Общество
02.12.2017, 06:10
 4036  

Шоу продолжается! Управляющая ЦУМа вышла на подиум

Модные показы становятся светской традицией Ульяновска. И если в прошлые выходные организаторы делали ставку на наряды "от кутюр", то на "Рождественских модных сезонах" на суд ульяновцев представили продукцию масс-маркета, но пафосных гостей оказалось никак не меньше.

Орагнизаторы заявлили официальный дресс-код: White Tie, Creative Black, Black Tie Optional. Для несведующих поясняем. Если в приглашении значится White Tie значит вас приглашают как минимум на прием у посла, а как максимум у самой королевы. Мужчины должны быть во фраках и в галстуках-бабочках, а женщины в платьях в пол. Black Tea Optional - более демократичный вариант, коктейльное платье или что-то удобное, но не менее изящное. Creative Black - в этом варианте предполагается творческий подход в выборе наряда. Вам как бы говорят, проявите оригиналность, но не забывайте, что вы в светском обществе. К сожалению, большиснтво гостей дресс-код проигнорировали, но от этого мероприятие, честно говоря, ничего не потеряло. Так какие же костюмы выбрали известные ульяновцы?

Немного запоздала, но все же успела до начала показа чета Чепухиных. На этот раз они были без своего малыша. Наверное, оставили, где-то в Правительстве. Александр Чепухин заморачиваться не стал и надел свой неизменный пиджак и джинсы, а вот его молодая жена подошла к выбору наряда более отвественно - Анастасия выбрала коктейльное черное платье. Еще бы, ведь именно девушка сегодня была почетным гостем события! Судя по восторженному отзыву в инстаграмм ей все понравилось, а если обратить внимание на комментарии, то теперь мы знаем, кого увидим на подиуме в следующий раз.

В первом ряду мы заметили помощника Губернатора Ульяновской области Ольгу Куракину. Надо отдать ей должное! Она отлично выглядит, что на модных показах, что в полях! Уж мы то знаем! Сколько "Экипажей-2020" прошло под ее руководством.

Мисс Ульяновкс-2017 Дарья Ожева и Мисс Ульяновск-2016 Екатерина Дьяконова сегодня блистали на подиуме в качестве приглашенных моделей. Без корон и лент так сразу и не узнать, но губы уточкой Дашу все же выдали.

Модный фотограф Анатолий Лиясов с супругой не смогли пропустить это событие. Милые и, как всегда, стильные супруги пробыли на модном показе до самого конца и, нам показалось, остались вполне довольны. Как думаете, какой отзыв напишет выпускница "Лаборатории моды Вячеслава Зайцева" Олеся Харебина о "Рождественских сезонах"?

Елена Домашевская готовится к выходным, мы поняли это по счастливой улыбке на ее лице. Елена для светского события выбрала необычное трехцветное платье. Дресс-коду не соотвествует, зато Елену очень красит, а это важнее, не так ли?

Здесь же мы заметили фаворитку "Симбирского стиля" дизайнера интерьеров Марину Эро с супругом.

Юлия Шулепова, PR-менеджер фитнес-клуба "Форма" выглядела превосходно! Прическа, платье! Браво, Юлия! Хотя, сама она отдала предпочтнение другому гостю...

Засветилась на светском событии и дочка директора театра моды "Совершенство" Ольги Макаровой, модель, а сейчас уже молодая мама Кристина Макарова. Узнали ее по модной шляпе.

Анастасия Свешникова, фэшн блоггер и профессиональный шоппер выглядела немного уставшей (такая она - участь организатора), но очень стильной! Сначала мы подумали, что серебряное платье - дело рук самой Насти, но как девушка написала в своем инстаграме "Платье by my Mom".

Посмотреть на конкурентов пришла Юлиана Благовская, организатор фестиваля моды "Симбирский стиль". Может, как правильно одеваться, Юлиане учиться и не надо, а вот как проводить подобные меропрития - стоило бы.

Также среди гостей мы заприметили бизнеследи, успешного ресторатора Елену Ежову.

Два часа пролетели незаметно. Прекрасный фуршет, динамичность шоу, отсутствие духоты - сделали свое дело. "Рождественские модные сезоны" прошли на уровне. И казалось бы, последний выход моделей и уже пора домой, но... Как выяснилось, самое интересное организаторы оставили на десерт! Моделями, которые представили последнюю коллекцию, стали руководители компании DARS: управляющая ЦУМа Елена Белова, управляющая ТРЦ "Аквамолл" Елена Супрун и другие.

Кстати, нам стало интересно проводились ли раньше подобные мероприятия в стенах ЦУМа. За историческими фактами мы обратились к известному ульяновскому писателю и краеведу Геннадию Дёмочкину.

- Честно говоря, не припомню такие факты про ЦУМ. Зато раньше на месте, где сейчас располагается торговый центр "Энтерра" находилась фабрика по пошиву одежды имени А.М.Горького. Чтобы рекламировать свои костюмы они пользовались услугами единственного в то время рекламного агентства "Волна". У меня есть фотография, где девушки, наряженные в красивые костюмы, позируют на площади 30-летия Победы. Получается, что манекенщицы были уже и в то время, возможно не профессиональные, но тем не менее.

Все же мы не оставили надежду узнать проходили ли в ЦУМе подобные показы раньше и по совету Демочкина обратились к г-же Элеоноре Ильиничне Денисовой, кандидату филологических наук, преподавателю УлГПУ и, как нам сообщил, краевед - известной законодательнице моды.

- Нет, в ЦУМе показов не было. Ну, или они прошли мимо меня, но значит, что это не было известным событием, - говорит Элеонора Денисова.

Настасья Андреева.

Читайте также
15.12.2017, 13:14 ВИП-выходные: Здор танцует бачату, а Еленкин идет на ёлку
08.12.2017, 13:36 ВИП-выходные: Пока Дегтярь постится, Мисс Ульяновск греется под солнцем Филиппин
03.12.2017, 09:30 "Холмы России " открывают новый сезон
01.12.2017, 13:53 ВИП-выходные: Мартынова отмечает день рождения, Дворецкова рассказала о новом блоге, а Малхасян дерется с девушками
01.12.2017, 09:29 «Подкуровские голодовщики» увидят Кубок России по ралли-рейду
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх