Общество
19.05.2017, 16:45
 2651  
Ждите ответа. «Мегафон» объяснил причину перебоев со связью

Сегодня, 19 мая, сотовый оператор из большой тройки – «Мегафон» - подтвердил заявления своих клиентов о перебоях со связью во многих городах России - в Казани, Уфе, Тольятти, Самаре, Ульяновске, Москве, Нижнем Новгороде, Туле и других регионах присутствия компании.

По данным компании, «успешность дозвона» из-за возникших проблем снизилась на 30%, а потому клиентам рекомендовано пользоваться для звонков мессенджерами.

Объясняя причины происходящего, в «Мегафоне» заявляют, что перебои со связью не связаны с вирусной атакой WannaCry. Виной всему авария, которая произошла на одном из элементов сетевого оборудования:

"За последние 20 минут поступили вопросы от СМИ о возможной связи технического сбоя на сети "Мегафона" с вирусной атакой WannaCry. Отвечаем - у нас нет оснований связывать два этих события. Произошла авария на одном из элементов сетевого оборудования", - сообщает "Мегафон" в своем канале в Telegram.

Отметим, что сегодня же о неполадках в своих сетях сообщили и другие крупнейшие мобильные операторы РФ - "Билайн" и Yota.

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх