Происшествия
26.12.2017, 14:40
 19375  

Сегодня простились с замерзшей Натальей Ушковой. Астролог Петрова считает, что многодетную мать убили

Ульяновский астролог Светлана Петрова считает, что погибшая в Засвияжье Наталья Ушкова, которую три недели искал весь город, стала жертвой преступления.

Светлана Петрова заявила, что версия правоохранительных органов - ложная. По мнению астролога, многодетную мать удерживали в заложниках, а после возникшей из-за странной пропажи шумихи убили женщину, а тело привезли на место, где его и обнаружили. Мало того, астролог заявила, что убийца Ушковой работает водителем маршрутного такси.

- Наталья - Дева по гороскопу. Четвертого декабря для этого знака Зодиака был крайне неудачный день. У погибшей был только один вариант - никуда не выходить из дома. Тогда была бы жива, но она поехала туда, куда не надо было. Когда Меркурий ретроградный, все возвращается: люди и вещи. Скорее всего, Ушкова что-то забыла сначала дома, потом - у подруги. Должна была вернуться и домой, и к ней. Возвращалась ли, стоит спросить у родственников. Луна в квадратуре – это как фокусник: никогда не знаешь, что произойдет в следующий момент, а Марс в тот день показывал, что у нее бедственное положение. По расположению планет, вообще не было денег. Думаю, роковыми для нее стали непринятые телефонные звонки. Если бы подруга и мать ответили, Наталья осталась бы жива. Добавлю, что с учетом расположения планет четвертого декабря, четко усматривается мужская связь. За несколько дней до смерти и в день гибели в ее жизни точно присутствовал мужчина. Думаю, стоит искать предполагаемого виновника трагедии среди водителей маршруток. И все же умерла Наталья, как святая - Нептун и Сатурн соединились, Луна с Солнцем в квадратуре, Марс с Венерой аспекта не составляют и все это указывает на то, что она не виновата в своей смерти. Марс в Стрельце указывает на смерть от голода и страха, но холод мог стать и сопутствующим фактором, - подробно объяснила нам свое видение ситуации Светлана.

Однако, в следственном комитете уверены в причинах смерти Натальи Ушковой. «Гипотермия» установлена судебно-медицинской экспертизой, вскрытие показало, что Наталья замерзла насмерть.

- Следственными органам следственного комитета проводится проверка по факту смерти, которая установит все обстоятельства произошедшего, - сообщил пресс-секретарь СУ СК по Ульяновской области Александр Сорокин.

33-летняя Наталья Ушкова ушла в гости и не вернулась домой 4 декабря. Тревогу в соцсетях через несколько дней забила ее старшая дочь Даша, которая обратилась к Ульяновску с призывом помочь найти маму. Волонтеры напечатали и расклеили на улицах города сотни ориентировок. Добровольцы обходили дворы и заброшенные территории. Было известно только одно - Наталья уехала к подруге на улицу Богдана Хмельницкого, а потом та проводила ее до остановки. По крайней мере, так говорила. Как Наталья оказалась одна ночью довольно далеко от остановки, где ее оставила подруга и почему в большом городе ни к кому не обратилась за помощью, сейчас остается только догадываться. По данным экспертизы, смерть наступила в ночь с 4 на 5 декабря, а потому, наверное, и оперативное обращение в полицию вряд ли помогло бы спасти многодетную мать. Муж во время пропажи супруги был в столице на заработках. Когда мать Натальи все же заявила в полицию о пропаже дочери, срочно вернулся домой. Лично принимал участие в поисках жены и сам опознал ее тело.

Сегодня состоялись похороны Натальи Ушковой. Без мамы остались трое детей: 15-летняя Даша, 6-летний Кирилл и 3-летняя Вероника. Они запомнят маму молодой и красивой, как на фотографиях. Несмотря на некорректные комментарии ее смерти в социальных сетях. Семья на учете в органах опеки не состояла.

- Сотрудники нашей службы были вчера у них дома. Забрали все необходимые документы. Семье погибшей будет оказана адресная помощь, - сообщила сотрудница соцзащиты Валентина Соловьева.

В соцсетях продолжается и добровольный сбор денег для поддержжки семьи Натальи Ушковой.

Карина Богданова,

фото соцсети

Читайте также
18.10.2018, 06:00 Мало рая, но много ада. История любви Валерии и Рашада
06.10.2018, 12:00 Опер вышел на поляну. Новый скандал в ульяновской полиции
02.10.2018, 13:30 Земляк Льва Толстого едет в Ульяновск разгонять братву и увольнять пьяных полицейских
26.09.2018, 09:30 В Ульяновске пропала женщина
16.09.2018, 15:09 Димитровградец ограбил прохожего и попался полиции
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх