Политика
14.12.2015, 11:32
 1121  

Морозов пригрозил Горшенину, Чибисову и Мухутдинову уголовным делом

На сегодняшнем аппаратном совещании губернатор Морозов пригрозил уголовным делом всему руководству Мелекесского района и города Димитровграда. По мнению главы региона, глава администрации района Ильяс Мухутдинов, глава Димитровграда Николай Горшенин и глава администрации города Юрий Чибисов, а также местные чиновники от образования занимаются вредительством - устроили здесь «круговую поруку», которую покрывает заместитель губернатора Ольга Никитенко.

Гнев Морозова вызвала ситуация с детским садом, который открыли с «шариками-фонариками», но, как оказалось, не для детей:

"Сегодня с утра встречался с фракциями ЗСО. Что произошло в Мелекесском районе? А произошло вот что. Выделили средства на новый детский сад через Бакаева. Муниципальные власти безалаберно отнеслись к строительству, с трудом его возвели, заселили детей. Привезли туда на открытие губернатора с областными чиновниками. Ко мне подходили родители со словами благодарности. Но мне шарики-фонарики не нужны! Все уехали - детский сад закрыли на следующий день. Сейчас он уже месяц не работает, однако, персонал ходит на работу и получает зарплату. ДетЯм (с ударением на последний слог - ред) условия не создали. Население разъярено. Глава Димитровграда не может встретиться с людьми, говорит, ему некогда.

Я требую провести служебную проверку в отношении министерства образования и всех ответственных специалистов, руководства Мелекесского района и местного управления образования. Мы направим в следственные органы обращение о нецелесообразном освоении средств. Как у населения может быть хорошее отношение к власти, если всем начихать? С чего главы муниципалитетов взяли, что по вторникам, когда они находятся в Ульяновске на мероприятиях с губернатором, у них выходной? Безобразие! Никитенко, ты уже не начальник управления, ты зам губернатора! Ты должна анализировать отчеты, докладывать мне свои данные! Почему не сообщила о круговой поруке?! Сейчас кто-то пойдет под уголовное дело!"

Дарья Косаринова

Читайте также
18.08.2018, 16:21 Авиашоу, парашютисты и самолеты: фоторепортаж со дня гражданской авиации
18.08.2018, 11:54 В первом полугодии 2018 привлекли больше 22 миллиардов инвестиций
17.08.2018, 17:20 Лжец и конченный негодяй! Морозов жёстко ответил Куринному глаза в глаза
17.08.2018, 16:38 Сергей Морозов в июле занял 16-место среди губернаторов-блогеров
17.08.2018, 16:00 "Адский" шеф-повар Смирнов накормил Путина, но бабушкин борщ повторить так и не смог
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (10)
14.12.2015, 21:30, Геннадий
А любительница пирогов Макшанцева это такая тётка квадратная? Да, с пирогами у неё видно перебор! Доводилось с ней общаться. Очень высокомерная, неприятная чиновница.
14.12.2015, 20:06, Гость
А в Димитровграда что, разве нет проблем со строительством детского сада? Так что Горшенину и Чибисову досталось не зря! А Мухутдинов дальше своего носа ничего не видит, только улыбается, да в глаза всем заглядывает. Причём очень не искренне. А за косяк с детским садом теперь бы надо отвечать первому заму по человеческому потенциалу и социальной политике - Макшанцевой. Но ей ведь никогда ни за что отвечать не приходилось, она мастер только интриги плести, зарплату себе и своим шестеркам повышать! Школы района устали ей пироги печь да званные обеды устраивать! Куда только прокуратура района смотрит, она в Бригадировской школе все свои личные события празднует! А почему нет! Ведь в случае чего, отвечать опять не ей, а директору школы. И это ставленница Губернатора!!! Мухутдинов, гони её в шею, подставит, и сам не заметишь!
14.12.2015, 19:15, шурик
Согласен с жителем. Чибисов может только разрушать.и такая лояльность может вылести Губеру боком
14.12.2015, 18:58, злой
Инресная тема!!!Как это она могла помешать БМП!!!??? Крашеная блондинка с откровенным взглядом против Марины С казчьей кровью!!! ДАа вы о чем в натуре!!!
14.12.2015, 18:20, житель
Никитенко здесь при том, что не смогла помешать в Москве восстановлению в ЕР Беспаловой. А вот от Чибисова (мелкого клерка на УАЗе, знакомого Пинкова) чего губернатор хочет? У бедного Чибисова нет опыта ни в управлении, ни в строительстве, ни в экономике, похоже вообще ни в чем, кроме лояльности губернатору.
14.12.2015, 17:01, Пресс-служба Администрации Дим
Информация относительно детского сада в Мелекесском районе дана некорректно, так как ни глава города Димитровграда Н.А.Горшенин, ни глава Администрации города Димитровграда Ю.Ю.Чибисов никакого отношения к детским учреждениям Мелекесского района не имеют. За детские сады, расположеннные на территории Мелекесского района, отвечает Администрация этого муниципального образования, то есть Мелекесского района. Мелекесский район и города Димитровград - это два разных муниципальных образования.
14.12.2015, 16:38, гы-гы-гы
а никитенко то тут при чём?! у неё уже давно другая функцияи, и так ноги устали, раздвигаться
14.12.2015, 13:32, Димитровград
ОЙ-ой-ой.Не смешите господин Морозов. Вы никогда не уволите Гошенина. Мы говорим Гошенин подразумеваем Морозова, мы говорим Морозов подразумеваем Гошенина. Простыми словами нитка с иголкой. Считаете народ такой тупой? Гошенин уже за столько лет в Димитровграде ничего не сделал. От него в городе не холодно не жарко. Все службы отданы в аутсорсинг.Посадите на стул дерево, то же эффект. Отряд не заметит потеря бойца.
14.12.2015, 13:25, Вова
Горшенин изначально не может говорить ни о чём. НЕГРАМОТЕН!!! Кто его Димитровградом руководить назначал, того тоже к уголовной ответственности привлечь нужно. Строят ядерный медицинский цент, в городе где "управляют" неграмотные колхозники.
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх