Криминал
20.05.2016, 13:50
 5791  

Кровавая бойня в Барыше. Из-за алиментов садист зарезал жену на глазах у детей

Родственники 25-летней Анны Нуякшиной из села Акшуат Барышского района сходят с ума от горя – вчера они похоронили свою кровинку - дочку, у которой остались сиротами двое сыновей. 17 мая произошло жестокое убийство – бывший муж девушки 28-летний Тимур нанес матери своих детей 13 ножевых ранений. Анна умерла от потери крови на руках своего старшего сына. Соседи и пожилая бабушка, которые находились в тот момент на месте преступления, не смогли остановить разъяренного убийцу.

«Анечка вышла замуж за Тимура в 18 лет. Он ее старше на несколько лет, родом из соседнего села – Старое Тимошкино. У них двое детишек – пяти и двух лет. Она была маленькая, невзрачная, честно говоря. Влюбилась в высокого жилистого красавца, он наполовину татарин, видимо, отсюда горячая кровь. Говорят, был жестоким – в школе препарировал животных. Избивал нашу Аню, но детей не трогал – она их всегда защищала, убегала прятаться к бабушке в соседний дом. Выпивал, но не сильно», - рассказывает историю двоюродный дядя Анны - Валерий Шарунов.

Мужчине тяжело сдерживать слезы, ведь буквально вчера родственники похоронили Аню на местном кладбище.

Оказалось, что в 2015 году у Анны и Тимура начался бракоразводный процесс. Девушка не могла больше терпеть жестокость мужа и подала на развод. Прошлым летом парень начал мстить родной семье и как-то ночью совершил поджог дома изнутри:

«Он думал, что Аня с детьми уже спит. А она в ту ночь ночевала у своей бабушки в соседнем доме… В общем, дом поджег, а сам выпрыгнул. И вот теперь, 13 мая, мировой суд вынес приговор – ему дали всего лишь два года условно с запретом нахождения в селе сроком на 5 месяцев. Эта была угроза убийства (ст.119) , а они все спустили на тормозах!», - продолжает Валерий.

Анна работала в столовой больницы, и вот 16 мая Тимур караулил ее у входа, чтобы предъявить свои требования – отказаться от алиментов и вернуть деньги от материнского капитала, на которые был куплен новый дом. Девушка не хотела видеть своего бывшего мужа. Ее подруга спрятала Анну в своей машине и отвезла тайком домой, но Тимур понял, что его «обвели вокруг пальца».

Но самое страшное случилось 17 мая. Родственник Ани продолжал свой рассказ:

«Он примчался домой, а там находились дети и две старые бабушки. Тимур начал кричать и избивать Аню на их глазах. Прибежали соседи, но он от злости раскидал их по углам, старики даже встать не могли! Взял нож, гонялся за Аней по всему дому, выбежал в огород. Там на тот момент находился старший сынок, Аня, вся в крови, пыталась защитить пятилетнего мальчишку, но Тимура это не остановило. Он нанес ей 13 ударов ножом! Она истекала кровью на руках у своего сынишки! И умерла в итоге! Младший стоял в коридоре и кричал: «Папа мамку убивает!». Прибежали люди, но Тимура и след простыл. Его искали полицейские с собаками, он бежал в родное село к матери через лес. Нашли его спустя три часа. Сейчас находится в СИЗО. Сотрудники правоохранительных органов нам прямо говорят, что ему дадут максимум 8 лет. Нас такой расклад не устраивает, мы готовы идти до конца. Понимаете, там круговая порука – участковый лучший друг и собутыльник Тимура. Следственный комитет чего-то боится, не идет с родственниками на контакт».

Анну Нуякшину похоронили вчера на местном кладбище в селе Акшуат. Ее бывший муж оставил сиротами двух малолетних детей – 5 лет и 2 года. У покойной осталась больная мать и родная сестра, которая намерена добиваться опекунства над своими племянниками, хотя сама воспитывает двое детей.

Родственники убийцы настроены враждебно: «Нам кажется, что мать Тимура всегда настраивала его против Анечки. Они хотят забрать сыновей, но мы будем стоять на своем до конца. Сейчас мы готовим обращение главе следкома Евдокимову, чтобы он взял ситуацию под свой контроль. Мы очень боимся, что Тимура отпустят».

Убитая собственным мужем Анна

Дарья Косаринова

Фото из социальной сети ВКонтакте,

http://ulyanovsk.sledcom.ru/news/item/1040412/

Читайте также
17.10.2018, 17:00 Американская фирма «Марс» завладела 215 российскими кошками, кормит их своим кормом и изучает какашки
16.10.2018, 17:20 Губернатор Морозов объявил о своем разводе через государственное СМИ
16.10.2018, 15:45 Чиновники едва не заморозили жителей Димитровграда
16.10.2018, 15:39 Ульяновец застрелил друга сестры, вывез в Пензу и сжег вместе с машиной
17.10.2018, 13:00 «РоссТур» всё... Ульяновские партнеры в ЦУМе меняют вывеску
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (29)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх