Культура
03.04.2018, 14:00
 582  

10 апреля в Ульяновске выступит популярная поэтесса Ах Астахова.

Во Дворце творчества детей и молодёжи Ах Астахова представит свою новую программу "Чем счастливее будешь ты".

Программа составлена так, чтобы "каждый пришедший вышел из зала хоть чуточку счастливее". Выступления Астаховой всегда проходят в очень теплой атмосфере: освещенная только светом прожектора, она читает со сцены свои произведения по аккомпанемент пианино.

Ирина Астахова - (сценический псевдоним - Ах Астахова) – молодая и популярная в литературном сообществе поэтесса. Ее выступления собирают полные залы в городах России, Украины, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Франции, Германии, Чехии, Испании и Италии. Широкая известность к Ирине пришла в 2011 году, после публикации видеоролика на стихотворение «Тебя хоть там любят?». В 2013 году Астахова удостоилась награды «Золотая Горгулья» в номинации «лучший арт-проект года». Лауреат творческой премии «Паруса надежды» в номинации «Авторское чтение». В январе 2016 года, Ирина была приглашена на всероссийский конкурс поэзии «Музыка слов» от издательства «Лабиринт», где представляла собственную номинацию.

Дебютный сборник стихов «Мужская лирика/Женская лирика», вышедший в 2013 году, представляет собой две книги в одной. В сборнике представлены стихи двух противоположностей, уживающихся в поэтессе: прямые и строгие, иногда резкие стихотворения, написанные от лица героя-сердцееда, и мягкие и нежные стихи, сохранившие переживания женской натуры. В 2015 году Астахова презентовала свой второй сборник стихов «Время сменить маршрут» и одноименную программу. В 2017 году был выпущен третий сборник, который тут же стал хитом продаж.Отличительная сторона нового витка творчества Ирины – это мощный заряд оптимизма в, теперь уже, жизнеутверждающей лирике.

Как читатели, так и посетители живых выступлений Астаховой, испытывают сильный эмоциональный подъем, сравнимый с состоянием, получаемым после посещения мотивационного тренинга.Своими смыслами, манерой исполнения, Астахова покорила слушателей всех возрастов. Сочетание легкости и жизненности лиричных строк с мелодичным, живым музыкальным сопровождением создают удивительную атмосферу на ее выступлениях. Равнодушных к творчеству Астаховой нет. Оно затрагивает самые потаенные струны каждого, кто имел удовольствие посетить ее концерт. Зрители на выступлениях плачут и проговаривают выученные наизусть строчки всем залом.

10 апреля в Ульяновске Ах Астахова прочитает не только свои самые популярные и любимые поклонниками произведения, но и совершенно новые стихи.

Ссылка на билеты: https://goo.gl/9o3BaK

Ссылка на встречу: https://vk.com/ahastahova_ulyanovsk

Фото предоставлено Ириной Астаховой

Реклама

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Кузнецов О.Н.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх