Общество
23.12.2017, 06:01
 7235  

Топ-10 самых стильных ульяновских чиновников. Мнение экспертов

Встречаем по одежке стильное ульяновское правительство! Имидж первых лиц города и области разбирают фэшн-блоггер, профессиональный шопер, имиджмейкер Анастасия Свешникова, стилист-парикмахер, барбер Вероника Матниязова, визажист и блоггер Надя Галардо и специалисты известного в Ульяновске салона красоты Fashion look studio мастер международного класса, двукратный чемпион России и вице-чемпион Европы по макияжу, амбасадор Kerastase Надежда Валиулина и топовый мужской стилист Лилия Измайлова.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов

Анастасия Свешникова: Должность Сергея Ивановича диктует определенные правила, но при этом он старается выбирать костюмы разных оттенков, оставляя чисто черный цвет только для самых важных мероприятий. Любой, даже самый «скучный» костюм, можно оживить ярким галстуком. И этим правилом губернатор часто пользуется. Его фавориты – бордовые и красные оттенки галстуков, но даже учитывая весь официоз, между пальто и пуховиком он выбирает пуховик - стильно и современно.

Лилия Измайлова: сильный, уверенный в себе мужчина. В новом году, думаю, ему можно попробовать новую форму стрижки, немного укоротив височную зону и добавив текстуры в верхней части головы.

Вероника Матниязова: у Сергея Ивановича хорошая стрижка, под его тип подходит отлично. На мой взгляд, немного не хватает детализации на висках. Она бы подчеркнула черты лица.

Заместитель губернатора Ульяновской области Ольга Никитенко

Анастасия Свешникова: на первый взгляд, Ольга Владимировна предпочитает исключительно классический дресс-код. Но, если более внимательно приглядеться, можно заметить, что в ее любом классическом образе всегда есть какая-то деталь, которая придает легкости и необычности. Например, классической белой рубашке она предпочитает сложную блузку с красивым воротником в виде оборок, а при выборе жакета отдаст предпочтение интересному крою и сочетанию нескольких фактур в одном изделии.

Вероника Матниязова: по её стрижке и укладкам могу сказать, что она любит быть разной, но при этом не теряет чувство стиля.

Надя Галардо: макияж практически полностью соответствует современным тенденциям 2017 года, но есть небольшой нюанс - подводка нижнего века, которая в данном случае добавляет возраст и визуально закрывает взгляд. Совет: лёгкая растушёванная подводка верхнего века и сатиновые тени светло-коричневых оттенков. Такая комбинация подчеркнёт природную красоту глаз.

Надежда Валиулина: яркая, солнечная и ухоженная женщина. В Новом году рекомендую тренд сезона - прямую чёлку, которую индивидуально для Ольги Владимировны рекомендую укладывать на бок, а по макияжу идеально и естественно будет смотреться сияющая кожа и румяна естественного оттенка.

Председатель Общественной палаты Ульяновской области Александр Чепухин

Анастасия Свешникова: очень импонирует стиль Александра Викторовича, так как он отлично умеет вписывать современные трендовые вещи в свой рабочий повседневный образ. В его гардеробе можно увидеть джинсовые рубашки, стильные поло, джемперы с надписями и яркие кепки, что придает образу динамичности. Отмечу, что для важных встреч главный общественник региона выбирает классические костюмы в идеальном синем цвете.

Вероника Матниязова: его стрижка достаточно проста, но в то же время гармонично сочетается с внешностью.

Лилия Измайлова: стильный, шагающий в ногу со временем мужчина. В новых тенденциях 2018 года, предложила бы придать немного текстуры всей стрижке.

Советник губернатора по вопросам реализации госполитики в области информационных и телекоммуникационных технологий Светлана Опенышева

Анастасия Свешникова: Светлана Владимировна очень эффектна. Как истинная леди, чаще всего выбирает вариант костюма с юбкой, но при этом любит сочетать разные по фасонам и фактуре жакеты, дополняя их неординарными украшениями. Стильная прическа придает образам завершенности, а вот в повседневной жизни позволяет себе молодежные футболки с надписями и джинсовые куртки, что импонирует.

Вероника Матниязова: выигрышно смотрится, когда она зачёсывает длинную чёлку на бок при короткой стрижке. Это освежает образ и делает его более гармоничным.

Надя Галардо: у Светланы Владимировны макияж, который вполне отвечает канонам делового, единственное, что можно добавить - высветление и лёгкое матирование в Т-зоне.

Надежда Валиулина: активная, жизнерадостная, шагающая в ногу со временем. Из новых тенденций рекомендую натуральный блонд со стрижкой ассиметричным боб-каре который обязательно уложить в естественный слегка небрежный «объем». Именно это укладка является сейчас самой трендовой и модной!

Заместитель председателя правительства Сергей Кузьмин

Анастасия Свешникова: стиль Сергея Сергеевича явно выделяется. Он отлично умеет обыгрывать классические образы. Например, для официальных встреч выбирает не монотонный серый костюм, а в серую полоску, разбавляя образ галстуком в светло-голубом оттенке. Для менее официозных мероприятий он может позволить себе сочетание брюк в клетку с классической черной жилеткой. При этом вне работы любит добавлять яркие краски.

Вероника Матниязова: в целом, его образ достаточно целостный и правильный. Единственное, что бы хотелось сделать - чуть короче виски

Лилия Измайлова: творчески увлечённый, порекомендовала бы попробовать более укорочённые виски и слегка укорочённую челку.

Министр искусства и культурной политики Ульяновской области Ольга Мезина

Анастасия Свешникова: Нельзя не заметить очень яркий и креативный стиль Ольги Николаевны. Первое, что хочется отметить - цвет. В ее гардеробе можно встретить костюм (жакет+юбка) в шикарном желтом цвете, платье в небесно-голубом оттенке и белые классические жакеты. Все это она грамотно дополняет аксессуарами: шейными платки и ремнями с фантазийными пряжками. Хочу отметить, что в своих образах она легко сочетает такие смелые фактуры, как кожа и кожзам, но при этом остается стильной и соответствует рабочему дресс-коду.

Вероника Матниязова: сочетание стрижки и одежды в образе достаточно удачное, но хотелось бы немного разнообразия в укладках. В целом, образ продуманный и элегантный.

Надя Галардо: у Ольги Николаевны довольно сдержанный макияж. Не хватает матовости, неплохо подойдёт теневая техника, которая позволит выделить достоинства лица и скрыть недостатки.

Надежда Валиулина: очень стильная женщина, элегантная и жизнерадостная. В трендах нового сезона рекомендую попробовать теплый натуральный светло-коричневый оттенок волос в направлении Мокка и примерить светло-ягодный оттенок на губах.

Руководитель корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов

Анастасия Свешникова: Настоящий модник! Нечасто мужчины умеют сочетать джинсы и пиджаки. Но только не Руслан Гайнетдинов. Причем он одинаково хорошо дополняет образ как классическими рубашками, так и более расслабленными поло. Для важных встреч, как и многие во властном тренде Ульяновска, выбирает классические костюмы в идеальном синем цвете.

Вероника Матниязова: стрижка строгая и верная. Чёлка выступает в качестве детализации линии лба. Единственное - хотелось бы добавить детализацию височной зоны.

Лилия Измайлова: Мужественный, жизнерадостный. В новом году, можно попробовать новую форму стрижки, немного укоротив височную зону и добавив немного текстуры в верхней части головы и более мягкую челку.

Первый заместитель председателя правительства Екатерина Уба

Анастасия Свешникова: у Екатерины Владимировны определенно есть собственный стиль. Она умеет не только носить готовые костюмы, но и впоследствии разбивать их на части и сочетать в других образах. В ее луках присутствуют цвета, фактуры, принты и даже ассиметричные силуэты, а в гардеробе можно найти такую интересную и спорную ткань, как бархат, модные уже несколько сезонов брючные костюмы с двубортными жакетами и объемные блузы с графичным рисунком.

Вероника Матниязова: стрижка визуально приятна и по форме ей подходит. Хотелось бы немного убрать излишнюю пушистость. Таким свойством обладают салонные процедуры, например, ботокс для волос. Он сохранит объем, при этом волосы станут более послушными и блестящими.

Надя Галардо: совет: хороший устойчивый тон с матовым эффектом, лёгкая подводка, не утяжеляющая взгляд и образ Екатерины Владимировны станет еще более удачным!

Надежда Валиулина: целеустремлённая, позитивная, с активной жизненной позицией женщина. Рекомендую градуированную стрижку до плеча, которая будет отражать тенденцию «объем», «естественность» и «подвижность» в укладках, а в макияже можно попробовать тендендию – «брови, как акцент». В целом Екатерина Владимировна очень удачно подбирает образы и всегда выглядит утонченно.

Глава Ульяновска Сергей Панчин

Анастасия Свешникова: Сергей Сергеевич - классик на 100%. При выборе цвета костюма предпочитает более темные оттенки, а без галстука его крайне редко можно увидеть. Поэтому его строгий и понятный стиль стал визитной карточкой.

Вероника Матниязова: его стрижка сделана корректно. Думаю, подошло бы, если чёлка укладывалась налево. Это добавило бы строгости и скорректировало линию лба.

Лилия Измайлова: стрижка ему подходит, но височные зоны можно сделать покороче.

Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев

Анастасия Свешникова: Алексей Владимирович - приверженец классического стиля. Но несмотря на то, что в его рабочем гардеробе главенствуют костюмы, он умеет сочетать разные фактуры и цвета пиджаков и брюк, что позволяет выглядеть современно и всегда по-разному. И, конечно, стоит отметить идеальный крой костюмов.

Вероника Матниязова: у Алексея Владимировича стрижка, соответствующая его образу и роду деятельности, единственное - можно было бы сделать зону макушки чуть-чуть длиннее. Это бы ещё больше гармонизировало внешность.

Лилия Измайлова: Стильный мужчина. В новых тенденциях 2018 года, предложила бы придать немного текстуры всей стрижке.

Справка 73онлайн:

Наши эксперты.

Анастасия Свешникова - фэшн-блоггер, профессиональный шопер, имиджмейкер, дизайнер.

Надежда Валиулина - мастер международного класса, двукратный чемпион России вице-чемпион Европы по макияжу, амбасадор Kerastase, топ стилист салона красоты Fashion Look studio.

Лилия Измайлова - топовый мужской стилист Fashion Look studio.

Матниязова Вероника - стилист-парикмахер, барбер.

Надя Галардо - визажист, блоггер.

Читайте также
20.01.2018, 13:26 В восстановленном храме в Прислонихе прошла первая служба
20.01.2018, 09:30 Морозов, Бакаев и Неробеев отмечают 75-летие УМВД
19.01.2018, 11:28 Губернатор Морозов встретился с курсантами УИГА
19.01.2018, 11:09 Доходная часть областного бюджета выросла на 2,4 млрд рублей
19.01.2018, 06:00 Депутат Борис Столыпин: «Я не политик, а прораб»

Действующие лица

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. Ульяновск онлайн, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Кузнецов О.Н.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх