Общество
18.12.2016, 14:15
 4147  
Ульяновск занесло. Морозов пообещал разобраться с коммунальщиками

Сегодня, 18 декабря, весь день идет снег. Если быть точными, идет он еще со вчерашнего вечера. И по «доброй ульяновской традиции» снегопад доставляет массу неудобств как горожанам, так и транспорту. Обычно жалуются только ульяновцы, но в этот раз городскими дорожниками остался недоволен глава региона Сергей Морозов. Проехав по улицам Ульяновска, он потребовал вывести всю технику на очистку улиц от снега, а завтра пообещал разобраться с ответственными.

Как ни странно, в горадминистрации проблем особо не видят. По сообщению пресс-службы, все коммунальщики города переведены на усиленный режим работы, а минувшей ночью на борьбу с последствиями снегопада вывели 58 единиц специализированной техники МБУ "Дорремстрой": комплексы комбинированных дорожных машин и трактора. Для обработки проезжей части использовали 270 тонн пескосоляной смеси. Также сообщается, что с пяти утра на расчистку дворовых территорий вышли дворники. Однако ульяновцы, будь то водители или пешеходы, улучшений не заметили – во дворах снегу по колено, а поверхность магистралей из-за песко-соляной смеси превратилась в какую-то непонятную кашицу, что только добавляет хлопот водителям. Отрадно, что губернатор солидарен с жителями города, вот что написал он в своем твиттер-аккаунте:

- Проехал по Ульяновску и остался крайне недоволен состоянием дорог. Пригласил к себе в кабинет главу администрации города Гаева и потребовал вывести всю технику на очистку улиц от снега. Проблему очистки дорог Гаеву обозначил жестко. Друзья! Качественно ли работают дорожные службы? Завтра разберемся с ответственными.

В ответ на критику горадминистрация в своем твиттере сообщила, что в Ульяновске наращивают количество коммунальной техники. Особое внимание дорогам первой категории.

Напомним, если у вас есть претензии к качеству уборки внутриквартальных проездов, то свои вопросы и жалобы можете оставить по многоканальным телефонам: «05» и 737-911, а также сообщить в свою управляющую компанию, председателю ТСЖ или ЖСК.

По вопросам содержания основных магистралей жители могут обращаться в диспетчерскую службу МБУ "Дорремстрой" по телефону: 75-81-93.

Алина Николаева

Фото со страницы Сергея Морозова

Читайте также
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх