Общество
23.01.2018, 06:07
 4186  

Домашние питомцы ульяновских знаменитостей: у Бакаева – йорк, у Гвоздева – лабрадор, а у Убы – спаниель

Говорят, что домашние животные очень похожи на своих хозяев. Для каждого из этих ульяновцев четвероногий друг стал не просто домашним животным, а настоящим членом семьи. Согласитесь, приятно же, когда ты приходишь домой после трудного рабочего дня, а тебя встречает преданный мохнатый товарищ, готовый протянуть лапу в трудную минуту. Василий Гвоздев и Игорь Аринахин выбрали себе в товарищи лабрадоров, Анатолий Бакаев - йоркширского терьера, а Екатерина Уба – спаниеля.

Василий Гвоздев и лабрадор Ева

У депутат Заксобрания области Василия Гвоздева дома живет лабрадор Ева. Г-н Гвоздев уже рассказывал нашему порталу, что сам настоящий собачник, а любовь к животным у него появилась 22 года назад, когда на день рождения ему подарили ротвейлера. Ева - настоящая хулиганка, но очень добрая и преданная.

Игорь Аринахин и лабрадор Рэй

Еще один лабрадор поселился в семье у руководителя ульяновского аквапарка «Улет» Игоря Аринахина. Любимый питомец сопровождает хозяина везде – на прогулках, выездах на природу и даже на работе. Завел собаку сын, но как водится вся ответственность за щенка легла на папу, о чем он ни разу в жизни не пожалел. По рассказу Игоря Николаевича лабрадора он не хотел, всегда мечтал об овчарке. Однако друзья-заводчики убедили, что этот щенок точная копия будущего хозяина не только по характеру, но и внешне, и даже по движениям. Жена и родители отнеслись к собаке как к новому развлечению главы семейства, но оказалось все совсем не так. Рэй стал отображением хозяина, а сам Аринахин называет своего питомца настоящим человеком! Кстати, Рэй в переводе с английского "луч".

Ростислав Эдварс и зенненхунд Гек

Добрейший зенненхунд Гек (полное имя - Гектор) живет дома у депутата Заксобрания области Ростислава Эдварса. Название породы переводится как собака-пастух. Представители этой породы очень добродушные, уравновешенные, спокойные, верные и даже вежливые. Несмотря на свою массу, зененнухнд никогда не обидит, а самое главное очень хорошо относится к детям, любит играть с малышами. В некоторых семьях такие собаки иногда заменяют нянь на прогулках. Знакомые Эдварсов шутят: "Если Гек встречает людей, то как кот просит их себя гладить". Не удивительно, что отец сына и дочки выбрал себе в товарищи именно такого питомца!

Анатолий Бакаев и йоркширский терьер Рей

В семье Председателя Заксобрания области живет йоркширский терьер Рей. О питомце давно мечтала супруга и наконец-то ее желание было исполнено! Больше всего появлению собачки в семье обрадовалась дочка, а Анатолий Александрович улыбаясь рассказывает, что кормит питомца он, а дружит Рей именно с представительницами прекрасного пола в семье.

Руслан Гайнетдинов и его питомцы

Рассказывать о животных руководителя корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области Руслана Гайнетдинова можно очень долго. Потому что животных у Руслана Шевкатовича больше, чем членов семьи. С особым трепетом он рассказывал про своих рыбок, все таки детское увлечение. Во дворе у него есть настоящий пруд с водопадом, который Гайнетдинов выкопал своими руками. Там живут японские карпы. На зиму они, конечно, перебираются в зимник в подвале. В доме у Гайнетдинова тоже есть рыбки – 5 аквариумов. Еще у Руслана Шевкатовича 3 собаки: Верный, Охранник и Военный. Почему такие имена – неизвестно, так решили дети. 6 кошек охраняют хозяйство от мышей. Теленок, барашки, ягнята, гуси, куры в немеренном количестве! Обо все своих питомцах руководитель корпорации готов рассказывать долго и трепетно. Самое главное, что в семье у Гайнетдинова царит полнейшая гармония и это ли не счастье?

Екатерина Уба и спаниель Фрося

У первого заместителя председателя Правительства Екатерины Убы живет спаниель Фрося. Инициатором появления в доме собаки стала дочка Екатерины Владимировны, а почему именно спаниель – все просто. В детстве у нее была собака такой же породы, поэтому вопрос сразу же отпал. Фрося полноценный член семьи. И отличается умом и сообразительностью!

Татьяна Вельсвейс и ее 6 кошек, карликовый пинчер и золотая рыбка

У рыжей бестии, ведущей радио «ЕвропаПлюс» и самой популярной (108 тысяч! подписчиков) иснтаграмщицы Ульяновска Татьяны Вельсвейс дома живут карликовый пинчер Лиза, коты Степа, Тёма, Тима, кошки Мила, Барсик и Мамаша, и даже золотая рыбка Себастьян! И самое главное, что все они прекрасно уживаются! Сама Татьяна волонтёр, часто берет животных на передержку, ездит в приюты, чего и всем желает.

Елена Домашевская и кошка Мася

У директора по PR компании «DARS Development» Елены Домашевской есть чудесная кошка Мася, которая сама нашла свою хозяйку. "Долго сомневалась, но в итоге решила взять", говорит Елена. Сегодня Мася неотъемлемый член семьи. Характер у неё непростой, очень самостоятельная и своенравная. Семья Домашевской говорит, что вся в хозяйку.

Анастасия Столбова и кролики

У фотографа Губрнатора Ульяновской области Анастасии Столбовой живут 3 кролика: Филипп, Марк и Минни. Рассказывать о них хозяйка может бесконечно, но решила ограничиться историей одного питомца, которого забрала из уличного контактного зоопарка. По рассказам девушки он был в очень плохом состоянии: тощий, в колтунах, у него был страшный недовес и следы побоев (укусы, царапины) от «сокамерников». Удивительно, как он вообще выжил. Оказалось, что в этот зоопарк его сдали предыдущие владельцы, выбросили на улицу как надоевшую игрушку. Сердце Анастасии просто не выдержало, настолько жалкий у него был вид. Малыш неделю ел не останавливаясь. Выходила, вычесала, сводила в ветклинику, привела в порядок. Сейчас растёт очень ласковый и милый кроль и вся семья его обожает. Девушка очень просит не кормить кроликов в контактных зоопарках капустой и хлебом: для животных это очень вредно. Вообще кролики очень умные создания. - Самое главное подойти к содержанию и воспитанию своего ушастика со всей ответственностью и любовью, вы получите соответствующую отдачу, - говорит Анастасия.

Читайте также
26.03.2018, 05:50 Названы самые цитируемые ульяновские порталы: одни выросли, другие уступили
12.01.2018, 13:47 ВИП-выходные: Додосов дерется на катке, а Картюков строит новое поместье
01.12.2017, 13:53 ВИП-выходные: Мартынова отмечает день рождения, Дворецкова рассказала о новом блоге, а Малхасян дерется с девушками
04.07.2017, 07:34 Вместо «тузиков» -– «Зарница». В «Прибрежном» ликвидируют кладбище домашних животных
11.08.2016, 14:48 В Ульяновске снова убивают кошек и собак

Действующие лица

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Кузнецов О.Н.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх