Политика
07.03.2017, 09:25
 6497  
Морозов уволил Черепана за «провал Панчина»

Сегодня на заседании фракции «Единая Россия» губернатор Морозов принял решение об освобождении от занимаемой должности заместителя главы администрации Ульяновска Александра Черепана и заместителя директора МБУ «Дорремстрой» Николая Болдырева. Главе администрации Алексею Гаеву было вынесено предупреждение, а главе дорожного управления Игорю Бычкову – выговор.

Волну негодования губернатора вызвал тот факт, что накануне рядом с домом градоначальника Панчина образовался «провал» - асфальт ушел под землю. На сайте Улпресса дыру окрестили «провалом Панчина».

- Где администрация района, где депутаты? – вопрошал Морозов. – И Панчин ли в этом виноват (в провале - ред)? Человек, который приходит на работу к 5 утра! Вы виноваты, что не выполняете свои должностные обязанности (обращается к администрации города – ред). Но про вас не говорят, про вас не напишут! Глава администрации придет к окошечку и получит свою нехилую зарплату – не откажется!

- Ни в Засвияжском, ни в Ленинском районе я не увидел ни одного работника, и ни одного дворника. При этом на улицах не видно спецтехники, которая рыхлит снег на обочинах дорог или вывозит его, – возмущался глава региона.

- Вы не заботитесь о безопасности людей! Вспомните ролик из интернета, где видно, как асфальт заливают прямо в лужу, а затем утрамбовывают его ногами! Заместителя директора МБУ «Дорремстрой» Болдырева освободить от занимаемой должности! И в связи с таким состоянием дорог - объявить выговор Бычкову!

- Предлагаю Чумуркину освободить от занимаемой должности своего заместителя Болдырева, который не справляется со своими обязанностями. Это при том, что ему (Болдыреву) в конце февраля объявлен выговор, как раз за эти упущения. То есть, после 28 февраля он просто должен дневать и ночевать на работе, заботится о повышении качества работы... Но ничего, никаких выводов.

- И последнее. В связи с таким состоянием дорог, в связи с такой достаточно серьезной неурегулированностью в деятельности таких предприятий - Бычкову объявить выговор. Думаю, что объявив о введении повышенной готовности и выстраивании такой очень жесткой системы контроля и организации работы, мы сумеем с вами достаточно быстро взять ситуацию под жесточайший контроль и в полном объеме навести порядок в инфраструктуре города.

Валерия Казакова

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх