Криминал
23.06.2017, 07:53
 3428  

Лучше вы к нам! Сатанист-татуировщик Цербер зазывает в «психушку» судью и адвокатов

Алексей Охотников, известный в Ульяновске под кличкой «Цербер», подозревается в том, что совратил 16-летнюю девочку. По версии следствия, взрослый 40-летний мужчина, который, видимо, искренне считает себя колдуном, задурил голову юной барышне, и она поверила, что переспав с татуировщиком, обретет силу ведьмы. Узнав о проведенном «ритуале», родители «новообращенной ведьмы» обратились в полицию. А Алексей в результате «обряда», проведенного работниками следствия, оказался на принудительном лечении в психиатрической клинике. «Слуга Сатаны» решил не терять времени даром и направил в суд иск, в котором потребовал с журналистов 73online.ru 1 млн рублей, а также ходатайство, в котором просил, чтобы судебное заседание проходило в больнице им. Копосова (бывшая «Карамзинка»).

В исковом заявлении Алексей Охотников утверждал, что журналисты нанесли огромный урон его чести и достоинству. Цербер писал, что он не основывал сатанинскую церковь. Более того, публикации в прессе стали причиной возникновения у мужчины проблем со здоровьем: «У меня ухудшилось здоровье, обострились хронические заболевания, нарушился сон, и я впал в депрессию», – написано в исковом заявлении.

После первого заседания суда рассмотрение дела было перенесено на другую дату. У суда возникли сомнения, действительно ли исковое заявление было подано самим Алексеем Охотниковым. Дело в том, что документ пришел по почте, но он был направлен не из больницы, а с домашнего адреса истца, где тот сейчас никак находиться не может. Чтобы внести ясность, суд отправил соответствующий запрос в психиатрическую клинику, где Цербер находится на принудительном лечении.

Отвечая на запрос, сотрудники больницы им. Копосова пояснили, что Охотников не покидал пределы медучреждения и не отправлял никаких писем. Соответственно, мужчина физически не мог подать исковое заявление, и автором документа он не является. Учитывая новые обстоятельства, суд вынес определение о прекращении рассмотрения дела, так как по факту имя истца неизвестно.

Уже после вынесения вердикта в суд поступило ходатайство от Охотникова, в котором он просил ввиду того, что не может присутствовать на заседаниях (врачи не готовы его отпускать), перенести рассмотрение дела в психиатрическую клинику. Учитывая, что производство по делу прекращено, рассматривать ходатайство суд не стал.

Валерия Казакова

Читайте также
23.06.2018, 17:55 УАЗ и Субару столкнулись под Ульяновском. Есть пострадавшие
21.06.2018, 15:44 Ульяновские курсанты опять отожгли: в сети обсуждают фото после экзамена
21.06.2018, 10:02 Ульяновский водитель, который сбил насмерть двух человек на "зебре", ждет суда
21.06.2018, 09:11 Парень из Новоульяновска попал в колонию за угрозу ножом нацгвардейцу
20.06.2018, 21:15 Потеряли генерала: Варченко всё-таки пал жертвой собственного бездействия?
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Кузнецов О.Н.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх