Общество
10.01.2018, 13:44
 3832  

Виктор Дробыш взял под крыло ульяновскую певицу Хасанову

Гузель Хасанова – первая звезда федерального масштаба, воспитанная в ульяновской студии эстрадной песни «Радость» Центра детского творчества №5 Заволжья. Она стала победительницей «Фабрики Звезд» нового формата. Громкий телепроект в обновленном варианте теперь вместо Первого выходит на МузТВ.

В качестве главного приза «новая фабрикантка» получила контракт с одним из наиболее влиятельных продюсеров российского шоу-бизнеса, композитором Виктором Дробышем. Работать в караоке-клубах или петь в кавер-группах больше не придется. Впереди - сольная карьера, новые клипы, ротации на радио и гастроли.

– До встречи с Дробышем никогда бы не подумала, что он настолько приятный человек. Да – строгий, но справедливый. Мне с ним комфортно работать. Планируется очень длинный совместный творческий путь, и я готова пахать.

Сцену ульяновского ЦДТ №5 Заволжского района Гузель называет своей «Детской фабрикой звезд». Сейчас в Центре, который возглавляет Людмила Шишкова, занимаются 4,5 тысячи детей. Тягу к музыке начинающая певица обнаружила еще в возрасте четырех лет, пошла в музыкальную школу учиться играть на фортепиано, в 13 лет стала примой эстрадного кружка и даже после того, как восемь лет назад переехала в Москву, продолжила общаться с преподавателями. Руководитель студии «Радость» Севиль Чеголя на протяжении всего шоу поддерживала воспитанницу, а та всякий раз, приезжая в Ульяновск, первым делом идет в студию.

- Это принципиально, нужно помнить свои корни. Именно здесь зарождалось все то, что несу в себе: и творческая составляющая, и интеллектуальные способности, и вообще личность, в целом.

Имя победительницы «Новой Фабрики звезд» стало известно 9 января. Гузель Хасанова победила в соперничестве с 16 талантливыми вокалистами, прошедшими строгий отбор, хотя поначалу отнеслась к возрожденному проекту холодно.

- Подать заявку уговорила подруга. Не хотела туда идти, казалось, что это глупость. Думала - это уже не тот проект, что был раньше. Да и Муз-ТВ – не Первый канал, но все же отправила заявку, о чем, конечно, не жалею. "Фабрика звезд" изменила меня полностью, научила любить себя.

Самым сложным на «Фабрике» оказалась жизнь в замкнутом пространстве под камерами 24 часа в сутки. Концерты становились отдушинами. От тяжелого формата реалити-шоу девушку спасал неожиданно обретенный талисман.

- В день концерта с Сергеем Лазаревым в кармане обнаружила сушку. После выступления была голодна, захотела ее съесть, но что-то подсказало, что не надо этого делать. Сушка прошла со мной всю фабрику и стала талисманом!

«Новая Фабрика звезд» – не единственный телепроект Хасановой. В 2014 году на шоу «Х-Фактор-5» ее наставниками выступали грузинские, русские и украинские исполнители, в том числе, Иван Дорн. Вокалистка композицией Sia покорила всех членов жюри, но позже ее отсеяли на одном из этапов.

В социальной сети в графе «Семейное положение» у Гузель значится: «влюблена в Никиту Кузнецова», с которым она исполняла собственную песню «Двое» но певица уверяет, что в ее личной жизни пока затишье. Кстати, на вопросы ребят, которые сейчас занимаются в Центре детского творчества и хранят надежду, что когда-то покорят российскую эстраду, Гузель отвечала откровенно и непосредственно. Например, заявила, что новую прическу ей сделал «какой-то дурак», а в качестве совета начинающим артистам предложила «прислушиваться к своему сердцу, чтобы стать счастливым и гармоничным человеком».

Читайте также
09.12.2017, 21:36 Уроженка Ульяновска стала победительницей "Фабрики звезд"
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Кузнецов О.Н.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх