Криминал
21.11.2017, 06:03
 14759  

Пропавший Красильников найден мертвым

В распоряжении редакции 73онлайн оказались эксклюзивные фото и видео следственного эксперимента, в ходе которого было найдено тело пропавшего год назад мужчины и получено признание его убийц.

Следователи Ленинского района Ульяновска раскрыли убийство 29-летнего мужчины, которого осенью прошлого года искал весь город. Руслан Красильников пропал без вести в октябре. Тревогу забили родственники, когда он не появился на поминках собственной матери. Ориентировку распространили в соцсетях и СМИ, к поискам подключились добровольцы, но никаких следов мужчины обнаружить не удавалось.

Следователи по крупицам собирали информацию о пропавшем. Уроженец республики Татарстан был судим за хранение и сбыт наркотиков. После освобождения жил в Ульяновске, официально не трудоустроился, но подрабатывал в пункте приема лома металла на улице Бакинской, который принадлежит частному лицу.

- Под подозрение сразу попал работник пункта Андрей Лысков, которому помогал Красильников. Поначалу он скрылся от следствия и был объявлен в розыск. Летом его удалось задержать и допросить, - рассказал руководитель следственного отдела по Ленинскому району г.Ульяновска СУ СК Российской Федерации по Ульяновской области Александр Козин.

Мужчина указал место, где было спрятано тело. Как выяснилось, Руслана Красильникова зверски избили и сбросили в погреб заброшенного сарая недалеко от пункта приема лома.

Заброшенный сарай на ул. Бакинской стал "могилой" молодого парня.

Как было установлено, все началось с традиционного "сообразим на троих". Третьим участником событий стал Артур Айрапетян. В процессе возлияний возник конфликт. Лысков обвинил Красильникова в "крысятничестве" и решил "научить вести себя прилично" несколькими ударами в голову. К товарищу присоединился Айрапетян. Красильникова били железным прутом по ногам, голове и животу. Со слов Лыскова, экзекуция прервалась, когда было решено сходить за водой, чтобы напоить погибшего. Руслан некоторое время еще был жив, лежал на полу и хрипел, а потом перестал дышать.

Под давлением улик показания дал и Айрапетян. Он заявил, что не думал никого убивать. Якобы, после ухода Лыскова в магазин, Красильников напал на обидчика, тот был вынужден защищаться – поэтому бросил жертву на угол сданного в лом монитора и ударил головой о большие напольные весы. Испугавшись, Лысков и Айрапетян оттащили тело в сарай и сбросили в погреб.

Погреб с телом Красильникова. 

 останки потерпевшего

Следствие завершено, дело передано в суд. Айрапетян обвиняется по ч.4 ст. 111 УК РФ за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Лыскову вменяют ст.112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Карина Богданова,

фото и видео СУ СК Российской Федерации по Ульяновской области

Читайте также
21.08.2018, 13:30 А был ли шок? Обвиняемая в гибели 6-летнего мальчика уверенно стирала его кровь флагом
21.08.2018, 11:18 Что случилось в лагере «Сосёнки»? Мальчик кричал, что его насилуют
20.08.2018, 09:20 Ульяновец около забегаловки на К. Маркса несколько раз ударил ножом посетителя
18.08.2018, 13:13 Ревнивый житель Чердаклинского района забил сожительницу до смерти
20.08.2018, 10:30 Хамство коммунистов привело к ним следователей с обысками
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх