Культура
22.09.2017, 17:11
 562  

Трейлер мечты. Ульяновцы стали героями промо федерального телеканала

Ключевые слова: кино, конкурс

В Ульяновск пришел гигантский трейлер, на котором съемочная группа известного развлекательного телеканала разъезжает по 19 городам России, чтобы снять в них рекламные ролики для нового телесезона. Хэдлайнером нового творения столичных режиссеров и операторов мог стать любой.

16-метровый съёмочный трейлер расположился на стоянке ТРЦ «Аквамолл»». Рядом с ним организаторы организовали площадку для проведения различных конкурсов и интерактива. Вместо реальных звёзд телеэкрана - повсюду их ростовые изображения. Загадочный красочный трейлер тянул ульяновцев, как магнитом. При этом, большинство шли на кастинг не за славой. Хотя, может, стеснялись говорить об этом публично.

Например, Роман Гиматов заявил, что у него в приоритете впечатления:

- Проходил мимо, стало интересно. Не каждый день к нам в город приезжает федеральное телевидение. На какую-то всемирную славу не рассчитываю. Просто хочу получить опыт работы перед телекамерой и новые впечатления.

Трейлеров в автопоезде, как выяснилось, два. Первый предназначен для разнообразного технического оборудования. Во втором путешествуют организаторы и участники путешествия.

- Режим у нас нелегкий, потому что постоянно в дороге. Вечером выезжаем, в ночи едем в следующий город. Заселяемся в отель, как проснемся - на площадку. И так до вечера следующего дня. Где-то мы проводим день, где-то два. У вас вот ничего толком посмотреть, конечно, не успеваем, - рассказал ведущий интерактивной площадки #ТНТздесь Евгений Коваленко, который в рамках тура уже объехал шесть городов. - Все это утомляет, конечно, но нас вдохновляет общение с жителями разных регионов, которые приходят, чтобы принять участие в съемках.

Второй трейлер, по совместительству – компактная съемочная площадка. Внутри он делится на четыре условных отсека: ванная комната, техническая рубка, небольшая гримерка, и сердце трейлера - съемочная площадка. В техническую рубку поступает видео со съемочной площадки. В режиме реального времени каждый ролик обрабатывают и заливают в социальные сети ровно через 10 минут после съемки.

На съемочной площадке кипят нешуточные страсти. Режиссер-постановщик проекта #ТНТздесь, Герман Забровский старается подарить участникам акции ощущение присутствия в настоящем съемочном телевизионном павильоне:

- Да, все смотрят телевидение, но не все знают, как устроен процесс. Сейчас у каждого человека есть уникальная возможность прийти, оказаться в трейлере, в гримерке, на площадке. Уверяю, что многие вообще впервые оказываются в кресле гримера. Некоторые выходят из трейлера с огромными глазами, а те эмоции, которые участники описывают в социальных сетях - это ни с чем несравнимо. А для нас главное - дарить такие эмоции.

Процесс съемок построен очень чётко. Сначала, правда, пришлось выстоять небольшую очередь, чтобы на стойке регистрации получить карточку с персональным номером, под которым видео участника будет опубликовано в официальной группе телеканала ТНТ ВКонтакте.

Затем приглашают внутрь трейлера, где пару минут над участником съемок колдуют профессиональные гримеры. Преображенным он предстает перед режиссером. Съёмочная группа приступает к процессу. Под каждого героя ролика создается индивидуальный сценарий. Кому-то предлагают станцевать соблазнительный танец для экранного Александра Реввы, кто-то сыграет с Нурланом Сабуровым.

Помимо впечатлений и скетча с любимым персонажем телеканала ТНТ, каждый имеет реальную возможность попасть на экраны телевизоров. По окончанию тура из всего отснятого видео (а роликов по словам организаторов будет более 5000), создадут большое рекламное промо. Ну а если менеджеры проекта посчитают кого-то достойным ТНТ, герою остается только позавидовать. Вся страна увидит его в эфире.

Катя Хрусталева.

Читайте также
14.12.2017, 16:50 В Ульяновске выберут лучший новогодний двор и подъезд
11.12.2017, 17:09 В Ульяновске начали выбирать лучшего учителя
10.12.2017, 12:42 Ульяновская модель Талия Айбедуллина завоевала новый титул
09.12.2017, 09:00 Руководители ульяновских ТОС выясняют, кто лучше
28.11.2017, 15:13 В Ульяновске пройдут парады Дедов Морозов и Снегурочек, участником может стать каждый
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх