Общество
14.03.2017, 16:28
 363  
За загрязнение атмосферного воздуха ульяновское предприятие оштрафовали

Во время проверки, проведенной ульяновской межрайонной природоохранной прокуратурой, было установлено, что ЗАО «Строительная корпорация», производящее и перерабатывающее диатомит, нарушает законодательство об охране атмосферного воздуха.

«Строительная корпорация» не зарегистрировала в Управлении Росприроднадзора пылегазоочистное оборудование, также предприятие осуществляло выброс вредных загрязняющих веществ в атмосферный воздух без регулярного проведения производственного экологического контроля. Природоохранной прокуратурой в адрес гендиректора предприятия было внесено представление об устранении нарушений, а в отношении юридического и должностного лиц были возбуждены административные производства. Сейчас виновные оштрафованы в общей сумме на 33000 рублей. Только после вмешательства надзорного ведомства Общество заключило договор на проведение регулярного производственного экологического контроля, а также направило заявку на регистрацию пылегазоочистного оборудования.

Читайте также
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх