какой привычки хотите избавиться, но пока не получается?

— Таких нет — все мои привычки осознанны. Иногда мне хочется быть менее эмоциональной, но я также понимаю, что моя чувственность помогает мне ощущать жизнь, и это ценно. Поэтому я и эту черту научилась в себе принимать.

— Не могу не спросить о нашумевшей истории с машиной (в начале года ульяновец опубликовал видео на Ютубе, в котором обвинил Анастасию и её супруга в том, что они присвоили себе его автомобиль — прим.ред.). Как на самом деле обстояли дела?

— Я не собираюсь комментировать эту историю, поскольку не хочу опускаться до его уровня — этот мужчина просто играет на моём имени. Если бы это действительно было правдой, человек бы не публиковал ролики, а обратился бы в суд. А так это просто хайп на моем имени — кроме того, что он нагнал мне аудиторию, он ничего не добился.

— Фильм, который много раз пересматривали?

— «В погоне за счастьем», «Волк с Уолл-Стрит», «Ешь. Молись. Люби».

— Если бы вас попросили посоветовать книгу, что бы это было?

— Я с детства не люблю читать, но сейчас стараюсь менять это отношение. Я бы посоветовала «Богатый папа, бедный папа», «Монах, который продал свой Феррари» и «Деньги в сетевом маркетинге». Эти книги помогают обратиться к своим мечтам из детства.

— Если бы у вас был последний день на этой планете, как бы его провели?

— На Кубе с семьёй. Хотя я считаю, что этот вопрос актуальнее для тех, кто не живет свою жизнь. Ведь последним может стать любой день, поэтому я стараюсь наполнять смыслом каждый и ни один из них не могу назвать бессмысленным.

— Лучшие подарки, которые получали и делали?

— Лучший подарок — жизнь, которую мне подарила мама. Компания мечты, в которой я работаю. Моя команда. Подарки, которые делала я — моя семья. Мой сын, который меня отрезвил и изменил мою жизнь.

Главные темы
Ульяновская торговая сеть «Победа» меняет представление о дискаунтерах