Общество
23.01.2018, 06:07
 4646  

Домашние питомцы ульяновских знаменитостей: у Бакаева – йорк, у Гвоздева – лабрадор, а у Убы – спаниель

Говорят, что домашние животные очень похожи на своих хозяев. Для каждого из этих ульяновцев четвероногий друг стал не просто домашним животным, а настоящим членом семьи. Согласитесь, приятно же, когда ты приходишь домой после трудного рабочего дня, а тебя встречает преданный мохнатый товарищ, готовый протянуть лапу в трудную минуту. Василий Гвоздев и Игорь Аринахин выбрали себе в товарищи лабрадоров, Анатолий Бакаев - йоркширского терьера, а Екатерина Уба – спаниеля.

Василий Гвоздев и лабрадор Ева

У депутат Заксобрания области Василия Гвоздева дома живет лабрадор Ева. Г-н Гвоздев уже рассказывал нашему порталу, что сам настоящий собачник, а любовь к животным у него появилась 22 года назад, когда на день рождения ему подарили ротвейлера. Ева - настоящая хулиганка, но очень добрая и преданная.

Игорь Аринахин и лабрадор Рэй

Еще один лабрадор поселился в семье у руководителя ульяновского аквапарка «Улет» Игоря Аринахина. Любимый питомец сопровождает хозяина везде – на прогулках, выездах на природу и даже на работе. Завел собаку сын, но как водится вся ответственность за щенка легла на папу, о чем он ни разу в жизни не пожалел. По рассказу Игоря Николаевича лабрадора он не хотел, всегда мечтал об овчарке. Однако друзья-заводчики убедили, что этот щенок точная копия будущего хозяина не только по характеру, но и внешне, и даже по движениям. Жена и родители отнеслись к собаке как к новому развлечению главы семейства, но оказалось все совсем не так. Рэй стал отображением хозяина, а сам Аринахин называет своего питомца настоящим человеком! Кстати, Рэй в переводе с английского "луч".

Ростислав Эдварс и зенненхунд Гек

Добрейший зенненхунд Гек (полное имя - Гектор) живет дома у депутата Заксобрания области Ростислава Эдварса. Название породы переводится как собака-пастух. Представители этой породы очень добродушные, уравновешенные, спокойные, верные и даже вежливые. Несмотря на свою массу, зененнухнд никогда не обидит, а самое главное очень хорошо относится к детям, любит играть с малышами. В некоторых семьях такие собаки иногда заменяют нянь на прогулках. Знакомые Эдварсов шутят: "Если Гек встречает людей, то как кот просит их себя гладить". Не удивительно, что отец сына и дочки выбрал себе в товарищи именно такого питомца!

Анатолий Бакаев и йоркширский терьер Рей

В семье Председателя Заксобрания области живет йоркширский терьер Рей. О питомце давно мечтала супруга и наконец-то ее желание было исполнено! Больше всего появлению собачки в семье обрадовалась дочка, а Анатолий Александрович улыбаясь рассказывает, что кормит питомца он, а дружит Рей именно с представительницами прекрасного пола в семье.

Руслан Гайнетдинов и его питомцы

Рассказывать о животных руководителя корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области Руслана Гайнетдинова можно очень долго. Потому что животных у Руслана Шевкатовича больше, чем членов семьи. С особым трепетом он рассказывал про своих рыбок, все таки детское увлечение. Во дворе у него есть настоящий пруд с водопадом, который Гайнетдинов выкопал своими руками. Там живут японские карпы. На зиму они, конечно, перебираются в зимник в подвале. В доме у Гайнетдинова тоже есть рыбки – 5 аквариумов. Еще у Руслана Шевкатовича 3 собаки: Верный, Охранник и Военный. Почему такие имена – неизвестно, так решили дети. 6 кошек охраняют хозяйство от мышей. Теленок, барашки, ягнята, гуси, куры в немеренном количестве! Обо все своих питомцах руководитель корпорации готов рассказывать долго и трепетно. Самое главное, что в семье у Гайнетдинова царит полнейшая гармония и это ли не счастье?

Екатерина Уба и спаниель Фрося

У первого заместителя председателя Правительства Екатерины Убы живет спаниель Фрося. Инициатором появления в доме собаки стала дочка Екатерины Владимировны, а почему именно спаниель – все просто. В детстве у нее была собака такой же породы, поэтому вопрос сразу же отпал. Фрося полноценный член семьи. И отличается умом и сообразительностью!

Татьяна Вельсвейс и ее 6 кошек, карликовый пинчер и золотая рыбка

У рыжей бестии, ведущей радио «ЕвропаПлюс» и самой популярной (108 тысяч! подписчиков) иснтаграмщицы Ульяновска Татьяны Вельсвейс дома живут карликовый пинчер Лиза, коты Степа, Тёма, Тима, кошки Мила, Барсик и Мамаша, и даже золотая рыбка Себастьян! И самое главное, что все они прекрасно уживаются! Сама Татьяна волонтёр, часто берет животных на передержку, ездит в приюты, чего и всем желает.

Елена Домашевская и кошка Мася

У директора по PR компании «DARS Development» Елены Домашевской есть чудесная кошка Мася, которая сама нашла свою хозяйку. "Долго сомневалась, но в итоге решила взять", говорит Елена. Сегодня Мася неотъемлемый член семьи. Характер у неё непростой, очень самостоятельная и своенравная. Семья Домашевской говорит, что вся в хозяйку.

Анастасия Столбова и кролики

У фотографа Губрнатора Ульяновской области Анастасии Столбовой живут 3 кролика: Филипп, Марк и Минни. Рассказывать о них хозяйка может бесконечно, но решила ограничиться историей одного питомца, которого забрала из уличного контактного зоопарка. По рассказам девушки он был в очень плохом состоянии: тощий, в колтунах, у него был страшный недовес и следы побоев (укусы, царапины) от «сокамерников». Удивительно, как он вообще выжил. Оказалось, что в этот зоопарк его сдали предыдущие владельцы, выбросили на улицу как надоевшую игрушку. Сердце Анастасии просто не выдержало, настолько жалкий у него был вид. Малыш неделю ел не останавливаясь. Выходила, вычесала, сводила в ветклинику, привела в порядок. Сейчас растёт очень ласковый и милый кроль и вся семья его обожает. Девушка очень просит не кормить кроликов в контактных зоопарках капустой и хлебом: для животных это очень вредно. Вообще кролики очень умные создания. - Самое главное подойти к содержанию и воспитанию своего ушастика со всей ответственностью и любовью, вы получите соответствующую отдачу, - говорит Анастасия.

Читайте также
14.12.2018, 11:42 В Ульяновске заработал передвижной ветпункт, там можно сделать животным прививку от бешенства
16.11.2018, 13:25 Вельсвейс в Азербайджане тоже нашла котов
17.10.2018, 17:00 Американская фирма «Марс» завладела 215 российскими кошками и кормит их своим кормом
20.09.2018, 14:30 Любовная история радиоведущей Вельсвейс и бармена Атаулова продолжится в Узбекистане
29.08.2018, 06:00 Таня Вельсвейс в Ульяновске водит домой безногих псов, а на Кипре кормит бездомных кошек

Действующие лица

Гвоздев Василий Анатольевич
Первый заместитель председателя Законодательного собрания Ульяновской области
Бакаев Анатолий Александрович
Депутат Законодательного собрания Ульяновской области
Уба Екатерина Владимировна
Первый заместитель председателя правительства Ульяновской области, экс министр образования Ульяновской области
Эдварс Ростислав Анатольевич
Экс-депутат Законодательного собрания Ульяновской области, президент Ульяновской областной федерации косики-каратэ
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх