Общество
21.04.2017, 19:28
 2681  
Двенадцать интересных мест туристской выставки «Отдых на Волге»

Сегодня Ульяновск стал центром притяжения лучших предприятий индустрии гостеприимства всего нашего края и соседних регионов. В Фойе Ленинского мемориала в рамках «Недели туризма» проходит II межрегиональная туристская выставка-ярмарка «Отдых на Волге». Стартовала она сегодня и продолжит работу завтра с 10 до 17 часов. Свои услуги на показ выставили на суд ульяновцев гостиничные комплексы, рестораны национальной кухни, туроператоры и турагентства. Всего 46 компаний. О самых ярких - подробнее в нашем репортаже.

Коллективные средства размещения

Здесь свой сервис презентуют отели и гостиничные комплексы, расположенные в черте города, а также за его пределами рядом с живописными местами. Так, 4х звездочный отель «Барселона» презентует на выставке новые услуги – тренажерный зал «TabataDrive». Новый комплекс с 25 тренажерами на цокольном этаже абсолютно бесплатно получит каждый гость отеля при заселении. Приводить себя в форму можно в любое удобное время. Занятия на любой вкус- групповые и индивидуальные. Можно воспользоваться и услугой персонального тренера, правда, за наставника придётся доплатить. Что касается апартаментов, то номера стандартного типа стоят от 3990 рублей. Люкс - чуть дороже, а полулюкс, к примеру, обойдется в 5200 рублей. Постоянным клиентам «Барселона» делает скидки.

- Мы концентрируемся на деловом отдыхе, плюс удовлетворяем дополнительные запросы. К концу 2017 года в нашем отеле появится еще спа-комплекс. Мы готовы идти на уступки, давать бонусы, к примеру, бесплатные ранние заезды или безвозмездное посещений караке-бара, - рассказывает руководитель отдела маркетинга гостиницы Павел Милюков.

На площадке Базы отдыха «Михайловское» можно бесплатно опробовать массажор для ног и даже глаз! На территории рекреационного центра ваши органы промассажируют в течение 20 минут всего лишь за 200 рублей. Маленькая сумма - зато большие удовольствия! Центр и досуга реабилитации приглашает провести отдых с пользой и поправить здоровье на длительный период или же на сутки. Стоить однодневного проживания – 1, 5 рублей. Посетители с детьми на выставке могут получить приятные бонусы от «Михайловское». Прямо на месте вам оформят детскую путевку со скидкой в 40 %.

Свой ресторан презентует на выставке камерная гостиница «Октябрьская». Небольшой отель на 54 места находится в исторической части города и приглашает всех желающий не только пожить, но и стать завсегдатаем их ресторана европейской и русской кухни. Шеф-повара на все руки мастера, могут и что-нибудь из китайских блюд приготовить – уверяют нас представители гостиницы. Посетители выставки могут абсолютно бесплатно попробовать на вкус фирменные блюда «Октябрьского», среди которых аппетитный фаршированный судак. А с 12 до 15 часов пять дней в неделю ресторан организует бизнес-ланчи по смешной цене – 210 рублей.

Турфирмы

Самые дорогие поездки туристического агентство «ИНТУР» достигают двух миллионов рублей! Но для тех, кто не располагает такими возможностями, турфирма предлагает хит-продаж – экономные автобусные туры на Эльбрус. Прежде, чем забраться на самую высокую вершину Европы, вы сможете посетить с обширной экскурсией Пятигорск, Ессентуки и Кисловодск. Оформить путешествие можно прямо на площадке «Отдыха на Волге». Стоимость – 11700 рэ.

Музейные комплексы

О достопримечательностях, исторических личностях, интересных экспонатах и особенностях нашего края, соседних регионов поведают сотрудники областных музеев. Так, частью экспозиции «Отдыха на Волге» стали услугиУндоровского палеонтологического музея. На площадке подробно расскажут о курортной зоне «Ундория» и о то, как найти останки настоящих динозавров! Здесь же можно приобрести сувениры из симбирцита, цена которых варьируется от несколько сотен до несколько тысяч рублей.

О всех прелестях Барышского района поведут у стенда «Акшуатский краеведческий музей имени Владимира Николаевича Поливанова». Здесь всех гостей также ожидает мастер-класс по плетению из лозы.

Гости из соседних регионов

Загородный комплекс «Алые Паруса в Тольятти располагает 10 гектарами земли. Здесь можно провести целый отпуск, отдохнуть вдвоём или всей семьей, либо «оторваться» на каникулах в шумной дружеской компании, или же вовсе сыграть свадьбу. Турбаза располагает домами разной категории: четырёхместные, трёхместные, восьмиместные коттеджи. С одной стороны комплекс окружает Волга и Жигулевские горы, а на территории есть озеро, где можно покататься на лодке, катамаранах. Для ульяновцев в «Алых Парусах» особые условия – жителям, зарегистрированным на территории области – скидка 25%!

Самарскую область на выставке также представляет еще один загородный комплекс «Циолковский». Неделя отдыха с оздоровительными процедурами обойдется здесь в 5700 рублей. Для жителей региона снова исключения – 20 % при заселении комплекс. Акция действует до конца мая.

А туристический потенциал Пензенской области приехало представлять цело министерство культуры. - Пенза представлена сегодня санаториями, турбазами, музеями. Один из таких находится в 200 м метрах от Ульяновска «Музей хрусталя и стекал». Это, к слову, один из крупных музейных комплексов в России, с именитыми экспонатами. К примеру, в фонде - хрустальный столик Сталина. Таких в мире только два, - поясняет работник министерства Алексей Уколов.

При входе в Мемориал внимание привлекает «страшно красивая» девушка. Здесь расположился хорор- квест «Паника». Всех посетителей квеста ждут приключения с элементами ужаса и страха, которые устроят профессиональные актёры. Стоимость незабываемых ощущений в будние дни составляет –две тысячи рублей, в выходные цена подрастет до трех. «Отдых же на Волге» может подарить «ужас» бесплатно, если сможете освободить ту самую страшно-красивую девочку из оков.

Ощутить релакс прямо в Ленинском Мемориале можно благодаря студии спа-салона тайского массажа «Thai magic». Здесь организован экспресс-массаж шеи от тайцев-профессионалов. В салоне один час массажа стоит 2100 рублей.

Одна их самых ми-ми-мишных зон выставки – Площадка эко-парка «Русский берег». Здесь подробно проконсультируют о том, как совместить отдых с четвероногими друзьями.

- У нас турбаза с питомниками хаски, есть зоосад, конный клуб. К примеру, пять дней отдыха обойдется семье в 30 тысяч рублей, - рассказывает менеджер парка Андрей Голубев.

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх