Общество
14.12.2017, 06:00
 9351  

Долгановский-младший раздает люли и деньги

Пока Долгановский-старший пытается поймать медведя, его сын Павел вовсю раскручивает не отцовский, а собственный бизнес сразу по нескольким направлениям. Он опубликовал свой первый влог, где четко и по понятиям рассказал, чем занимается. Если коротко – раздает люли и довольно большие деньги.

Компания «Renegade-Design», генеральным директором которой является Павел – производитель аэродинамических тюнинг-комплектов. Компания основана в 2005 году для разработки и производства индивидуальных тюнинг-проектов, которые быстро завоевали популярность. Вскоре было налажено серийное производство. Сейчас у компании партнеры по всему миру: в Африке, Канаде, Америке, Египте и Англии, а недавно появился партнер в Бразилии.

- Мы отправляем наши изделия по всему миру. Только на Луну и в Антарктиду – нет. Когда-то начинал работать у отца в магазине - когда в первом классе учился. Так всю школу и проработал: маркетинг, строительство, грузчиком даже. Когда был маркетологом, у меня начался переходный возраст. Делал вид, что работаю. И вот тогда отец меня уволил. На глазах у всех сотрудников. Производительность компании тогда повысилась процентов на 20 точно!

Сейчас Павел сам стал руководителем, причем, видимо, таким же строгим, как отец. Бездельников не терпит, хороших сотрудников поощряет. Качественный продажник может заработать в его компании порядка 200 тысяч в месяц и новый смартфон в придачу. А в конце недели все получают сгущенку.

- В 2010 году познакомился с айтишниками, которые предложили открыть интернет-провайдер. Денег не было, поэтому взяли кредит и поехали по стране. Остановились на Армавире. Неплохое население, город хороший. Изначально ставили цель набрать достаточно абонентов и продать бизнес. Собственно, в этом году так и случилось. Компания называется «Сити-телеком».

Помимо этого, Павел решил развивать еще одно направление бизнеса – автомобильное. Сначала все делал только для себя.

- Моя первая машина - ВАЗ-21093 91 года. Мне ее дед подогнал. Вот над ней начал издеваться. При рыночной стоимости в 50 тысяч рублей – это было 10 лет назад, вложил в нее 300 тысяч. В итоге потом ее разбил и все что получилось, продал тысяч за 50. Такой у меня был первый печальный опыт.

Потом работа Павла начала нравиться другим, пошли заказы. Появились первые партнеры, которые в итоги «кинули».

- Партнеры предложили мне пойти разными дорогами, в принципе, догадывался, что так и будет. Потому что когда у людей сначала ничего не было, а потом резко появилось все, они начинают себя чувствовать королями. Но тогда уже на низком старте был готов запустить свое производство в Ульяновске. У меня были поставщики, весь бизнес всегда был на мне. Начал собирать команду.

Сейчас в компании 50 человек, но первые полтора года была огромная текучка.

- Очень много безответственных людей. В этой теме очень много алкоголиков, таких людей увольняю сразу. Работаю с богатыми людьми и мне нужна хорошая репутация, чтобы в дальнейшем они рекомендовали меня своим знакомым.

Помимо тюнинга Павел активно занимается продвижением своего канала «Телеграф» и влогов.

- Есть такой принцип, что люди покупают у людей. Когда твой личный бренд раскручен, люди будут тебе доверять. Поэтому сейчас активно этим занимаюсь, чтобы мой бренд потом продвигал все остальные направления бизнеса.

Еще одно направление, которым планирует заняться бизнесмен – сфера IT-технологий, но пока нет на нее ни времени, ни подходящих специалистов.

Следующее видео начинающий блоггер планирует выпустить через несколько дней и обещает, что оно будет интересным.

- Это будет своего рода эксперимент, где работаю на своей машине BMWX5m. Ее стоимость 9,5 миллионов, плюс в нее вложено еще 2. Вот на ней и ездил в Яндекс-такси. Реально зарегистрировался, как водитель и ездил. Смотрел на реакцию людей, какие они эмоции испытывают при виде такой машины. Потом мне предложили покатать на ней группу «Хлеб», которая недавно выступала в Ульяновске. Вот их тоже записал.

Работает компания Павла в основном с обвесами иномарок: Мерседес, BMW, JEEP, TOYOTA, INFINITI, RANGE ROVER. Цены по запросу.

Если вам интересно творчество Павла, то вы можете посмотреть его видео.

Фото - инстаграм Павла Долгановского.

Читайте также
06.07.2018, 13:19 В 2020 году в Ульяновске откроется музей "Патриот"
18.06.2018, 16:00 Морозов требует убрать машины с эспланады в центре Ульяновска
03.05.2018, 10:54 КамАЗ, ВАЗ и BMW: за сутки в Ульяновской области сгорело три машины
20.04.2018, 11:02 В Новом городе неизвестные разрисовали краской чужие машины
13.04.2018, 17:56 Долгановский отмечает день рождения в компании львицы. Жена в курсе
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх