Криминал
14.09.2017, 06:10
 5991  
Суровый Димитровград: романтичый гастрабайтер задушен во время ролевых игр сёстрами-оторвами
Ключевые слова: убийство, димитровград

В среду в Ульяновском областном суде выслушали девушек, которые обвиняются в весьма нестандартном убийстве. Одной из них 21 год, второй – 17. Обе живут в Димитровграде. Минувшей зимой по сходной цене согласились «осчастливить» иностранца своими ласками, а затем связали его и жестоко убили, снимая процесс на камеру мобильного телефона.

Пикантная, но весьма жестокая история произошла в декабре прошлого года. Сестры, у которых общая мама, но разные отцы, 21-летняя Виктория Ю. и 17-летняя Рената Н. (имена измененены – авт.), по версии следствия, пообещали гражданину Узбекистана Умиду Шкурову бурную ночь с ролевыми играми. Затем жестоко расправились с клиентом, который заплатил им… 1200 рублей. Девушки били мужчину, когда он был связан и придушен до полубессознательного состояния. Довела начатое до конца Виктория, которая туго стянула веревку на шее жертвы. Затем дамочки не погнушались присвоить мобильник, куртку и кроссовки мужчины.

Рената Н. на предварительном следствии сообщила, что Виктория предложила ей пойти в гости к знакомому. По словам девушки, после часа общения сестры собрались уйти. Однако мужчина встал в дверях и не выпустил их из квартиры. Впрочем, без насилия или угроз, но девушки испугались и решили обездвижить Умида, чтобы спокойно уйти. Притворились, что согласны на предложенные ролевые игры. При этом пояснить, почему не ушли, когда мужчина уже не мог их остановить, Рената не смогла.

Версия следствия сильно отличается от той, что выдала обвиняемая. Сотрудники правоохранительных органов ознакомились с перепиской, которую Виктория вела с Шкуровым. Переписывались они с аккаунтов соцсетей, заведенных на другие имена. Девушка писала, что вместе с сестрой готова встретится с Умидом на съемной квартире, чтобы подарить ночь любви. Молодой человек предлагал пригласить друга, но Виктория отказалась, заявив, что они хотят именно секса втроем. Даже предлагала помощь в поисках съемного «любовного гнездышка» (тысячу "на хату" Умид выделить не захотел). Более того, первая заговорила о ролевых играх и даже присылала фото поясов, которые планирует использовать. Умид, в свою очередь, предлагал ей отказаться от этой идеи и «пообщаться» классическим образом, без «перчинки». Виктория, не постеснявшись, выставила мужчине ценник - 1200 рублей. Любовное приключение обошлось Умиду гораздо дороже…

По версии следствия, девушки изначально шли к мужчине с целью убийства, потому что принесли с собой не только пояса, но и веревки, которыми впоследствии его душили. Сначала связали Умида в кухне на стуле - затянули на шее веревку и вдвоем потянули с двух сторон. Беспомощный мужчина, пытаясь вскочить, потерял сознание и упал, ударившись головой о косяк. Старшая из сестёр подошла к лежащему на полу со связанными за спиной руками и душила его до тех пор, пока тот не перестал дышать. Все происходящее фиксировалось на камеру мобильного телефона. На теле убитого оказалось четыре странгуляционные борозды и более 10 гематом от ударов по голове, лицу и телу.

Перед уходом из квартиры, Виктория забрала личные вещи жертвы. Одежду подарила брату, а телефон отнесла в комиссионку, выручив 2500 рублей.

Жертвой девушек стал молодой и достаточно привлекательный мужчина, который был весьма вежлив с ними. Более того, изучив его страницу в социальной сети можно понять, что Умид, вероятно, действительно был очень одинок, оттого и согласился на предложение "нестандартной любви": масса фото, изображающих горечь расставания, в статусе - разбитые сердца, в графе «семейное положение» значится «в активном поиске».

Вся "стена" его аккаунта заполнена подобными сообщениями:

Обе девушки сейчас содержатся в СИЗО. Известно, что старшая за полгода получила 35 дисциплинарных взысканий за различные нарушения и неоднократно бывала в карцере.

Назвать причины, по которым лишили жизни молодого мужчину, девушки так и не смогли. Кстати, поведение сестер на суде вызывает недоумение - тихо переговариваясь друг с другом, они были веселы, улыбались и посмеивались. Видимо, так и не поняли, что натворили. Возможно, причина кроется в том, что Виктория, не совсем здорова психически. При этом, признана дееспособной, и соответственно, будет отвечать за совершенное преступление.

Рената отказалась давать показания в суде, а вот Виктория рассказала, что девушки "обезвредили" свою жертву, якобы для того, чтобы спастись от домогательств Умида. На вопрос о том, почему девушка писала мужчине такие "однозначные" сообщения, не планируя вступать с ним в "отношения", обвиняемая отвечать отказалась.

- Девушки обвиняются в умышленном убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору (п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ), старшей сестре так же вменяется совершение кражи (ч.1 ст.158 УК РФ)- пояснил представитель гособвинения прокурор Игорь Рябов. - Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет. Максимальный срок для 17-летней обвиняемой составляет 10 лет, так как она на момент совершения преступления была несовершеннолетней. То, каким будет наказание, и признают ли сестер виновными, предстоит решить суду.

Валерия Казакова

Читайте также
26.09.2017, 17:39 Ульяновец зарезал соседа по коммунальной квартире
26.09.2017, 10:25 В воскресенье в Инзенском районе 43-летний мужчина задушил пенсионера
26.09.2017, 10:03 По принципу домино: четыре автомобиля столкнулись в Заволжье
25.09.2017, 17:05 Ульяновец зарезал приятеля и выбросил тело в подъезд
24.09.2017, 12:01 Билбордопад пришел в Димитровград. Андрей Пазьбин добровольно уничтожает бизнес
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх