Новости компаний
13.11.2017, 10:00
 1672  

Рекордный октябрь MITSUBISHI в «АРМАДА-АВТО»

«Армада-Авто», единственный официальный дилер Mitsubishi в Ульяновской области, сообщает, что продажи автомобилей бренда Mitsubishi в России, в том числе и в Ульяновске, продолжают расти быстрыми темпами благодаря улучшенным торговым условиям и выгодным финансовым программам. В октябре 2017 года новые владельцы получили 3020 автомобилей, что выше уровня продаж в октябре 2016 года в 2,4 раза (1256). Пока это лучший результат за месяц с октября 2015 года.

Абсолютным лидером продаж остается Mitsubishi Outlander – реализовано 13140 автомобилей, что на 45% больше, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года (9077). Вторая по популярности модель, демонстрирующая огромный потенциал - «Внедорожник года ‘2017» по версии главной внедорожной премии страны – Mitsubishi Pajero Sport с результатом в 2671 автомобилей за десять месяцев года. Стоит отметить, что только в октябре 751 покупатель выбрал именно эту модель.

Интересен тот факт, что в рамках инвестиционной деятельности, компания Mitsubishi Motors планирует развивать внедорожное направление и запустить еще 11 моделей, включая XPANDER и Eclipse Cross.

В России Mitsubishi Motors приступила к реализации плана по укреплению позиций на рынке, вернув локальное производство Pajero Sport на завод в Калугу, пересмотрев его ценовое позиционирование и внедрив 5-летнюю гарантию на все комплектации.

Также, в октябре было объявлено о новом ценовом позиционировании флагманской модели Mitsubishi – Pajero Sport, представленной в дилерском центре «Армада-Авто». Стоимость всех комплектаций снижена, а общая выгода при покупке в ДЦ «Армада-Авто» может составить до 600 тысяч рублей*, что позволяет сделать модель еще более популярной среди ульяновских автолюбителей.

Снизив стоимость, Pajero Sport сохранил весь внушительный набор базовых характеристик и дополнительных опций. Прежде всего, это система полного привода Super Select 4WD, высокий дорожный просвет 218 мм и бак на 70 литров, что располагает к длительным путешествиям. Благодаря подогреву руля, первого и второго ряда сидений, мультимедийной системе Mitsubishi Connect, камере кругового обзора и системе активной безопасности и курсовой устойчивости ASC путешествие будет исключительно комфортным**.

В дилерском центре «Армада-Авто» действуют особые условия покупки для корпоративных клиентов. Выгода может составить до 19,5%***.

В корпоративной программе участвуют 3 модели Mitsubishi:

- Новый Pajero Sport;

- L200;

- Outlander.

К слову, в ноябре модель Outlander включена в программу льготного лизинга автотранспортных средств.

Программа корпоративных продаж разработана с учетом потребностей клиентов и предоставляет комплексный подход к приобретению и обслуживанию автомобилей. К услугам клиентов компании, как готовые бизнес-решения, так и варианты индивидуальных пакетов предложений. Помимо гибкой системы скидок на приобретение автомобилей, корпоративные клиенты могут воспользоваться партнерскими программами по оперативному лизингу.

Кроме того, в рамках поддержки действующих клиентов Mitsubishi, в ДЦ «Армада-Авто» действует специальная программа сертифицированных автомобилей с пробегом - «Diamond Car».

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в октябре в рамках программы «Diamond Car» реализовано рекордное количество сертифицированных автомобилей Mitsubishi – 195, что на 8% выше прошлогоднего показателя. Продажи сертифицированных автомобилей Mitsubishi демонстрируют устойчивый рост от месяца к месяцу. Всего, начиная с начала года, в рамках программы «Diamond Car» продано 1246 автомобилей с пробегом, что на 11% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Многие жители Ульяновска уже стали участниками программы «Diamond Car», успешно реализуемой в дилерском центре «Армада-Авто».

В рамках программы клиент получает гарантированную техническую поддержку на любой станции официальной дилерской сети Mitsubishi по всей России в случае возникновения непредвиденных поломок и вне зависимости от места приобретения автомобиля. По желанию покупателя, в рамках программы для каждого автомобиля выдается «Гарантийный Сертификат» от компании Europ Assistance.

Важно отметить, что в стремлении повысить удовлетворенность клиентов, с 5 сентября 2017 года перечень узлов и деталей, входящих в «Гарантийный Сертификат» расширен. Теперь покрытие по непредвиденным поломкам достигает 75% основных узлов и деталей автомобиля. К ранее действовавшему покрытию добавлены: рулевое управление, электрооборудование, система охлаждения и система кондиционирования.

Подробно с программой «Diamond Car» можно ознакомиться на сайте ДЦ «Армада-Авто» по ссылке: mitsubishi-armada.ru/for-byers/used или непосредственно в отделе продаж «Trade-in» по телефону +7 (8422) 23-73-73.

Еще одна радостная новость для ценителей настоящих автомобилей – в октябре ООО «ММС Рус» объявила о снижении рекомендованных розничных цен на оригинальные запасные части и стоимости на плановое техническое обслуживание для автомобилей Mitsubishi.

Стоит отметить, что предложение распространяется на более чем 2200 наименований запасных частей для разных моделей. Приобрести оригинальные запасные части по сниженным ценам можно до конца года у официального дилера Mitsubishi в Ульяновске – ДЦ «Армада-Авто». Полный список запчастей, участвующих в акции, представлен на сайте ДЦ «Армада-Авто» в разделе «Спецпредложения»****.

В дилерском центре «Армада-Авто» представлен полный модельный ряд автомобилей Mitsubishi – от современного обновленного ASX до легендарного Pajero. Каждый клиент, согласно предпочтениям, сможет найти для себя идеальный автомобиль, а уникальные спецпредложения, варианты кредитов, льготные программы, доступное гарантийное и постгарантийное обслуживание не оставят равнодушными новых и постоянных клиентов компании!

Все подробности уточняйте у менеджеров ООО «Оригинал-Сервис» по телефону 8 (8422) 23-73-73, на сайте www.mitsubishi-armada.ru, а также в instagram и vk.com

на правах рекламы

фото предоставлено ООО «Оригинал-Сервис»

*Подробности уточняйте у менеджеров автосалона по адресу Московское шоссе, 5 «В», по телефону 8 (8422) 23-73-73, а также на сайте www.mitsubishi-armada.ru.
**Указаны опции Mitsubishi Pajero Sport в комплектации Ultimate.
*** Подробности уточняйте у менеджеров автосалона по адресу Московское шоссе, 5 «В», по телефону 8 (8422) 23-73-73, а также на сайте www.mitsubishi-armada.ru.
****Подробности уточняйте у менеджеров автосалона по адресу Московское шоссе, 5 «В», по телефону 8 (8422) 23-73-73, а также на сайте в разделе «Спецпредложения»
www.mitsubishi-armada.ru/special-offers/Snizhaem_ceny_na_originalnye_zapasnye_chasti_

Читайте также
02.11.2017, 07:00 Дилерский центр «Авторай-Заволжье» - автосалон Hyundai новой концепции Modern Premium
28.10.2017, 13:10 В Ульяновске работник автосалона воровал магнитолы из выставленных там машин
05.10.2017, 07:15 Банкротство Полбина: экс-мэр Жигулевска купил с торгов здание салона BMW
26.09.2017, 11:00 В «Мотом» стартует ночь открытых дверей
25.09.2017, 10:00 «Армада-Авто» представляет полный модельный ряд Mitsubishi в Ульяновске
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх