Новости компаний
07.02.2018, 10:20
 1208  

“Новая жизнь”: новоселье в день получения ключей

В компании “Новая жизнь” зарождается добрая традиция - второй дом микрорайона в Засвияжском районе города сдан раньше заявленного срока и уже заселен.

Начало 2018 года более чем для 300 ульяновцев ознаменовалось радостным событием - переездом в собственное жилье. Во второй половине января дольщики получили ключи от своих квартир. У счастливых собственников теперь новый адрес - ул. Александра Невского д.2А к.1. Однако новоселы, по привычки, продолжают называть свой “многоквартирник” - Дом 2. Проводя аналогию со скандально-известным телешоу, представители компании-застройщика весело подмечают, что в отличии от телевизионного проекта, в Ульяновске Дом-2 уже построен. Да и жители ведут себя более дружелюбно между собой: знакомятся, общаются, ощущают себя одной семьей.

Новоселье в день получения ключей - мечта или реальность?

Как показывает практика последних лет далеко не все девелоперы в силу различных обстоятельств сдают свои проекты вовремя. Печальная статистика показывает, что задержка сроков ввода на месяц-полтора - стало нормой. Тем приятнее знать, что на строительном рынке Ульяновска есть застройщики, для которых слова “забота” и “репутация” - отнюдь, не пустой звук.

Микрорайон с одноименным названием “Новая жизнь” в Засвияжском районе города – один из ярких примеров проектов с социально-ответственным застройщиком, который не ограничивается выполнением лишь своих прямых обязанностей по возведению жилья, но и самым активным образом принимает участие в жизни комплекса и его новоселов.

Получение ключей – это всегда радостное и ожидаемое событие для любого дольщика. Однако, прежде чем отпраздновать новоселье, большинству горожан приходится заниматься дорогостоящим ремонтом, отнимающим немало времени и сил.

Все квартиры от “Новой жизни” сдаются с современной, качественной отделкой. Застройщик не ограничивается принятым стандартом: линолеумом и покраской стен. Во всех квартирах предусмотрено: ламинат и обои, натяжные потолки, кафельная плитка на стенах и полу в санузле, межкомнатнатные двери, металлическая входная дверь и полное остекление квартир. А значит отпраздновать новоселье счастливые обладатели квартир могут в день получения ключей, что и сделали теперь уже жители дома №2 по ул. Александра Невского.

Домашние животные, швабры и надувные матрасы

Приемка квартиры, подписание соответствующих документов и передача ключей - ответственное событие не только для дольщиков, но и для строительной компании. “Новая Жизнь” - не исключение.

- Микрорайон “Новая жизнь” - знаковый проект, наша визитная карточка. Ко всем этапам реализации проекта мы подходим с точки зрения качества, комфорта проживания и пожеланий клиентов. Конечно, всегда волнуемся, когда передаем ключи. За день до “приемки” специально приглашали клининговую компанию, чтобы все квартиры были чистые, в надлежащем состоянии. На вручении ключей нас ожидал приятный сюрприз - практически все дольщики пришли уже со своими вещами. Кто-то приносил ведра, тряпки и швабры, которые, впрочем, так и не понадобились: клининговая компания постаралась на славу. Некоторые приходили с надувными матрасами, одеждой. Еще несколько семей заказали на это время доставку бытовой техники. Ну а кто-то, по-старинке. ограничился всем известной приметой - и запускал в квартиры первыми домашних животных: кошек и собак, - рассказывает директор отдела аренды Оксана Паринова.

Кстати, не обошлось и без казусов. Одни из жильцов решили отрегулировать отопление, в связи с чем во всем подъезде разморозились батареи. Однако нареканий не последовало. Все восприняли данное происшествие как интересную историю, которую в дальнейшем можно рассказать свои друзьям и родственникам.

В свою очередь, новоселы также смогли оценить заботу застройщика. Нареканий при подписании акта приемки-передачи не было. А вечером в группы социальных сетей “Новой жизни” последовал целый ряд позитивных отзывов.

- Сегодня принимали квартиру на 18-м этаже. Придраться не к чему. Сантехника подключена. Вид из окна шокирует! Как будто в другую реальность попадаешь. Дух захватывает! На фото не буду выкладывать - лучше сами посмотрите вживую! На выявление скрытых недостатков нам дали 3 месяца. Окна под самый потолок! Над балконной дверью тоже окно (глухое,т.е. не открывается), - говорит жительница дома Светлана.

- Сегодня были на приемке, недостатков при осмотре не было. Квартира очень понравилась. Светлая, очень тепло. Мы очень довольны, большое спасибо “Новая жизнь”, - подчеркивает еще один житель дома Татьяна.

- Мне очень понравилось, что есть зоны, где можно у лифтов на случай пожара укрыться с приточной вентиляцией и огнеупорной дверью.

- Сегодня принимали квартиру, акт подписали. В квартире тепло, окна не дуют. Значительных дефектов нет. Нам понравилось.

Кроме того, еще один подарок для жителей - муниципальный детский сад, который откроет свои двери в ближайшее время. Дошкольное учреждение располагается на первых этажах новостройки.

Уникальный проект, доступные цены,

«Новая Жизнь» - крупномасштабный, перспективный проект застройки в Засвияжском районе города на пересечении ул. Александра Невского и ул. Промышленной. Девелопер планирует возвести в микрорайоне 17 домов. Два уже готовы, на подходе - третий. Все объекты компания сдает на год раньше.

Проект реализуется в рамках государственной программы «Жилье для российской семьи», что дает возможность ее участникам приобрести квартиру по сниженной («государственной») цене – от 35000 рублей за кв.м (за квартиру с полной отделкой). Площадь застройки - 10 Га, общая площадь - 160 000 кв м.

на правах рекламы

Фото ООО "Новая Жизнь Недвижимость"

Застройщик ООО "Новая Жизнь Недвижимость".

С официальной информацией, проектной декларацией и разрешительной документацией можно ознакомиться на сайте застройщика http://newlife-ul.ru/

Читайте также
19.12.2017, 09:00 Въезжаем в «Новую жизнь» на «Колесе фортуны»
28.11.2017, 14:44 Новые риски по старой схеме. Дольщики идут в кооперативы
31.10.2017, 11:00 Квартиры под ключ. Тысяча довольных ульяновцев готовятся к переезду в дом от «Новой жизни»
24.10.2017, 20:00 Как купить квартиру в Тольятти
03.10.2017, 07:00 «Парижские лёгкие» для «Дома на Минаева»
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. Ульяновск онлайн, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Кузнецов О.Н.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх