Политика
04.02.2016, 09:43
 1608  

Внимание! Депутату Харлову срочно нужна помощь

В Ульяновске начался массированный пиар ульяновского депутата Госдумы Вадима Харлова. Правда особых затрат политик пока не понес, экономит, размещает рекламу на баннерах, принадлежащих его семье, и в громкоговорителях в Доме быта, также ему подконтрольном.

В думу нынешнего состава г-н Харлов избирался от партии «Справедливая Россия», на которую в свое время общество возлагало надежды. От какой политической организации кандидат будет выдвинут осенью этого года – остается загадкой, ведь Вадим Борисыч покинул свою фракцию, отказался поддерживать региональное отделение, оно перешло под контроль его давнего бизнес-конкурента Сергея Герасимова.

Красочные билборды Харлова объявляют, что в регионе, который отличается своей политической стабильностью, в регионе, где стабильность в течение ближайших месяцев особо важна, оказывается, есть... беспредел в ЖКХ! И не просто какой-то там вшивый беспредельчик, а настоящий "БЕСПРЕДЕЛ" с которым надо бороться. И именно он, скромно молчавший на заседаниях Государственной ду...мы (да, правильное окончание у этого органа власти "..мы") последние четыре года депутат будет с ним бороться вместе с жителями региона.

Но стоит вспомнить, что на выборах в городскую думу в 2010-м и Госдуму 2011 года Харлов активно раскручивал проект автодрома в Засвияжском районе, основной темой его пиар-кампании тогда был спорт, а также забота о семье и детях.

Лозунг на брошюрах кандидата-эсера гласил: «Курс – справедливость!». СМИ Ульяновска писали: «Пустых обещаний не давал, задачи ставил конкретные: всерьез заняться благоустройством улиц и домов, развивать детский спорт и создавать молодежные секции, оказывать адресную помощь». Но не сложилось. Заботу о благоустройстве со стороны Харлова жители так и не ощутили, а распиаренная трасса для гонок Формулы - 1, которую обещали построить в Ульяновске, материализовалась в небольшой крытый картинг и уголовное дело о хищении бюджетных средств.

Сдается нам, что тема ЖКХ депутату не по зубам. Здесь давно наведен порядок. Наибольшие доли жилого фонда контролируют уважаемые люди города, депутаты-единороссы: Геннадий Бударин, Руслан Сеюков, Сергей Глебов и другие авторитетные люди. А самый большой и сложный сектор (пять управляющих компаний) по прежнему в подчинении администрации города. С чьим конкретно беспределом собрался бороться Вадим Харлов, не ясно.

Однако, учитывая любовь и доверие ульяновцев к депутату Госдумы Харлову, веру в его добрую искрометную улыбку, организационный и управленческий талант, мы призываем помочь депутату всех неравнодушных граждан. Вадиму Харлову нужны идеи, какие темы будущей избирательной кампании сделать главными.

Внимание! Конкурс на лучший слоган для депутата Харлова! Пишите в комментариях, автор лучшего слогана получит денежную премию.

Сотрудники редакции 73онлайн также принимают участие в конкурсе, вот наши варианты:

"Вернем Дом быта ульяновцам!"

"Денег много не бывает!"

"Долги отдают только трусы!"

Лучший слоган станет основной будущих билбордов депутата Харлова и получит широкое распространение как в интернете, так и и на улицах города!


Дарья Косаринова

Читайте также
17.10.2018, 10:09 Сына димитровградского экс-депутата посадили на 11,5 лет за наркотики
17.10.2018, 06:00 Молодой депутат Сидоров сбросил «бабая» Рамазанова
16.10.2018, 15:45 Чиновники едва не заморозили жителей Димитровграда
11.10.2018, 14:30 Рамазанов схватился за кресло. Судебные тяжбы парализовали Цильну
11.10.2018, 09:30 Провожают Бакаева. Секретарь ЕР может ответить должностью за проигранные выборы
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (57)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх