Политика
21.01.2016, 06:40
 917  

Морозов рокирует Мартынову, Жаркова и Мамаеву

С 1 февраля в управлении информационной политики областного правительства произойдут значительные кадровые ротации. Коснутся они, прежде всего, трех человек: пресс-секретаря губернатора Морозова Александры Мамаевой, нынешнего начальника управления информационной политики Игоря Жаркова и его предшественницы Натальи Мартыновой, которая намерена вернуться из декретного отпуска на свое прежнее место работы. Судьбу каждого из них будет решать губернатор. Однако сквозь толстые стены «желтого дома» уже просачивается информация о том, какая судьба уготована для каждой из этой медиа-троицы.

Напомним: в августе 2015 года на аппаратном совещании Сергей Морозов представил нового начальника управления информационной политики администрации губернатора Ульяновской области. Им стал известный медиаменеджер Игорь Жарков. Он занял кресло Натальи Мартыновой, которая в конце 2014 года ушла в декретный отпуск. Однако Мартынова оказалась, по ее словам, «не домоседкой» и уже с 1 февраля намерена вернуться на свою должность.

Теперь Сергею Морозову предстоит решить, как рассадить своих медийщиков по должностям таким образом, чтобы они слаженно сработали в ответственный для него год. И, по-видимому, решение уже принято.

На неформальной встрече с журналистами, которая состоялась на прошлой неделе, Сергей Морозов сделал громкое заявление: «С февраля Жарков, Мартынова и Мамаева будут уволены». Пояснения словам не последовало. Поэтому 73online.ru пришлось выяснять судьбу каждого из морозовских подчиненных.

Оказалось, что с 1 февраля все трое, действительно, напишут заявление по собственному желанию, и с ними заново будет заключен трудовой договор.

Уже известно, что Наталья Мартынова займет свою прежнюю должность - начальника управления информационной политики в облправительстве.

А вот Игорь Жарков, скорее всего, станет пресс-секретарем губернатора Морозова - сменит проработавшую около 2 лет Александру Мамаеву. Последняя эту информацию подтвердила:

«Я ухожу с должности пресс-секретаря губернатора, но остаюсь в управлении информационной политики - буду работать в подчинении у Натальи Мартыновой. На какую должность меня берут - пока не знаю. Работать пресс-секретарем главы региона всегда очень тяжело, губернатор это понимает, и у него новое видение информационной политики. Это не закрытость, как некоторые думают, а наоборот. Так что в команде Сергея Ивановича я остаюсь».

Александра Скворцова

Читайте также
18.10.2018, 18:30 #Керчьмыстобой. Ульяновск скорбит по жертвам трагедии в Крыму
18.10.2018, 15:03 Морозов о благоустройстве в Димитровграде: это просто безобразие и надругательство!
18.10.2018, 10:03 Сергей Морозов: я потрясен трагедией в Керчи
17.10.2018, 17:00 Американская фирма «Марс» завладела 215 российскими кошками и кормит их своим кормом
17.10.2018, 10:26 Морозов продолжает урезать зарплаты чиновникам
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (14)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх