Политика
07.09.2017, 15:56
 6093  

У депутата Гулькина проблемы со здоровьем

Депутат Ульяновской городской думы Сергей Гулькин внезапно пропал из публичного пространства. Даже не появился на молодежном партийном форуме в минувшую среду!

С 5 сентября Гулькин выкладывает в социальные сети фотографии лекарств и градусников с прикроватного столика, сопровождая их печальными заявлениями: «Самое время, блин... Не болейте друзья и берегите друг друга. Всем добра!». Когда видишь такой пост, понимаешь – Гулькин приболел, но потом еще раз смотришь на фотографии и думаешь...

Если человек, допустим, простудился и решил зачем-то сделать по этому случаю сообщение для друзей, что он сфотографирует? Возможно, средства от простуды. Голова или зуб разболелись - наверное, обезболивающее. Но Гулькин сфотографировал всю аптечку сразу, интригующе выложив на первый план цветки календулы, которые помогают при невротических расстройствах и решают проблему судорог. Хотя раньше, вроде, их у депутата замечено не было.

Злые языки утверждают, что на самом деле Сергей Гулькин не просто болен, а был жестоко избит неизвестными аккурат в канун масштабного партийного события. Появиться перед участниками молодежного форума «Единой России» под жизнеутверждающим названием «Ты решаешь!» было бы неприлично, возможно, посчитал Гулькин. Форум стартовал накануне в Архангельском (Чердаклинский район) и бывший лидер молодогвардейцев быть там был просто обязан, но не случилось...

- Это неправда, что меня избили, - на прямой вопрос заявил Сергей Гулькин. - Я действительно болею, поэтому и не смог приехать на форум. Хотя, надо признать, угрозы расправы мне поступали. Я ведь курирую партийный проект «Народный контроль», мы закрываем точки нелегальной продажи алкоголя и следим за соблюдением закона при его легальной продаже. Часто находим нарушения, сообщаем в полицию. Естественно, продавцы звонят владельцам, те подключают службу безопасности. В итоге, нередко приходится конфликтовать с крепкими короткострижеными ребятами, для которых угрозы – способ взаимодействия с внешним миром. Всякое приходится иногда выслушивать. Но меня никто не бил!

Через некоторое время г-н Гулькин сам перезвонил и попросил добавить: «Нас угрозами не запугать!»

Охотно это делаем. Выздоравливайте, Сергей.

Фото из вк Сергея Гулькина.

Читайте также
13.07.2018, 11:45 Конкуренты «поздравили» главу Ленинского района Шерстнёва поддельной листовкой
30.06.2018, 19:07 «Единая Россия» назвала всех своих кандидатов
29.06.2018, 14:40 И всё-таки не бил. Кошаев чист, Кичемайкин будет обжаловать
27.06.2018, 10:50 Наш Букин...
26.06.2018, 19:45 Срочно! Умер депутат Александр Букин
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх