Политика
11.09.2017, 12:27
 6944  

Морозов устроил разгон тереньгульским властям после субботника в Подкуровке

Отставка главы Тереньгульского района Владимира Дергунова состоялась в понедельник на аппаратном совещании под председательством главы региона, сообщил вице-губернатор Павел Дегтярь. Вероятно, резкое кадровое решение возникло по итогам визита Сергея Морозова в муниципалитет в конце минувшей недели.

Сергей Морозов приехал в район в тот момент, когда там проводился... субботник. Возможно, как раз приуроченный к его визиту. Глава региона воочию увидел, в каком состоянии находятся села района и, скорее всего, пообщался с протестующими против сложившейся в муниципалитете ситуации. Губернатор сделал вывод, что районные власти не выдерживают ритм, заданный временем, по сути, бездействуя. Поэтому, он предложил главе районной администрации сегодня же написать заявление об увольнении, несмотря на то, что с Дергуновым их связывает почти 20-летнее сотрудничество (они работали бок о бок еще в милиции):

- Местная власть не справляется. Многие службы работают из рук вон плохо, район не ухожен. Объекты запущены. Во многих случаях приходится принимать нестандартные решения и брать на себя ответственность. Необходим комплексный подход и умение видеть перспективу, просчитывая последствия решений. Не все на это способны в силу личных качеств. Мы способны, мы готовы подбирать управленцев, которые будут отвечать очень жёстким требованиям. Дергунов обязан сегодня написать заявление об увольнении с занимаемой должности. Только таким образом мы сможем развивать территорию . Речь не идёт о коррупции и нарушении законов. Он не выдерживает тот ритм и не справляется с тем объемом задач, с которыми приходится сталкиваться ежедневно. Как можно быстрее объявить конкурс на замещение должность. Поручаю правительству и администрации губернатора взять район на сентябрь-октябрь под своё управление. Главным принципом всех руководителей должно стать выполнение данных обещаний. Никитенко и Смекалину до конца дня сформировать временную государственную администрацию которая будет оказывать содействие муниципальному образованию.

По сути, Сергей Морозов ввел в Тереньгульском районе внешнее антикризисное управление. Владимир Дергунов согласился с предложением губернатора уйти в отставку.

Новость дополняется...

Читайте также
11.11.2017, 16:10 Сегодня ночью в Тереньгульском районе загорелся кирпичный дом
09.11.2017, 17:42 Администрацию Тереньгульского района возглавит Григорий Шерстнев
18.10.2017, 17:35 Ульяновцев приглашают на субботник в Заволжье
17.10.2017, 15:16 С ума посходили – 5. Явление мистического Консула
11.10.2017, 14:15 Подкуровские голодовщики "нарисовали" барышскому главе Кочеткову домик в Черногории

Действующие лица

Дегтярь Павел Сергеевич
Заместитель губернатора Ульяновской области по информационной политике
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх