Общество
29.12.2017, 14:30
 3177  

Новогодние ВИП-выходные: Чепухин поедет в Абхазию, а Богородецкая станет Снегурочкой

Ульяновск встречает Новый год с размахом. Главное праздничное представление состоится на площади Ленина. Веселье начнется в 17.30 и продлится до 3.00. В Заволжье гуляния стартуют в 22.00 и из-за этого Ульяновский проспект будет закрыт для транспорта до трех часов ночи.

Для самых маленьких на главной площади города организуют «Новогодний мультконцерт». Дети смогут увидеть спектакль «Волшебная звезда». Начало в 17.30. В 19.00 стартует концертно-развлекательная программа «Гостья из будущего в городе будущего», в 21.00 — проект «Главное Новогоднее чудо». Ну, а дальше, по традиции: поздравление президента и губернатора, после которых небо раскрасит праздничный фейерверк.

30 декабря в Лютеранской церкви в 15.00 начнется Рождественский благотворительный концерт, который украсит атмосферу предновогоднего дня волшебными звуками органа.

Особо романтичным натурам предлагаем посетить Ленинский мемориал 31 декабря, чтобы при свечах послушать джаз-ансамбль «Академик Бэнд», к которому присоединится веселый и остроумный Дед Мороз. Начало в 17.30.

Кто-то отправится встречать Новый год в клуб или кафе, проведет время с друзьями и знакомыми, а вот творческие и медийные ульяновцы предпочитают встречать год в кругу семьи.

Барабанщик известной в Ульяновске группы «Contrabanda» Павел Сенчев радуется, что наконец-то отметит Новый год, как человек, не имеющий отношения к шоу-бизнесу:

- В декабре наша группа как никогда очень востребована. Этот год тоже не стал исключением, а скорее даже наоборот, превзошел все ожидания. И поэтому, всем коллективом решили, что наконец-то наступающий год встретим дома, в кругу семьи. Как приверженец практичных подарков, заранее стараюсь узнать у близких, что им нужно. Например, сын получит новый телефон, любимая девушка и родители тоже пусть готовятся к полезным и приятным сюрпризам. Больше пока не скажу, а то вдруг прочитают.

Баянист-виртуоз Михаил Жуков встретит Новый год на сцене:

- В Новогоднюю ночь буду на сцене бара Records. Вообще, наверное, как у любого артиста новогодние праздники полностью заняты корпоративами и концертами. Вот, кстати, недавно был смешной случай. Выступал для ульяновских спортсменов, пел песню из известного советского кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию» и прямо на словах "вдруг как в сказке скрипнула дверь" заходит губернатор и тут действительно "все мне ясно стало теперь" - что пора выступление заканчивать. Получилось очень забавно. Свободные часы провожу с семьей, с дочками и женой. Вот и 31 декабря после выступления сразу к ним! Буду дарить подарки, маленькой дочке купили санки! Сейчас тороплюсь на завод, сегодня буду играть прямо в цеху! В общем, каникулы обещают быть насыщенными!

Актер Ульяновского Драматического театра Николай Авдеев устал быть Дедом Морозом:

- Каждый год, весь новогодний сезон, каждый день я был Дедом Морозом: на праздниках, корпоративах, елках. В прошлом году в новогоднюю ночь играл Деда Мороза на площади Ленина. Очень интересное было представление: у нас была сборная солянка. Деды Морозы разных народов: русский, татарский, чувашский. Но на этот раз решил посвятить время семье. Новый год – это такой теплый и душевный праздник, который очень подходит для того, чтобы провести время в кругу самых родных и близких.

Председатель Общественной палаты Ульяновской области Алексндр Чепухин каникулы проведет в Абхазии:

- В новогоднюю ночь мы, по традиции, соберемся за столом всей большой семьей! Будет очень шумно и весело, без подарков никак не обойдется, конечно! Очень интересно, что мне подарят дети: кто песенку, кто стишок, кто рисунок. На всю новогоднюю ночь хватит! Когда семья такая большая, не нужно ломать голову, чем заняться. Я для них уже приготовил мешок абхазских мандаринов! Дедом Морозом наряжаться не буду, потому что взрослые дети уже не верят, а маленькие все равно узнают! Я и так для них Дед Мороз, стараюсь делать чудеса и исполнять все желания, а потом придет их черед исполнять мои желания. В каникулы отправимся с семье в путешествие на машине по Краснодарскому краю: заедем в Геленджик, Джубгу, обязательно в Абхазию! За границу не поедем, в России так много красивых мест, что в этом нет необходимости!

Самый добрый министр Ульяновской области Ольга Богородецкая 31 декабря станет настоящей Снегурочкой для многодетной семьи:

- Да, действительно в этом году, можно сказать, что сама стану Снегурочкой. 31 декабря мы отправимся в село Тетюшское в гости к многодетной семье, у них 5 детишек. В гости, конечно, едем с подарком, везем им шведскую стенку. Так получилось, что на протяжении уже трех лет один из детей пишет письма Деду Морозу, где просит ее в подарок. Все мы понимаем, что Деда Мороза, к сожалению, нет, а у родителей не хватает средств, чтобы ее купить. К счастью, это письмо дошло до нас, мы уже все закупили и 31 декабря мечта мальчика наконец-то исполнится. Сама Новый год буду отмечать в частном доме с братом, бабушкой и мамой: пожарим шашлыки, сходим в баню, а после 12 ночи отправимся на площадь Ленина. Хочу своей бабушке показать всю эту красоту и представление! В каникулы, конечно, очень хочется отдохнуть, но скорее всего 5 января уже выйдем на работу: запланировали встречу с волонтерами. Поедем с ними в приют для бездомных животных. Повезем хвостатым новогодние подарки!

Читайте также
31.10.2018, 06:00 Т Плюс Ульяновск: идем к должникам
12.10.2018, 16:09 В Ульяновске суд решил, что сирота, выросшая на свалке, не понесла моральных страданий
28.09.2018, 07:30 Битва при Нагаткино: "коллеги" Чепухина выдавливают Рамазанова?
24.09.2018, 15:00 "Мы вторую неделю делим портфели!" Чепухин, Шерстнев, Ковель и Грачев разобрали комитеты
09.09.2018, 16:00 На праздновании Дня города горожанам включили рэп и шансон
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх