Политика
18.09.2017, 06:00
 5381  

Не люля, а миллион. Стали известны расценки самого крутого пиарщика Ульяновска

Ключевые слова: коркодинов, политтехнолог, pr

На днях стало известно имя самого высокооплачиваемого политического и PR-консультанта в Ульяновской области – это Денис Коркодинов. Многим хорошо известно, что он является журналистом-международником, экспертом по мировой политике и продавцом-консультантом в отделе сантехники гипермаркета «Сарай», но далеко не все в курсе, что Денис – крутейший специалист по корпоративному PR и массовым коммуникациям.

Из собственного резюме Коркодинова следует, что он готов «в оперативном порядке грамотно нивелировать, либо, наоборот, развить до федеральных или международных масштабов» любую проблему, помочь начинающим политикам «уверенно шагать по политическому пути и достигать максимальных успехов», предоставить бизнесменам с подмоченной репутацией «услуги spin-doctoring».

Ульяновский мега-пиарщик утверждает, что работает «на региональных, федеральных и международных площадках по темам любого уровня сложности: от имиджевого позиционирования отдельного бренда (персоны, явления) до нивелирования и (или) актуализации целых социальных и политических процессов».

И в этом абсолютно не кривит душой: его публикации с завидной регулярностью появляются на передовых мировых сайтах – например, таких, как Facebook.com, где его тексты читают аж 4 626 человек. Или на livejournal.com – там ему внемлет 181 юзер. Особо сильны позиции Коркодинова на азербайджанских сайтах – он является постоянным автором minval.az, rusaz.tv, actor.az.

Так что, если вы по каким-то причинам заинтересованы в продвижении в азербайджанской среде, данный спец именно то, что вам нужно. Настоящая жемчужина в медиа-короне Коркодинова – межгосударственный журнал «Мировое сообщество» (www.compronet.info), где он трудится руководителем отдела журналистских расследований. Упоминание имени клиента на страницах данного сайта гарантирует мгновенную вселенскую известность – согласно статистическим данным Яндекс.метрики, его посещают, в среднем, 24 человека в день.

Еще одной несомненной удачей Коркодинова является его членство в клубе экспертов сайта politrus.com, который позиционируется как «Экспертно-аналитическая сеть». Попасть в нее – большая удача, так как посещаемость ресурса просто запредельная – 220 человек в сутки (данные Liveinternet), а размещенный на нем контент «возможно неинтересен пользователям» (вывод CY-PR.com, ведущего аналитического портала Рунета). Хотите попиариться? Бесценная возможность!

Сколько же стоит все это удовольствие? Дениса, видимо, так замучили подобные предложения, что он отрезает сразу и бескомпромиссно: «Работаю не за хлеб и не за порцию леля-кебаб, а за "живые" деньги».

Можно себе представить, как горько читать эти строки владельцам шашлычных, но нужно признать – требование справедливое, каждый труд должен быть адекватно оплачен.

А адекватно это, по мнению Коркодинова «не меньше стократного минимального размера оплаты труда». Мрот в Ульяновской области на сегодняшний момент – 10 000 руб. для сотрудников основных производств внебюджетного сектора экономики и 7 800 руб. – для сотрудников организаций, учрежденных Ульяновской областью или муниципальными образованиями Ульяновской области, а также для работников малого и среднего предпринимательства. То есть в качестве гонорара политтехнолог желает получить от 780 тысяч до миллиона рублей.

Правда, не понятно, за день, месяц, год или за всю оставшуюся жизнь, но все же размах впечатляет – до сих пор гонорары подобного размера не фигурировали в ульяновской pr-тусовке даже на уровне слухов. Кстати говоря, за очень короткое время Коркодинов увеличил свою личную стоимость в 15-20 раз – в прошлогоднем своем объявлении на «Авито» он запрашивал всего 50 тысяч в месяц.

И мы считаем, что это совершенно заслуженно. Правда, до сих пор непонятно, что этот парень с подобными зарплатами забыл в «Сарае», ну да не нам, посредственностям, судить гениев.

Обращает на себя филигранная техника продаж, которую демонстрирует Денис Коркодинов на своей странице в «Фейсбук» - подобному умению переключить любой разговор на тему «А может, вы мне заплатите?», остается только позавидовать всем трейдерам мира. Судите сами:

Резюмируя все вышесказанное – рекомендуем, настоятельно рекомендуем. Связаться с самым высокооплачиваемым PR-специалистом Ульяновска просто: гипермаркет «Сарай», отдел сантехники, спросить Коркодинова.

Читайте также
12.09.2017, 06:00 Рука "армянского лобби": ульяновский политолог прочел статью о себе и "измучился" на 5000000
31.07.2017, 09:45 Ульяновск потерял продавца сантехники. А Азербайджан нашел «крутого» политолога
27.03.2017, 14:30 Как найти одного из лучших репетиторов по скайпу? Легко на Profi-Teacher.ru!
09.09.2016, 12:00 Ульяновский охранник превратился в политтехнолога мирового уровня
29.07.2013, 17:38 Выбрали лучшего PR-специалиста
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх