Общество
08.11.2017, 11:05
 4360  

Барышников ушел из ПОЭЗ "Ульяновск", Мишин оставил региональное Агентство госимущества

Утром стало известно сразу о двух увольнениях руководителей серьезных ульяновских госструктур. 7 ноября стал последним рабочим днем для генерального директора ПОЭЗ Ульяновск Дениса Барышникова и руководителя Агентства государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области Сергея Мишина.

- Сегодня закончил работу в проекте «Особые экономические зоны» России, - пишет в Фэйсббуке Барышников. - Ульяновская часть федерального проекта - портовая особая экономическая зона «Ульяновск-Восточный» прошла, как говорят в авиации, «точку невозврата». Уверен, проект продолжит успешно развиваться! Это был трудный путь четырехлетних «бумажных родов», в котором мы потеряли своих братьев из Красноярского и Хабаровского края, три года строительства инфраструктуры, 15 поправок в законодательство об ОЭЗ, 25 привлечённых резидентов, десятки проверок ОНФ, прокуратуры, счетной палаты, налоговой инспекции, не нашедших изъянов в действиях управляющей компании. Федеральный проект «Особые экономические зоны» выходит из инфраструктурный стадии своего развития, количество резидентов во всех ОЭЗ неуклонно растёт, и вместе с ним растет спрос на профессиональное проектное управление. Семилетний опыт работы в проекте показал необходимость наличия управленческой команды, играющей на стороне резидентов ОЭЗ. Многие из наших клиентов испытывают трудности в реализации своих планов по причине отсутствия опыта в проектном управлении, привлечении инвестиций, строительстве. Управляющие компании особых экономических зон не всегда могут прийти на помощь инвесторам ввиду наличия «конфликта интересов» ограниченности людских ресурсов, законодательных и финансовых ограничений. Именно этот управленческий дефицит подтолкнул меня к организации Управляющей компании «ОЭЗ-Сервис», специализирующейся на оказании всех видов услуг для резидентов, необходимых на проектной стадии. На днях планирую представить вашему вниманию данный управленческий продукт. Уверен, он будет полезен потенциальным и действующим резидентам всех ОЭЗ России и не только!

По словам Дениса Барышникова, он останется в совете директоров ПОЭЗ «Ульяновск-Восточный». Нового генерального директора особой экономической зоны выберут 9 ноября.

Сергей Мишин не отработал в должности руководителя Агентства госимущества и земельных отношений Ульяновской области и трех месяцев. Уволился по собственному желанию:

- Надо что-то менять в жизни. Что касается направлений деятельности, которые буду рассматривать, пока рано об этом говорить. Сегодня дома, отдыхаю.

Сергей Мишин трудится в сфере управления имуществом уже порядка 17 лет. В 2000 году пришел на работу в ульяновское городское управление имуществом главным специалистом. В 2006 году перешел в областной Департамент по экономике и финансам. Со временем занял пост заместителя директора, а в 2013-м стал руководителем Департамента государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области. Спустя год в этой роли Мишин стал заместителем министра экономического развития региона, а затем – министра развития конкуренции и экономики (ведомство сменило название). 10 августа возглавил Агентство государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области, которую занимал по 7 ноября включительно.

Исполнять обязанности руководителя Агентства назначен первый заместитель Мишина, Василий Белов. Основные задачи агентства – оформление земельных участков в собственность, приватизация и регистрация сделок по продаже и покупке недвижимого имущества.

Фото со страницы Дениса Барышникова; ulgov.ru

Читайте также
16.01.2018, 06:05 Полковник Неробеев бесстрашно возглавил Агентство госмущества
15.01.2018, 14:40 Управлять делами Ульяновской области будет Сергей Мишин
04.01.2018, 10:30 Ветропарк готовится к пуску, УАЗ презентует новинки, а "Волга-Днепр" борется с санкциями. Экономические итоги года
16.11.2017, 17:45 Глава Минэкономразвития России отменил визит в Ульяновск
09.11.2017, 17:00 Барышникову нашли замену: руководить ПОЭЗ будет Олег Барабанов
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. Ульяновск онлайн, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Кузнецов О.Н.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх