Новости компаний
26.08.2017, 06:00
 2634  
Полгода в «Новой жизни» - застройщик продолжает создавать инфраструктуру, жильцы готовятся к знакомству с новыми соседями

Прошло полгода с тех пор, как в Ульяновске была сдана в эксплуатацию первая многоэтажка микрорайона «Новая жизнь» по адресу: ул. Александра Невского, д.2В, что в Дальнем Засвияжье, радом с парком «Молодежный». Супер-привлекательное рекламное предложение от компании-застройщика в прошлом году буквально взорвало городской рынок недвижимости: квартира с отделкой «под ключ» стоимостью меньше миллиона рублей – да где это видано! Не обошлось без скептических предположений о низком качестве строительства и ремонта – наш потребитель, увы, приучен к недоверию многочисленными случаями обмана в прошлом. Однако «Новая жизнь» поражала открытостью и уверенностью в собственных силах – на вопросы сомневающихся звучали исчерпывающие ответы, а в основательности подхода мог убедиться кто угодно и практически в любое время – хоть в ходе экскурсии по новостройке, хоть через вэб-камеры в режиме реального времени. Покупатели поверили – квартиры в доме №1 (внутри микрорайона своя нумерация – по дате окончания строительства) были раскуплены очень быстро, что позволило сдать его на полтора года раньше срока. С тех пор минуло шесть месяцев, а время, как известно, лучший проверяющий – как живется в «Новой Жизни» сейчас? Оправдала ли покупка ожидания жильцов?

- Я очень довольна, что выбрала микрорайон «Новая Жизнь» и уже в феврале этого года заселилась в свою новую квартиру, - говорит одна из первых собственниц «новожизненского» жилья Светлана Горлова, - Что я получила? Отличный дом с собственной котельной, отличный ремонт в квартире. Это всё, о чем я мечтала!

Светлану очень трогает тот факт, что застройщик после сдачи дома не прекратил взаимоотношения с жильцами, как это часто бывает, а продолжил свою деятельность по благоустройству прилегающих территорий. За прошедшее с февраля время был выполнен огромный объем работ. Двор оборудовали шикарной детской площадкой, оснащенной большим количеством горок, турников и качелей различного устройства и размера. Для пущей безопасности малышни весь комплекс установлен на специальном антитравматическом покрытии.

- У нас недавно даже появилась площадка для выгула и дрессировки собак – по-моему, единственная такая в городе, - удовлетворенно замечает Светлана, - Двор огорожен, по всему периметру установлены камеры, на въезде пост со шлагбаумом и круглосуточной охраной – я чувствую, что моя семья под защитой.

С особым вниманием «Новая жизнь» подошла к озеленению создаваемого микрорайона. По всему двору высажены ели, клены, березы, каштаны и низкорослые кустарники. Дополняют картину забавные топиари – небольшие скульптуры животных, выполненные из искусственной травы. Их активно устанавливают в общественных пространствах города (например, у Драмтеатра), но только «Новая жизнь» дарит симпатичные композиции своим клиентам. А в центре двора установлена памятная композиция «Я люблю «НОВУЮ ЖИЗНЬ»», на фоне которой с удовольствием фотографируются жильцы и их гости. Что немаловажно – увеличено количество парковочных мест.

- Нам оказывается полный спектр жилищно-коммунальных услуг, причем все действительно качественно, а плачу я за них существенно меньше, чем на прежнем месте жительства, - резюмирует Светлана Горлова, - и это тоже не может не радовать!

В офисе компании царит энергичная рабочая суета – вводится в эксплуатацию торговый комплекс на Верхней Террасе (ул.Димитрова). К возведению объекта «Новая жизнь» подошла со свойственными ей креативностью и заботой о будущих клиентах.

- Во-первых, мы постарались разработать свежий дизайн, который бы одновременно подчеркивал динамичность современного города и «семейный характер» нашего торгового центра, - рассказывает директор отдела аренды Оксана Паринова, - отсюда огромные окна, энергичный оранжевый цвет отделки, ночная неоновая подсветка и оформление стен, стилизованное под детские рисунки. Но этим наша нацеленность на семейного покупателя не ограничится – рядом с основным зданием будет установлена многофункциональная детская площадка с антитравматическим покрытием. После озеленения это станет замечательным местом для семейного отдыха, благо совсем рядом, в торговом центре, заработают несколько кафе, пекарня и кофейня, где можно будет приобрести свежую вкуснейшую выпечку, напитки и многое другое на вынос.

В компании подтверждают: микрорайон на ул. Невского застраивается по плану – уже совсем скоро будет готов распахнуть свои двери перед жильцами дом №2. В данный момент утепляется фасад - в качестве «шубы» используются негорючие тепло- и звукоизоляционные плиты из минеральной ваты. Как только этот этап будет завершен, строители приступят к нанесению защитно-декоративного слоя из штукатурки. В дом уже подвели газ, монтируется крышная котельная, современные лифты.

- Дом будет сдан в конце этого года, - пояснили в отделе продаж компании, - все квартиры в данном доме уже проданы. Можно приобрести квартиру в доме №3 по-прежнему по очень привлекательным ценам: 799 000 рублей за однокомнатную квартиру и 1 199 000 рублей за двухкомнатную – и в первом, и во втором случае с полной отделкой.* И, конечно, о благоустройстве новых домов мы позаботимся также тщательно, как сейчас заботимся о территории дома №1. Мы строим не отдельные дома – мы создаем микрорайон!

на правах рекламы

Фото ООО "Новая Жизнь Недвижимость"

Застройщик ООО "Новая Жизнь Недвижимость". С официальной информацией, проектной декларацией и разрешительной документацией можно ознакомиться на сайте застройщика http://newlife-ul.ru/

*предложение действительно на день выхода материала
Читайте также
06.09.2017, 06:31 Ульяновское лето «подкосило» цены на квартиры
21.06.2017, 07:02 Шабашка для строителей. Обитателям оползня Милановского ищут новое жилье за 180 000 000
10.06.2017, 05:00 Скидки до 300 тысяч рублей: большая распродажа квартир в микрорайоне «Новая жизнь»
24.04.2017, 05:00 Покупка квартиры в микрорайоне «Новая жизнь» экономит деньги, время и нервы
14.03.2017, 13:30 Интервью жительницы дома Автомобилистов 7А Екатерины Т.

Действующие лица

Новая Жизнь
«Новая Жизнь» - новый строящийся микрорайон в Засвияжье, который располагается за парком «Молодежный
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх