Общество
17.01.2018, 13:37
 18549  

14 курсантов УИГА из скандального видео - под угрозой отчисления

В сети Интернет распространена петиция, подписав которую, можно высказаться в поддержку актеров скандального видеоролика, который вчера шокировал руководство Ульяновского института гражданской авиации. 14 будущих летчиков находятся под угрозой отчисления. Под петицией уже подписались около полутора тысяч защитников курсантов.

Напомним, что курсанты Ульяновского института гражданской авиации в привычной среде общежития УИГА сняли пародию на клип Бенни Бенасси к песне «Satisfaction». Молодые люди в белье и портупеях скромно прикрывают лица синими фуражками и вполне раскованно двигаются в такт музыке.

Нетленку авторы поначалу озаглавили ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ЛЕТАТЬ НА САМОЛЕТАХ (ШОК, УЛЬЯНОВСК СНОВА ЗНАМЕНИТ), а затем заменили титр на КАК РАЗВЛЕКАЮТСЯ ПИЛОТЫ МЕЖДУ ПОЛЕТАМИ. Команда, работавшая над видео подчеркнула, что ролик создан в развлекательных целях и «не ставит целью опорочить/оскорбить кого-либо».

Сотрудники института ошарашены поведением своих подопечных.

- Мне честно не хотелось бы давать комментарий этому отвратительному поведению курсантов. Если честно, сам сижу и перевариваю увиденное. Сейчас мы разбираемся с этим делом, все пытаемся оценить и внутри, и за пределами училища. Конечно, все это очень некрасиво. Я уже более 20 лет работаю, и это первый случай на моей практике. Такая обида. В людей столько вкладывают, а они себя так ведут, - прокомментировал порталу 73онлайн появление клипа, набирающего бешеную известность в интернете, начальник организационно-воспитательного отдела УИГА им. Бугаева Петр Тимофеев.

Общественность, как и положено разделилась на два фронта.

- Видео подразумевалось, как шутка и не имело никакого подтекста, курсанты первого курса не думали, что этим могут испортить престиж своего института или подвести руководителей. Эта постановочная и полностью позитивная пародия не должна лишить образования молодых и перспективных пилотов. Ни один из них не имел проблем с учебой и дисциплинарных наказаний. За безобидную пародию не должны отчислять, поможем курсантам сохранить место в институте!, - пишут создатели петиции.

Как в мультфильме «казнить нельзя помиловать». Запятую там, где считаете нужным ставьте сами. Если вы готовы поддержать начинающих шоубойз можно подписать петицию, которая распространена в сети. В ней частности говорится:

- На курсантов началась травля со стороны СМИ, начальства института и ФАВТ... Курсанты были сняты с пар в институте, что нарушает их право на образование... Видео подразумевалось как шутка и не имело никакого подтекста, курсанты первого курса не думали, что этим могут испортить престиж своего института или подвести руководителей. Эта постановочная и полностью позитивная пародия не должна лишить образования молодых и перспективных пилотов. Ни один из них не имел проблем с учебой и дисциплинарных наказаний. В данный момент намерены отчислить 14 человек, фактически без объяснения причин. Просим распространить эту петицию ибо времени очень мало, уже в пятницу утром хотят оформить отчисление данных курсантов. За безобидную пародию не должны отчислять, поможем курсантам сохранить место в институте!

Сюжет:
Курсанты УИГА сняли скандальное видео
Продолжение темы
24.03, 13:00 Оператор скандального видео ульяновских курсантов покинул УИГА
15.02, 09:01 Танцуют все! Иркутские моржи сняли свой вариант танца ульяновских курсантов
10.02, 09:32 Ургант высмеял ульяновских курсантов в своем шоу
04.02, 17:46 Модель из Лос-Анджелеса поддержала ульяновских летчиков
03.02, 10:35 Киркоров и Орбакайте поддержали флешмоб ульяновских курсантов
03.02, 08:48 Зверев о наказании ульяновских курсантов: Как будто все девственники
02.02, 17:04 Давай хайпанем! Рэп-исполнительница - про ульяновские скандалы
02.02, 16:00 Отчислять не будут: ульяновские курсанты за «грязные танцы» получили выговор
02.02, 10:01 Минобороны отстранило МЧС от парада 9 мая. Виноваты ульяновские курсанты?
30.01, 19:27 В Ульяновске изготовят шоколад по мотивам скандального видео курсантов УИГА
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх