Криминал
20.05.2016, 13:50
 5402  

Кровавая бойня в Барыше. Из-за алиментов садист зарезал жену на глазах у детей

Родственники 25-летней Анны Нуякшиной из села Акшуат Барышского района сходят с ума от горя – вчера они похоронили свою кровинку - дочку, у которой остались сиротами двое сыновей. 17 мая произошло жестокое убийство – бывший муж девушки 28-летний Тимур нанес матери своих детей 13 ножевых ранений. Анна умерла от потери крови на руках своего старшего сына. Соседи и пожилая бабушка, которые находились в тот момент на месте преступления, не смогли остановить разъяренного убийцу.

«Анечка вышла замуж за Тимура в 18 лет. Он ее старше на несколько лет, родом из соседнего села – Старое Тимошкино. У них двое детишек – пяти и двух лет. Она была маленькая, невзрачная, честно говоря. Влюбилась в высокого жилистого красавца, он наполовину татарин, видимо, отсюда горячая кровь. Говорят, был жестоким – в школе препарировал животных. Избивал нашу Аню, но детей не трогал – она их всегда защищала, убегала прятаться к бабушке в соседний дом. Выпивал, но не сильно», - рассказывает историю двоюродный дядя Анны - Валерий Шарунов.

Мужчине тяжело сдерживать слезы, ведь буквально вчера родственники похоронили Аню на местном кладбище.

Оказалось, что в 2015 году у Анны и Тимура начался бракоразводный процесс. Девушка не могла больше терпеть жестокость мужа и подала на развод. Прошлым летом парень начал мстить родной семье и как-то ночью совершил поджог дома изнутри:

«Он думал, что Аня с детьми уже спит. А она в ту ночь ночевала у своей бабушки в соседнем доме… В общем, дом поджег, а сам выпрыгнул. И вот теперь, 13 мая, мировой суд вынес приговор – ему дали всего лишь два года условно с запретом нахождения в селе сроком на 5 месяцев. Эта была угроза убийства (ст.119) , а они все спустили на тормозах!», - продолжает Валерий.

Анна работала в столовой больницы, и вот 16 мая Тимур караулил ее у входа, чтобы предъявить свои требования – отказаться от алиментов и вернуть деньги от материнского капитала, на которые был куплен новый дом. Девушка не хотела видеть своего бывшего мужа. Ее подруга спрятала Анну в своей машине и отвезла тайком домой, но Тимур понял, что его «обвели вокруг пальца».

Но самое страшное случилось 17 мая. Родственник Ани продолжал свой рассказ:

«Он примчался домой, а там находились дети и две старые бабушки. Тимур начал кричать и избивать Аню на их глазах. Прибежали соседи, но он от злости раскидал их по углам, старики даже встать не могли! Взял нож, гонялся за Аней по всему дому, выбежал в огород. Там на тот момент находился старший сынок, Аня, вся в крови, пыталась защитить пятилетнего мальчишку, но Тимура это не остановило. Он нанес ей 13 ударов ножом! Она истекала кровью на руках у своего сынишки! И умерла в итоге! Младший стоял в коридоре и кричал: «Папа мамку убивает!». Прибежали люди, но Тимура и след простыл. Его искали полицейские с собаками, он бежал в родное село к матери через лес. Нашли его спустя три часа. Сейчас находится в СИЗО. Сотрудники правоохранительных органов нам прямо говорят, что ему дадут максимум 8 лет. Нас такой расклад не устраивает, мы готовы идти до конца. Понимаете, там круговая порука – участковый лучший друг и собутыльник Тимура. Следственный комитет чего-то боится, не идет с родственниками на контакт».

Анну Нуякшину похоронили вчера на местном кладбище в селе Акшуат. Ее бывший муж оставил сиротами двух малолетних детей – 5 лет и 2 года. У покойной осталась больная мать и родная сестра, которая намерена добиваться опекунства над своими племянниками, хотя сама воспитывает двое детей.

Родственники убийцы настроены враждебно: «Нам кажется, что мать Тимура всегда настраивала его против Анечки. Они хотят забрать сыновей, но мы будем стоять на своем до конца. Сейчас мы готовим обращение главе следкома Евдокимову, чтобы он взял ситуацию под свой контроль. Мы очень боимся, что Тимура отпустят».

Убитая собственным мужем Анна

Дарья Косаринова

Фото из социальной сети ВКонтакте,

http://ulyanovsk.sledcom.ru/news/item/1040412/

Читайте также
21.06.2018, 15:44 Ульяновские курсанты опять отожгли: в сети обсуждают фото после экзамена
21.06.2018, 10:02 Ульяновский водитель, который сбил насмерть двух человек на "зебре", ждет суда
21.06.2018, 09:11 Парень из Новоульяновска попал в колонию за угрозу ножом нацгвардейцу
20.06.2018, 21:15 Потеряли генерала: Варченко всё-таки пал жертвой собственного бездействия?
20.06.2018, 16:56 Авиакомпания назвала новый Boeing «Ульяновск» в честь нашего города
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (29)
Страница: 1 2
08.06.2016, 22:22, совесть
Лена чего ты вообще знаешь об этой семье , почему ты пишешь такие слова . ты же должна знать что это не так .что Аня без мужа стала жить лучше. Дом купила стройку затеяла . А экс супруг узнал что она без него расцветать стала вот он и взбесился .ребятишкам обновки покупать стала велосипеды . а он взял это все и прекратил,одним словом убил.
06.06.2016, 21:11, соседка
Чья бы корова мычала, а ты бы Лена помолчала. Видно с бодуна пишешь. Клеветать на усопшую, тебе вернётся. Аминь.
29.05.2016, 17:03, Елена
Людке -то наплевать ! Шарунов , где ты был со своей Анечкой раньше ? Почему бездействовал , если видел ,как издевается экс-супруг над ней? Семья неблагополучная и итог закономерный . Кто выпустит на свободу убийцу ? Дадут не менее десяти лет .
29.05.2016, 17:00, Елена
Людке -то наплевать на дочь ! Меньше , Шарунов , пить надо ! Где ты был со своей Анечкой раньше ? Почему бездействовал , если видел ,как издевается экс-супруг над Анькой ? Она тоже пила ! Семья неблагополучная и итог закономерный . С большого бодуна что ли городишь ересь : кто выпустит на свободу убийцу ? Дадут не менее десяти лет .
23.05.2016, 21:16, чип и дейл
Плохо то что дети лишились матери. А отец он значит ни какой раз убил на глазах у детей.
23.05.2016, 20:48, совесть
а семье то, чего делать ведь расправился с девушкой так жестоко.тем более мать его же детей .
23.05.2016, 16:52, знающий
Пока суды будут отпускать, так оно и будет.. Человек три раза привлекался к уголовной ответственности,и ничего. Совершил тяжкое преступление от безнаказанности! при чем здесь полиция?Выше головы тоже не прыгнешь.. Гуманизация, блин.
23.05.2016, 09:58, Земляк
Полицию не кто не обвиняет, если дело дошло до суда. Если чушь, то читайте практика.
22.05.2016, 16:50, свидетель
я там был одним из первых и с увереностью говорю что все не так было как описано. да и он привлекался три раза к уголовной ответственности за жену. если не сажали его то это суд не сажал а не милиция.
22.05.2016, 16:47, бывалый
вообще чушь полная, так исказили содержание, автору позор! для погони за читателями не просто сгустил краски а вообще попутал. там совсем не так было.
22.05.2016, 09:14, Земляк
Кто виноват? ответ Убийца.Кто виноват? ответ Кто воспитал убийцу. На Руси говорили сын за отца не отвечает, а отец в ответе за сына. В России "демократической" мать и отец равноправны в ответе за сына убийцы. Кто больше виновен, им самим решать.
21.05.2016, 22:03, Елизавета
Развелись и что теперь за нож хвататься?! вы живем в 21 веке. Век толерантности. Пока люди не осознают, так и будут появляться подобные сводки новостей.
21.05.2016, 20:19, Практик
Возможно в статье есть не точности, но это не юридические документы. Факт особо жестокого убийства на лицо. Двое малолетних детей факт. На глазах сына,первого ребёнка факт. С "этим" в разводе факт. "Этот" был осужден за угрозу убийства за 3 дня до убийства факт.Смертной казни нет факт. Уходят от правосудия,тоже признанный факт.И пряталась она избегая смерти, и боролась за своих детей и их будущего, и только начала жить после развода. И кровь матери на руках ребёнка осталась факт. Трудно вериться, но это факт.
21.05.2016, 17:50, селянка
Да,это свершилось.Анечку очень жаль,деток-сироток.но зачем нести чушь в статье?если уж пишут то пусть пишут правду.а там половина-басня.начиная даже с того что 2 сыновей у них.Сын и дочка и дядя никак не смог бы в этом ошибиться.и очень много написано так сказать на басню похоже.
21.05.2016, 16:28, Злата
Чушь-не чушь... Но факт остается фактом. Молодая девочка лежит в сырой земле, двое детей остались сиротами, а убийца жив и будет жить. Жаль, что в нашей стране смертную казнь отменили. Он ее заслужил.
Страница: 1 2
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Кузнецов О.Н.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх