Криминал
07.04.2017, 09:01
 612  
Будут судить ульяновцев, которые за награду в 6 тысяч рублей пытались убить женщину

Трем ульяновцам предъявлено обвинение в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. В зависимости от роли каждого они обвиняются в организации покушения на убийство, совершенное группой лиц, по найму, покушении на убийство, а также в разбойном нападении.

По версии следствия, 22 декабря прошлого года двое исполнителей преступления на улице Опытной в Железнодорожном районе, действуя по найму, пытались убить 39-летнюю женщину. Они нанесли ей многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела, после чего задушили и без сознания бросили в овраг, полагая, что она умерла. Однако женщине потом удалось выбраться из оврага и обратиться за помощью. Следователю злоумышленники пояснили, что заказчиком и организатором убийства выступил сожитель потерпевшей, пообещавший исполнителям 6 тысяч рублей. Кроме того за месяц до этого, 24 ноября, эти же люди совершили разбойное нападение на своего знакомого. Сейчас всех троих ждет суд.

Читайте также
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх