Политика
12.03.2018, 17:13
 3367  

Коммунисты готовят Грудинину горячие вопросы

На вторник, 13 марта запланирован визит в Ульяновск кандидата в президенты РФ Павла Грудинина. Как нам стало известно из собственных источников, прием своему выдвиженцу соратники по партии с родины Ленина готовят, по меньшей мере, странный.

Наблюдатели отмечают, что доверенные лица Грудинина – депутат Госдумы Алексей Куринный и его коллега по областному Заксобранию Айрат Гибатдинов – сделали все, чтобы не позволить своему кандидату увеличить электоральную поддержку в регионе. Как минимум, они не организовали встречи Грудинина с избирателями, решив ограничиться эпатажем.

Накануне, красной машиной, не знающей преград, они ворвались на неформальную встречу своих оппонентов из партии "Единая Россия", чтобы, по заявлению Куринного в социальной сети, встретиться в засвияжской школе искусств с губернатором Морозовым.

Странное время и место встречи выбрал парламентарий федерального масштаба, имея возможность прийти к главе региона в любое время. Сергея Морозова, коммунисты, понятно, там не увидели, но устроили скандал, требуя у единороссов для визита своего кандидата зал, рассчитанный, как минимум, на тысячу посадочных мест, которого у города нет в принципе. Да и обращаться за площадками меньшей вместимости, как им объяснил заместитель главы города Вадим Андреев, нужно тоже по закону.

Вслед за этим в мэрию пришло обращение предоставить для встречи с Грудининым… площадь. Точнее, две – Ленина и столетия вождя революции. При этом, заявители знали, что митинговать под окнами «желтого дома» им тоже не разрешат, потому что как раз в это время здесь будет идти демонтаж зимних конструкций - сцен, домиков и прочих элементов оформления. Во время работы тяжелой техники находится там просто опасно.

Сегодня, как нам сообщили в администрации губернатора, Алексей Куринный решил, видимо, сорвать уже аппаратное совещание, которое Сергей Морозов традиционно проводит по понедельникам. Сделать ему этого не удалось – пришлось ждать губернатора несколько часов в приемной. На аудиенцию парламентарий все же попал и вышел из кабинета Морозова, как нам сообщили, с весьма довольным выражением лица, зная, что не только вместительного зала, но и главных площадей в распоряжение коммунистов не предоставят.

Таким образом, у товарища Куринного появилась возможность громко отчитаться о том, что власти сначала выгнали коммунистов на мороз, а затем и вовсе запретили собираться больше двух. Сам он вроде как проявил партийную активность, да вот столкнулся с сопротивлением. Грудинин завоевать дополнительной поддержки в регионе не сможет, а Куринный окажется на коне.

Тем временем, старые ульяновские коммунисты все же готовятся встретиться с кандидатом от КПРФ. Только вот, не для того, чтобы вместе с ним возложить цветы к памятнику вождю мировой революции и обсудить перспективы светлого будущего, а чтобы задать беспартийному директору совхоза имени Ленина острые и довольно неприятные вопросы.

Читайте также
17.05.2018, 14:29 Депутат Синельщиков вышел против Кудрина
05.05.2018, 22:00 Политсубботник: ЕР соборовалась с СР, коммунисты бьются за штендеры, ЛДПР отсутствует
01.05.2018, 14:30 Ни себе, ни людям. Куринный наступил на горло патриотической песне
26.04.2018, 05:55 Праймериз: молодая гвардия атакует «Единую Россию»
30.03.2018, 06:40 Сычев поведет эсеров на выборы в Заксобрание
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Кузнецов О.Н.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх