Политика
01.11.2017, 22:00
 5011  

Вице-губернатором Ульяновской области по информполитике станет Наталья Мартынова

Несколько минут назад Павел Дегтярь представлен в должности главного врача Ульяновской областной клинической больницы. Пост вице-губернатора, который он занимал ранее, получит Наталья Мартынова, которая до сих пор возглавляла управление по информационной политике администрации губернатора Ульяновской области.

Должность, внезапно ставшую вакантной, займет проверенный работник. Наталья Мартынова работает в команде губернатора Морозова с 2005 года, а потому ее новое назначение только подтверждает преемственность кадров в региональной информационной политике.

Все годы работы Наталья Николаевна всегда отличалась удивительной дипломатичностью, благодаря которой сохраняла теплые отношения с местными журналистами, одновременно оставаясь своей во властном аппарате, став Заслуженным работником СМИ.

Это подтверждает Олег Самарцев, председатель регионального Союза журналистов:

- Наталья Мартынова - это профессионал очень высокого уровня, с безупречной репутацией в Ульяновске, которая умеет находить достойный выход из самых сложных медийных ситуаций. Она пользуется уважением всего нашего медиасообщества, вне зависимости от политических убеждений журналистов. Ее назначение, по-моему, является прекрасным решением губернатора в непростой кадровой ситуации. Кроме того, прошу отметить, что мои высказывания в отношении другой кандидатуры на пост вице-губернатора по информполитике, без моего ведома взяты из закрытой группы и не предназначались для широкой публики. Сожалею о грубости формулировок, но утешаю себя тем, что высказал мнение, которое разделяет подавляющее большинство ульяновских журналистов.

Геннадий Антонцев, депутат Законодательного собрания Ульяновской области, бывший редактор «Народной газеты» и издания «Ульяновск сегодня» согласен:

- Наталья Мартынова человек грамотный, спокойный, взвешенный. Четко ставит задачи и внимательно контролирует их выполнение. В региональных информационных потоках ориентироваться умеет. С ульяновским медиасообществом поддерживает ровные конструктивные отношения и, уверен, будет хорошо им принята.

Справка 73онлайн:

Наталья Мартынова родилась в Ульяновске. Выпускница УлГПУ им. И. Ульянова по специальности «учитель географии и биологии». Начала трудовой путь в ульяновской школе №82. В 2000 году пришла в пресс-службу администрации Ульяновска, затем три года руководила работой газеты "Ульяновск сегодня". С 2005 года – в администрации Ульяновской области.

Читайте также
20.11.2017, 10:45 Журналист из Воркуты стал новым пресс-секретарем губернатора Морозова
16.11.2017, 15:57 В министры – по объявлениям. Обзор рынка труда Ульяновской области
02.11.2017, 11:01 За гибель шестерых жителей Елшанки экс-директриса УК поплатилась свободой и деньгами
02.11.2017, 07:33 Павла Дегтяря срочно доставили в облбольницу
01.11.2017, 11:40 Министром ульяновского спорта станет Владимир Лазарев
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх