Отдых
17.03.2017, 09:16
 116 
Брюс Уиллис: такой разный, такой любимый актер
Ключевые слова: Брюс Уиллис, кино

А ещё продюсер и музыкант, родившийся в Германии. За почти 62 года (19 марта Брюс празднует очередной день рождения) он удостоился двух премий Эмми, Золотого глобуса и плиты со своим именем на Голливудской «Аллее славы». Рос Брюс в семье с четырьмя детьми, заикался, а свой актёрский путь начал ещё в театральном кружке средней школы. И, не сворачивая с заданного пути, упорным трудом пробивал себе дорогу на большой экран, знакомился с именитыми деятелями кинематографа. В итоге мужчина входит в число самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. Хотя он и заработал себе на безбедную и сытую старость, заканчивать карьеру в свои 62 Брюс ещё не спешит. Хотя популярнейшим его образом и является герой - защитник слабых, Брюс пробовал себя во многих актёрских направлениях.

Как насчёт того, чтобы посмотреть или пересмотреть фильм «Завтрак для Чемпионов» на https://www.ivi.ru/watch/114922 ? Эта картина, снятая режиссёром Аланом Рудольфом, является прямым доказательством таланта Брюса. В кажущейся на первый взгляд бредовой комедии актёр снова всех удивил своим мастерством при работе с таким сложным образом. Да-да, действительно сложным, ведь это экранизация романа писателя-фантаста Курта Воннегута. А он в своих творениях переплетает реальность с вымыслом, чёрный юмор с тонкой иронией. Именно поэтому экранизация произведения казалась просто невыполнимой задачей. Однако, благодаря колоссальной работе, команде удалось всё-таки снять достойный фильм, получивший одобрение у поклонников писателя.

Однако в последнее время Брюс всё же старается придерживаться своего основного образа, который берёт начало ещё из «Крепкого Орешка». На этот год было анонсировано несколько кинокартин с его участием в этом образе. Например, фильм «Первое убийство», насладиться которым можно будет на https://www.ivi.ru/watch/174559/description. Завязка картины обещает настоящий экшен: грабители банка похитили мальчика, отца которого подозревают в соучастии в ограблении. Брюсу досталась главная роль – он будет суровым полицейским, ведущим расследование, которому предстоит спасти мальчика.

Для желающих ознакомиться с успешными главными ролями Брюса Уиллиса отличным выбором станет «РЭД» – комедийный боевик 2010-ого года, являющийся экранизацией комикса Уоррена Эллисома и Калли Хемнером. Здесь зритель найдёт качественный юмор, элементы романтики, дорогие спецэффекты и запутанную историю, а также пример крепкой дружбы. Всё поверхностно и просто, но именно это затягивает при просмотре. реклама

Читайте также
14.02.2017, 14:35 Премьеры фестивального сезона 2017 в Художке
10.02.2017, 11:41 День Влюбленных в кинотеатре Мувиз
06.02.2017, 11:36 Поздравь свою половинку и признайся ей в любви на большом экране Художки!
23.01.2017, 12:33 «День студента» в Мувиз
27.12.2016, 11:44 «Международный день кино» в Мувиз
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх