Политика
12.07.2017, 08:29
 6163  
Главным архитектором области станет блондинка из Самары

Более двух недель прошло с увольнения главного архитектора области Сергея Кангро. Анонсировать преемника предполагалось в первых числах июля. Однако до сих пор кандидат официально неизвестен.

По некоторым предположениям, главой облархитектуры мог стать Михаил Мишин, занимающий сейчас должность архитектора областного центра. Однако, Мишин сразу сказал, что никаких переговоров с ним не велось, работу менять он не планирует.В начале 2017 года на должность главного архитектора прочили Наталью Клейменову, с 2007 по 2010 год она была руководителем городского комитета архитектуры. Затем провела три потрясающих дня в Сочи. А потрясли они ее тем, что г-жа Клейменова целых три дня - со 2 по 5 апреля 2010 года исполняла обязанности главного архитектора города-курорта. После чего стала заместителем Андрея Кузьмицкого, который в итоге и занял этот пост.

Впрочем, Клейменова, по всей вероятности, также правительством области не рассматривается. Предправительства Александр Смекалин в разговоре в 73online.ru сказал следующее:

- Губернатор сказал, что на сегодняшний день, чтобы занять эту позицию, необходимо будет представить программу и защитить ее перед профессиональным сообществом.

Однако на вопрос о конкретных фамилиях Смекалин назвал лишь одну: "В качестве одной из кандидатур рассматривается зам начальника областного управления архитектуры Светлана Колесова". Скорее всего, именно очаровательную Светлану Колесову, голубоглазую симпатичную блондинку из Самары, мы через две недели (этот срок назвал премьер Смекалин, - прим.ред.) и увидим в кресле главного архитектора Ульяновской области.

Справка 73online.ru

Замом главного архитектора Ульяновской области Светлана Колесова стала 1 февраля 2017 года, к вящему удивлению многих из местной политтусовки. Губернатором Морозовым было объявлено, что Колесова будет курировать развитие архитектуры и городской среды Димитровграда.

Как тогда выяснил портал 73online.ru, до этого Колесова занимала должность заместителя руководителя департамента территориального планирования и градостроительства министерства строительства Самарской области. К результатам ее работы там можно отнести: проект планировки и проект межевания исторического центра города Самара в границах улицы Комсомольской, улицы Фрунзе, акватории реки Волги и акватории реки Самара.

Читайте также
20.07.2017, 15:47 «Александра Николаевича нет и не будет…». Глава администрации Николаевского района уволен?
20.07.2017, 12:33 Из Ульяновска с приветом! Фаина Самарцева «упаковала» барышские пряники
07.05.2017, 08:39 Специалисты «УляновскФармации» поздравили ветеранов накануне Дня Победы
20.07.2017, 07:00 Заседание ЗСО: Жуковская спрашивала про водку, Кругликов завидовал собакам Варченко
19.07.2017, 19:40 Не каждый «Конч» вам Аньхой. Смекалин доложил депутатам ЗСО о строительстве цемзавода в Тереньге
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх