Общество
27.11.2017, 06:00
 4481  

Симбирский стиль: Богородецкая с «Волжанкой», Ожева в короне, Багзин не пришел

Вечером воскресенья ульяновцы в лучших костюмах и платьях пришли на самое модное событие осени - VI Всероссийский фестиваль моды "Симбирский стиль". В первых рядах восседала вся элита города и те, у кого нашлось 3000 рублей на вип-билет.

В первых рядах отметился экс-министр, а ныне куратор вопросов спорта, молодежной политики и туризма на более высоком уровне Сергей Кузьмин. Тихо скучал... В смокинге, стоимостью поездки на турнир любого из парадзюдоистов Калмыкова, которые только что боролись в ФОКе на Железнодорожной.

Министр счастья Ольга Богородецкая оказалась скромнее. В первый ряд не пошла, а тихонько стояла позади и потягивала газированную воду. Даже не шампанское, в отличие от популярного светского обозревателя Салмина.

Новоиспеченная Мисс Ульяновск Даша Ожева корону с лентой дома не забыла. Села в третий ряд, где с упоением делала селфи, самозабвенно складывая губки уточкой. Хотя, они у неё теперь так надолго - положение обязывает! И как бы нам все равно кто и что куда себе колет, но или нам все же показалось? И это далеко не единственный вопрос к новой Мисс Ульяновск. Спросим!

Возглавляла жюри хедлайнер фестиваля - известный дизайнер головных уборов Яна Маркова. Ее костюм от Gucci и брошь собственного брэнда затмили все коллекции, представленные на подиуме. Оно и понятно - как Яна рассказала на пресс-подходе, успела поработать со многими звездами российской и зарубежной эстрады. В их числе эпатажная Леди Гага.

Посетили светское событие известные ульяновские фотографы и стилисты: Анатолий Лиясов с супругой и руководитель салона красоты Fashion look studio Ренат Валиулин.

Внимательно следил за проходками моделей - жюрил - директор Ульяновского областного художественного музея Сергей Жданов. Отметим, что Сергей Борисович всегда в тренде, а вот как здесь оказался уважаемый председатель Ульяновского Союза художников Николай Чернов, кажется, загадка для него самого.

Поговаривают, при организации фестиваля не обошлось без скандала. Изначально в состав оргкомитета входил фотограф Дмитрий Багзин. Однако на показе его не оказалось. Пока Юлиана Благовская позировала перед объективами фотокамер, Дмитрий, отвечая на наш звонок, как истинный джентльмен, от комментариев отказался, но ходят слухи, что дело в деньгах. Не заплатили.

Открылся фестиваль показом все той же Яны Марковой, которая по ее словам оказалась в Ульяновске совершенно случайно. Ярко, красиво, блестяще. Девушки ходили достойно, иногда спотыкаясь, но это было видно только первому ряду, остальным приходилось довольствоваться малым - духотой в зале и шампанским, на которое, кстати, организаторы не поскупились.

- На самом деле это уже цепочка небольших городов в моей карьере, куда меня приглашают с лекцией и оценить уровень моды и фешн индустрии в городе. Я никогда не смотрю коллекции заранее, для меня очень важно первое впечатление, поэтому я жду выхода на сцену всех конкурсантов. Самое главное – это стиль, главное уметь компоновать аксессуары с общим костюмом.

Костюмы красивые. Именно костюмы, потому что одеждой это не назовешь, но начинающие модельеры на это ставку и не делали. Все претендуют на высокую моду "от кутюр", так сказать. Победителем в итоге стала внимание.... дизайнер интерьеров Марина Эро.

В целом, все прошло достойно, зрители довольны. Куча фотографий в инстаграмме с хэштэгом #симбирскийстиль2017 тому доказательство.

Респект, как говорится, и фэшн из май профешн.

Текст и фото - Настасья Андреева, 73онлайн.

Читайте также
21.05.2018, 17:03 Из-за подозрительного чемодана из ЦУМа эвакуировали посетителей
20.04.2018, 13:45 Блондинистые ВИП-выходные: Ежова - на квадроцикле, Самарцева - в розах
15.03.2018, 10:15 В Ульяновске создана Ассоциация профессионалов лёгкой промышленности и дизайна
02.12.2017, 06:10 Шоу продолжается! Управляющая ЦУМа вышла на подиум
26.11.2017, 16:00 Спасайся, кто может! Куда бежать во время эвакуации?
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх