Криминал
14.04.2017, 09:42
 1799  
В Засвияжье нашли труп девушки

В настоящее время полицейские задержали подозреваемого в убийстве. Следственными органами СУ СК России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело.

Так, днем 11 апреля в полицию Засвияжского района УМВД России по городу Ульяновску поступило сообщение об обнаружении в своей квартире трупа 26-летней девушки с признаками насильственной смерти. Из квартиры погибшей исчезли ценные вещи.

Для раскрытия тяжкого преступления были задействованы силы всего личного состава уголовного розыска отдела полиции №3 по обслуживанию Засвияжского района и оперативных служб УМВД России по Ульяновской области.

В течение двух суток беспрестанной работы при проведении комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 27-летний знакомый убитой, с которым она ранее состояла в близких отношениях. Мужчина был задержан у себя дома в Заволжском районе Ульяновска. В его квартире оперативники обнаружили ценные вещи, пропавшие из квартиры погибшей.

Читайте также
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх