Общество
26.04.2017, 06:00
 4221  

Возбуждающий отдых. Где в Ульяновске можно развлечься так, что не сможете забыть

На что вы готовы ради ярких ощущений, драйва и адреналина? 73online.ru подготовил для вас очередной обзор мест, куда непременно надо отправиться в самые ближайшие выходные.

Забудьте о диване, телевизоре и холодильнике. В долгожданные теплые дни – это однозначно не вариант. Отправляемся туда, где впечатлений через край.

Главное условие, при котором активный отдых доставит настоящую радость – его безопасность. Поэтому, если вы не профессиональный экстремал, доверьтесь тем, кто знает в этом толк.

Почувствуйте родное небо

Хотите подняться в небо и испытать настоящий драйв? Увидеть знакомые места с высоты? Узнать больше о малой авиации и стать частью большого и дружного сообщества вертолетчиков? Добро пожаловать в аэроклуб «Хелипорт Ульяновск».

На современных вертолетах под управлением опытных пилотов вы полетите по интересным маршрутам. Полюбуетесь берегами Волги и бескрайними лесными массивами над Юрманским заливом, расположенным в северной черте Ульяновска весенним дендропарком с красивым прудом и флорой Северной Америки, Дальнего Востока, Средней Азии, Западной и Восточной Сибири, Европы…

Наверняка, вы не раз ездили по Императорскому мосту, но вид с воздуха на вытянувшуюся на два километра прямую линию его массивных ферм просто завораживает.

Только с вертолета можно осознать величие и размах находящегося на живописном Волжском крутояре курорта Ундоры, этого живописного образца среднерусской природы. Здесь, у многокилометрового зеркала Волжского моря зеленая шапка смешанных лесов хранит источники целительной силы.

Великолепна в своей уникальности и новая туристическая жемчужина области, национальный парк «Сенгилеевские горы» с лесами и степями Среднего Поволжья, а также архитектурные памятники и природные достопримечательности заповедника в Болгарах.

В воздушное путешествие можно пригласить друзей: одновременно в полет можно отправиться втроем.

«Хелипорт Ульяновск»: Ул. Федерации, 75/2

Лето в любое время года

В аквапарке «УлЁт» вам потребуется одно – полностью забыть о работе, невзгодах, капризах природы и просто получать удовольствие. Настоящее блаженство – окунуться в прозрачную воду, которая окутает вас теплом и негой. Абсолютное перемещение из прохладного Ульяновска на солнечный морской курорт. И лучше отправляться туда всей семьей или с друзьями.

Яркие брызги, веселый смех, визг счастливой ребятни – вот что ждет вас в ульяновском аквапарке «УлЁт». Хотите драйва – вперед на водные горки! Неземные ощущения можно испытать в «Космической дыре» - еххху – вы летите с высоты в самый центр огромной воронки и приземляетесь, а точнее приводняетесь в бассейне. А про «Ракету-петля» слышали? Это одна из самых крутых горок в Поволжье, её высота 17 метров! Она начинается под самым потолком аквапарка, и уносит вас вниз со скоростью до 15 метров/секунду.

Для малышни есть специальная зона с пиратским кораблем с водяными пушками, фонтанчиками, тремя горками, с которых слетаешь в бассейн.

Не думайте о времени – день пролетит в аквапарке «УлЁте» незаметно. А если захотите пообедать или поужинать, не стоит ради утоления голода покидать это райское место – вкусно перекусить можно в кафе, которое расположено здесь же.

Адрес: ул. Александровская 60В

Вперед, за впечатлениями

Парк Адреналин - это не просто культурно-оздоровительный спортивный веревочный комплекс европейского уровня, это место незабываемых впечатлений, активного и веселого отдыха.

Веревочные трассы разных уровней сложности, высотой до 15 метров никого не оставят равнодушным. Кроме того, в парке «Адреналин», расположенном в Парке Победы, можно организовать оригинальный корпоратив, увлекательные спортивные соревнования для детей и взрослых. Здесь работают профессионалы, которые проведут для вас квест, тимбилдинг, устроят яркий день рождения и много других сюрпризов.

А самые нежные чувства вызывают животные в контактном зоопарке, который уютно разместился в парке Победы. Если вы любите братьев наших меньших и хотите, чтобы ваш ребенок с ними общался, вам непременно надо попасть сюда. Животных здесь можно кормить, гладить, брать на руки, а это одна из важнейших функций зоопарка - пет-терапия.

Красок и настроения добавят мастера аквагрима и мехенди, которые создадут затейливые рисунки сочными красками. И, конечно, главный атрибут любого праздника – воздушные и гелиевые шары, ведь их любят все, независимо от возраста.

Вас ждут:

В парке 40-лет ВЛКСМ (Верхняя Терасса),

В парке Победы (Север),

В парке «Западный» г. Димитровград

Читайте также
14.08.2018, 06:30 Девушки с веслом всё чаще плывут по Свияге
18.07.2018, 15:30 "Прибрежный" переходит на "карточки". А губернатор распорядился запустить в парк лошадей
14.07.2018, 10:04 Очевидцы извлекли тело из Волги
25.06.2018, 11:30 Парк "Прибрежный" - ежедневная забота о чистоте
13.05.2018, 13:33 570 млн рублей потратят на детский отдых в Ульяновской области
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх