Политика
16.09.2016, 15:44
 6345  

Зюганова свели с владельцем борделя

Сегодня на сайте «Политика ру» вышла статья «В предвкушении передела» , в которой анализируется расклад политических сил накануне выборов губернатора Ульяновской области. А в качестве иллюстрации используется фотография, запечатлевшая бессменного лидера коммунистов Геннадия Зюганова в окружении ульяновского КПРФ, один из которых – человек с богатым и весьма специфическим криминальным прошлым.

Авторы статьи обращают внимание на то, что на фотографии среди прочих рядом с Зюгановым оказался и некий Андрей Ануфриев – помощник депутата ЗСО Айрата Гибатдинова. В материале сообщается, что Ануфриев - фигура в узких кругах Ульяновска известная. В 2007 году он был приговорен к без малого 12 годам колонии за организацию борделя, шантаж и нарушение неприкосновенности частной жизни.

По версии следствия, Ануфриев вместе со своими подельниками создали подпольный притон, в котором вели съемку известных и состоятельных посетителей заведения. Полученные видеоматериалы использовались ими для шантажа клиентов борделя. Гособвинитель на суде заявил, что речь идет о более чем 50 эпизодах незаконной слежки и вторжения в частную жизнь. На суде же было озвучено, что на Ануфриева и его подельников трудились около 20 женщин и 10 мужчин, задача которых состояла в том, чтобы «развести» интересующих Ануфриева клиентов на всевозможные нестандартные формы секса. Сам сутенер вел съемку оргий, а потом шантажировал готовыми пленками своих нечего неподозревавших клиентов.

Свой срок заключения Ануфриев отмотал. А когда вышел на свободу, по-видимому, осознал, что разделяет высокие цели компартии с ее ключевым «с каждого по способностям», и вступил в ряды ульяновского КПРФ.

Быть членом партии может каждый. Даже осужденный на 12 лет сутенер. Быть помощников депутата ЗСО – здесь, как говорится, «на вкус и цвет». Раз Гибатдинов захотел себе такого нестандартного помощника – это его право. Но не каждому удается попасть в близкий круг Зюганова. А организатору борделя в Ульяновске это удалось. Вот он – простой сутенер Ануфриев стоит рядом с легендарным дядей Зю. Стоит и улыбается.

Для чего понадобилось ульяновским коммунистам сводить своего партийного лидера Геннадия Зюганова, отличающегося щепетильным отношением к собственной репутации, с криминальным элементом, который когда-то промышлял шантажом и проституцией, - непонятно. На этот вопрос авторы статьи на «Политика ру» ответа не дают. Строить предположения мы тоже не будем.

Источник фото: http://polytika.ru

Читайте также
23.10.2018, 05:30 Говорит и показывает Кострома! "Народная медиа-группа" запрыгнула в "Ульяновск.Экспресс"
23.10.2018, 12:30 Айрат Гибатдинов: «Я никогда даже близко не относился к бизнесменам, олигархам и толстосумам!»
22.10.2018, 13:20 Сериал, снятый в Ульяновске, покажут на ТВЦ уже в эту субботу
21.10.2018, 09:43 Разбили стекла, прокололи шины. Неизвестные ночью повредили автомобиль ульяновца
20.10.2018, 16:29 Мужчина погиб при пожаре в Ульяновском районе
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх