Общество
06.03.2018, 06:10
 1260  

Прозрачный аутсорсинг «Торгового дома СПП»

Один и ведущих операторов социального питания в регионе «Торговый дом СПП» по итогам конкурсов принял на аутсорсинг организацию процесса в 92 детских садах, в пяти крупнейших лечебных учреждениях региона и во всех воинских частях. В рамках промышленного кейтеринга оператор «кормит» УАЗ, но одним из основных направлений работы компании является забота о питании и здоровье учеников 43 ульяновских школ.

Передать заботу об организации питания детей в руки профессионалов – значит освободить время учителей для полноценной педагогической работы. Одновременно, «Торговый дом СПП» предлагает им принимать участие в контроле за качеством работы пищеблоков. Руководителей учебных заведений приглашают к работе в бракеражных комиссиях, которые дают добро на выдачу блюд.

Пожалуй, это единственная забота, которая осталась у директоров школ в отношении организации питания детей. Все остальное взяли на себя профессионалы – закупку продуктов и контроль их качества, процесс приготовления блюд и соблюдение требований СанПиН, оснащение пищеблоков и даже их ремонт.

Дочка Лидии Леонтьевой учится в третьем классе второй школы Ульяновска. Все это время девочку кормят только специалисты «Торгового дома СПП», но маме есть, с чем сравнивать:

- Очень важно и очень удобно, что «Торговый дом СПП» создал личные кабинеты для родителей на своем сайте мояшкола.рус , в которых можно проследить, когда ел ребенок, чем его кормили, узнать меню и сколько денег списано за обед или завтрак. Карточка электронной системы выдана при поступлении в школу – на нее мы и вносим определенную сумму на питание. Сама работала в свое время в сфере общепита и знаю примерную стоимость меню в заведениях Ульяновска.

Исходя из этого, могу сказать, что питание ребенка в школе обходится нам очень дешево, тем более с учетом веса порций, которые вполне сопоставимы с предложениями кафе. И знаете, вкусно! Как-то раз пришла к учительнице, а она предложила попробовать обед. Мне понравилось все. Очень простая процедура – подошла, представилась, и сказала, что хотела бы продегустировать то, чем сегодня кормят детей. Повара положили горячее – гороховый суп и пюре с куриным мясом. Оказалось, действительно сытно и очень вкусно. Потом подошла сотрудница столовой и предложила написать отзыв в специальный журнал, а я еще сфотографировала блюда и выложила в родительскую группу в Viber. Общее впечатление родителей – да, выглядит все действительно аппетитно.

В отзыве как правило, предлагается рассказать не только о качестве блюд, но и о впечатлениях от обстановки в пищеблоке, о внешнем виде и поведении сотрудников, о качестве посуды и чистоте в зале. При этом родительская оценка работы пищеблока в ведении «Торгового дома СПП» – это лишь один из этапов многоступенчатого контроля качества, введенного компанией на всех объектах. реклама

Читайте также
17.07.2018, 06:00 Летнее диетическое меню от «Торгового дома СПП» - это часть лечебного процесса!
24.05.2018, 06:20 «Торговый дом СПП» приступит к обновлению детских садов
25.04.2018, 06:00 "Торговый дом СПП" работает во благо малышей и их родителей
20.03.2018, 06:00 Школьные завтраки от «Торгового Дома СПП» разбивают стереотипы
26.01.2018, 09:00 Школьное питание под контролем «Торгового дома СПП»
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх