Культура
09.12.2017, 21:36
 2795  

Уроженка Ульяновска стала победительницей "Фабрики звезд"

Об этом стало известно буквально пару минут назад. Гузель Хасанова, уроженка Ульяновска, стала победительницей "Новой Фабрики звезд".

"Новая Фабрика звезд" вышла в эфир в обновленной версии после длительного перерыва. Главным наставником молодых дарований и продюсером стал известный российский композитор, музыкальный продюсер и Заслуженный артист России Виктор Дробыш. Ведущей и лицом проекта стала кандидат "Против всех" Ксения Собчак.

С самого начала в проект попали 17 самых талантливых вокалистов со всей страны. Среди них уроженка Ульяновска, будущая победительниа шоу Гузель Хасанова. Тягу к музыке начинающая певица проявила еще в 4 года. Она поступила в музыкальную школу по классу фортепиано, а с 13 лет стала выступать от эстрадного кружка. "Новая Фабрика звезд" не единственный телевизионный проект в котором участвовала девушка. Еще в 2014 году Гузель прошла на проект "Х-Фактор-5". Ее наставниками были грузинские, русские и украинские певцы, в том числе Иван Дорн. На прослушиваниях вокалистка исполнила песню Sia и покорила всех членов жюри. Однако тогда молодую певицу отсеили на одном из этапов шоу.

Переломный момент в жизни Гузель случился в 2017 году. Она подала заявку на участие в "Новой Фабрике звезд" и несмотря на строгий отбор - прошла. За все время участия в проекте девушка несколько раз оказывалась в тройке на вылет, но тем не менее каждый раз оставалась в проекте. За 4 месяца конкурсантка спела со многими звездами российской эстрады, среди них и известный Сергей Лазарев, и кумир Гузель - Филипп Киркоров.

Теперь Гузель ждет участие в «Премии МУЗ-ТВ» в 2018 году и поездка в Лондон на церемонию «Brit Awards», а также съемка нового клипа. Отметим, что многие песни для Гузель написал ее брат Ильяс Хасанов, который поддерживал девушку на протяжении всего шоу.

Другими победителями "Фабрики" стали: Никита Mastank Кузнецов и Группа "Север 17" и Даня Данилевский. За 2 и 3 место ребята также получат призы - рекламный контракт с брендом Jinga на 2018 год и поездка на Мальдивы и в Арабские Эмираты.

Редакция 73онлайн поздравляет победительницу!

Для справки: шоу «Фабрика звезд» заявило о себе в 2002 году. Аналогом этого послужил голландский проект под названием «Академия звезд». Первым продюсером был Игорь Матвиенко. После длительного перерыва, в 2017-м году шоу вновь появилось на телевидении, немного изменив свое название. Канал, по которому оно выходит, тоже сменился. Вначале это был Первый канал, теперь Муз-ТВ.

Читайте также
26.09.2018, 06:30 Участник шоу "Песни" на ТНТ Тим Гринберг нацелился на Москву
08.08.2018, 17:21 Гузель Хасанова, «Синяя птица» и салют: как в Ульяновске отметят День Воздушного флота
10.01.2018, 13:44 Виктор Дробыш взял под крыло ульяновскую певицу Хасанову
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх