Общество
21.12.2017, 06:09
 1291  

Это Гэтсби! Журнал «Дорогое удовольствие» разыграл номер в Империале

В отеле «Империал Клаб Делюкс» прошла новогодняя вечеринка для сотрудников и партнеров журнала "Дорогое удовольствие" по мотивам произведения Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби».

Столы ломились от угощений, а гости с удовольствием позировали фотографам, играя в рулетку и покер. Развлекали дам в мехах и перьях и спутников в не менее изысканных нарядах кавер-группа из Казани "ИРМА НОЙМАН", фокусники и танцовщицы в экзотических костюмах. Организаторы вечеринки не скупились на подарки - практически каждый ушел с сувениром. Кульминацией вечера стал розыгрыш номера в отеле на выходные с возможностью посетить спа-процедуры.

Издатель глянцевого журнала "Дорогое удовольствие" Лилия Алмакаева так и не раскрыла коммерческих тайн своего журнала, но некоторыми секретами поделилась:

- Журнал работает по системе франшизы, выпускается в 38 городах. Я издатель выпусков в Казани и Ульяновске. Регионы тесно взаимодействуют, сотрудничают, ульяновцы довольно часто ездят в Казань: на выходные погулять или на шоппинг. Поэтому было целесообразно объединить региональные выпуски издания. В будущем планируем сделать детское "Дорогое удовольствие", как приложение к основному журналу. Будем рассказывать про детские товары и услуги, о том, где можно провести время с детьми.

Вечеринка проводится в Ульяновске четвертый год.

- Наши постоянные гости заранее сами начинают спрашивать про нее - настолько все уже привыкли, что 20 декабря специально освобождают под нее. Проводится праздник для наших читателей и партнеров. Всегда стараемся делать все качественно и красиво. Публика с каждым годом прибавляется, появляются новые лица и это радует.

Думаете, это фотозона? Нет. Так оформили зону фуршета - свечи, изысканные блюда, замысловатые десерты. Гости с большим удовольствием позировали здесь для камер своих и чужих айфонов.

Этот стол пользовался особой популярностью. Суши от KRAVCHENKO GROUP не оставили равнодушными ни одну из местных леди и дэнди. Просили добавки. К концу вечера не осталось ничего.

Таких вкусных чизкейков вы точно не пробовали. В общем, фуршет на 5+.

Развлекала гостей в этот вечер казанская кавер-группа "ИРМА НОЙМАН". Светловолосая девушка с глубоким голосом исполнила известные иностранные хиты, перемежая их композициями на русском языке, а гости вечера, конечно, ждали "A Little Party Never Killed Nobody". Как в фильме про Гэтсби. И дождались! Правда, не в живом исполнении, но все же. Кстати, как солистка ни пыталась завести публику, бомонд Ульяновска в пляс не пустился. Танцпол в этот вечер пустовал.

Для любителей необычных фото работала специальная фотозона, где мускулистый мужчина и очень привлекательная девушка в каске и на огромнейших шпильках (как только двигалась?) дополняли композицию фото.

Особое внимание следует уделить зоне казино. Запретный плод, как известно, сладок, но как не уставал пояснять крупье, играть на деньги в России запрещено. Поэтому гости, не скупясь, ставили на "красное" и "черным" и выигрывали "фишки", которые можно было обменять на коктейль в баре.

С особым интересом гости ждали розыгрышей призов и конкурсов. Точно не скажем, но, возможно, на этом фото девушки ищут ответ на вопрос ведущей - прекрасной Дианы Ковела, как звали великого Гэтсби. Этот вопрос многих застал врасплох. Книгу читали, кино смотрели, а вот имя не отложилось. Тут, как говорится, поисковик всем в помощь и обладатель самого быстрого интернета ответ нашел - Джей.

А вот, как мы и говорили, гости с удовольствием лакомятся десертами.

Самый добрый чиновник Ульяновской области Ольга Богородецкая не смогла пропустить вечеринку Гэтсби, а перед уходом очень весело фотографировалась с бренд-менеджером компании "DARS" Ильей Валовым, принимая причудливые позы.

Особенно гостям понравились конкурсы! И голубь, конечно. Его, кстати, зовут Степан, он зарабатывает себе на корочку хлеба свадьбами и корпоративами. А теперь и вечеринкой Гэтсби.

Счастливчики, чей номер гостя из лототрона вынимала изящная рука Дианы, получали призы от партнеров вечеринки. Мы не выиграли, но большинство гостей ушли с подарками. Кульминацией стал розыгрыш главного приза - уикенда в отеле "Империал Клаб делюкс" со спа, а это, к слову, дорогое удовольствие.

Имиджмейкер и профессиональный шоппер Анастасия Свешникова на этом фото выкладывает истории в инстаграм. Мы с удовольствием смотрели и вам советуем.

Под конец вечеринки светский обозреватель Константин Салмин, модный блоггер Алла Дворецкова и руководитель салона красоты Fashion look Studio Ренат Валиулин решили испытать удачу и попробовать переиграть самого крупье. У Аллы, кстати, неплохо получалось блефовать. Оно и понятно, работа на камеру помогает учиться контролировать мимику!

Вечеринка закончилась, меха, перья и платье-лапшу пора снимать, ведь на следующий день - на работу, но несмотря на это, приятно хотя бы на несколько часов окунуться в эпоху вечеринок и вечного праздника, эпоху Великого Гэтсби!

Читайте также
25.06.2018, 09:22 Новогодний корпоратив в Ульяновске закончился поножовщиной
25.05.2018, 10:43 Отметили Новый год: ульяновец зарубил гостя топором и заколол заточкой
21.02.2018, 11:01 Стоп, снято. В Ульяновске закончились съемки фильма "БезИМЯнный"
18.02.2018, 10:50 Ульяновцев зовут отметить китайский Новый год
17.02.2018, 13:09 На брудершафт с Хо Ши Мином. В Ульяновске встретили вьетнамский Новый год (видео)
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх